TOP10

リゾート気分が味わえます!

• 訪問 2022/07
  • 投稿 2022/07/26
サカモン
  • サカモンさん
  • 福岡県

挙式会場の雰囲気は白が多く、神秘的でした。中にはピアノやハープがあり、入場するときには演奏をしてくれます。扉も大きく、会場に入った時に、待っている時とは、違う緊張感があってとてもドキドキしました。バージンロードも程よい長さでした。

噴水が見えてとてもリゾート感がありました!窓がとても大きく、外の噴水が会場から見えるのがとても印象的です。

とてもリーズナブルです。

一人一人に合った飲み物があり、とても思い出に残る式になると感じました。料理も自分達でメニューが決めれるので、好き嫌いがある人でも大丈夫です。お子様ランチもありました。

私たちは車で行きました。当日はシャトル場所を出してくださるそうです。

一緒に素敵な式にしましょうと言ってくださったのでとても嬉しかったです。案内もとてもわかりやすく、安心感がありました。

全部貸切なので、他の利用者を気にせずに利用できます。

人数は大体考えていくといいと思います。

会場名アンジェラフォンティーヌ(アンジェラフォンティーヌ)
会場住所〒839-0842福岡県久留米市御井朝妻1-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。