1. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る1位
  2. みなとみらい・桜木町・関内緑が見えるチャペル1位
  3. みなとみらい・桜木町・関内リゾート1位
  4. 神奈川県クチコミ件数2位
  5. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数2位
  6. 神奈川県チャペルに自然光が入る2位
  7. みなとみらい・桜木町・関内料理評価3位
  8. 神奈川県ロケーション評価3位
  9. みなとみらい・桜木町・関内ロケーション評価3位
  10. みなとみらい・桜木町・関内独立型チャペル3位
  11. みなとみらい・桜木町・関内海が見える宴会場3位
  12. 神奈川県独立型チャペル4位
  13. みなとみらい・桜木町・関内窓がある宴会場4位
  14. 神奈川県夜景が見える宴会場4位
  31. 神奈川県総合ポイント10位

とても良かった

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/01/21
挙式会場5披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション5スタッフ5
リトルミー
  • リトルミーさん(1件

チャペルは開放感もあり、ハープと、バイオリンで生演奏してくれます!
挙式も4つから【人数による】えらべるようになります。ガラスばりで海や、観覧車など桜木町を満喫できる景色が最高です!また、緑色を貴重とした、リラックスできる雰囲気で、海外にいるような気分になる会場もあり、凄くきにいりました!貸し切りフロワーにもなっているし、ゲストの待合室にも椅子があり、drinkサービスもあり、待ってる間も充実しています!

試食会に参加させていただき、すべておいしく頂きました。前菜からメインもソースが凄くおいしくて、当日、会場の中で作って頂くのも凄くよいポイントです!温かい料理をおもてなしできる事が凄く気に入りました!

駅からあるける距離ですが、シャトルバスもでているので、冬の寒い日や、暑い時期等利用もでき、良いです!ヒールで疲れてしまうので、送迎があるのはとてもよいと思います!

プランナーさんは、とても明るく、何もわからない私達をサポートしていただき、半日会場を見ることで、イメージが凄く膨らみました!
プランナーさんの人柄がとてもよく、親しみやすく、決めたポイントでもあります!
スタッフ全員がとても気遣いがよく、対応も素晴らしかったです!式が凄く楽しみです!

式場からみる海の景色が、とてもきれい。
シェフが、式場で料理を作っていただける。
屋上テラスが利用できます。乾杯ドリンクをテラスでしたり、写真も撮れます!屋上なので、絶景です。私は昼間に行きましたが、夜も、観覧車のラインアップもあり、夜景も綺麗そうです。

自分たちがしたい式を提供できます。
海の近くで探している方は絶対いいです。
アットホームな式も、ゴージャスな式も対応しています!
試食会は必ずすべきだと思います。

会場のイメージカジュアル

リトルミー様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
そして貴重なお時間の中、ブライダルフェアにご参加いただきまして
誠にありがとうございました。

リトルミー様より沢山のお言葉を賜りましたが
中でもスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたことが、大変光栄でございます。

今後スタートするお打ち合わせでも、お二人のご希望をお伺いしながら
理想の一日が叶うようサポート致しますので
お力になれることがございましたら、何なりとお申し付け下さい。

またお料理に関しましても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
美味しさを越えて、贅沢なくつろぎを感じていただきたいという思いでお作りしたお料理は
おソースや、食材の食感にまでこだわって仕上げた一品でございます。
その中から、お二人だけのコース料理を選んでいただきますので
お料理選びも是非お楽しみくださいませ。

この度はご多用の中、口コミの投稿をしてくださり
誠にありがとうございました。

グランドオリエンタルみなとみらいブライダルマネージャー長岡駿

2019/07/17

<ベストプランマーク宣言> 公式HPからのご予約最安値宣言!公式HPからのフェア予約が一番お得! 他の式場紹介サイトよりも更にお得なプランをご案内! 豪華特典付きだから初めてのご見学にもおすすめ!

選べる特典[1]シャンドン・サマーボトル[2]OCEANS BARチケット[3]横浜クルーズチケット

◆全組対象◆今だけ選べる見学特典つき! 更にドレス特典やジュエリーショップ&宿泊施設の優待も*

適用期間:2019/07/01 〜 2019/07/31

045-227-1221

会場名THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)(ザグランドオリエンタルミナトミライ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○電車でお越しの場合:みなとみらい線 みなとみらい駅より徒歩8分/みなとみらい線 馬車道駅4番 万国橋出口より徒歩7分/JR・横浜市営地下鉄 桜木町駅より徒歩12分
○土・日・祝日無料シャトルバスのご案内:毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中

みなとみらい

会場電話番号045-227-1221
送迎あり毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中
神前式:提携神社紹介
ハープを含む弦楽四重奏での生演奏
大きな窓を張り巡らせた開放感あるセレモニースペースでは、豊かな緑と水のせせらぎに包まれるナチュラルで優しい挙式が実現する。
ガーデン演出有りガーデンでのウェルカムパーティや集合写真などおふたりの希望に合わせてご提案
二次会利用利用可能披露宴会場を利用しての贅沢な2次会が、お得な特典付きでご利用可能
みなとみらいを象徴する景色を全て一望。インフィニティープールから眺める景色は絶景!
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
県知事賞を受賞したグランシェフがその卓越した技で、 最高級の味わいに仕上げます
アレルギー対応有り事前にご相談ください。
事前試食有り特別な試食会付きフェアをご用意
おすすめポイントこだわりの素材と素材ごとの美味しさが最大限生かされる調理法から生まれる至極の料理
ベビールームもご用意しているのでお子様連れゲストも安心

※グランドオリエンタルみなとみらいの花嫁の為に創られた専門のドレスショップ【LIVE LOVE LAUGH】専属のスタイリストが会場、ドレス、お花をトータルでコーディネート

ペーパーアイテムや会場装飾などの持ち込みは是非プランナーにご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式日一週間前までの支払い。※提携ブラダルローンをご使用で後払いも可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜に10の提携宿泊施設をご用意。提携価格でお得にご利用いただけます。
実際にお越し頂いてのご相談も承っております。お気軽にお問合せください。
親御様用のエステ、ネイル等幅広く承っております。