1. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る1位
  2. みなとみらい・桜木町・関内緑が見えるチャペル1位
  3. みなとみらい・桜木町・関内リゾート1位
  4. 神奈川県クチコミ件数2位
  5. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数2位
  6. 神奈川県チャペルに自然光が入る2位
  7. みなとみらい・桜木町・関内独立型チャペル3位
  8. みなとみらい・桜木町・関内海が見える宴会場3位
  9. みなとみらい・桜木町・関内料理評価4位
  14. みなとみらい・桜木町・関内夜景が見える宴会場4位
  15. みなとみらい・桜木町・関内披露宴会場の雰囲気5位
  16. みなとみらい・桜木町・関内ゲストハウス5位
  17. 神奈川県緑が見えるチャペル5位
  18. みなとみらい・桜木町・関内窓がある宴会場5位
  19. みなとみらい・桜木町・関内総合ポイント6位
  28. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数9位
  29. 神奈川県ゲストハウス9位
  30. 神奈川県総合ポイント10位
  31. 神奈川県挙式会場の雰囲気10位

ゲストみんなからダントツで素晴らしいと言われた結婚式

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/14

あまん
  • あまんさん(1件

窓が大きく天井が広くて、生歌のゴスペルに鳥肌が立つほど、感動的でした!!ゲストからも生演奏だけでなく、生歌が聴こえてきたことにびっくりだったとのこと。

会場から海が見える最高のロケーションで選びました。屋上からの集合写真からも圧巻で、披露宴会場のカーテンが開いたときの感動や、披露宴中の夕暮れからの夜景など、後から写真をみてもうっとりする素晴らしい景色でした。

お食事に寿司バーのオプションをつけた
飲み物をプレミアムにした
衣装代、アルバム代、dvd撮影代

ゲストからこんなに美味しい式場のご飯は初めて!と何人にも言われました。実際試食会でも美味しかったので、本当によかったです。

シャトルバス利用もできますが、駅近ではないため、少しアクセスを心配しましたが、それを跳ね除けるほどのリゾート感!!でゲストはまったく気にしていないようでした。

プランナーさんは本当に親身になって考えて下さり、準備が大詰めでやりきれなかったときも、最後の前日までフォローして頂き、後悔のない挙式と結婚式ができました。スタッフの方もどの方も丁寧で、今まで出てきた式場の中で一番と両親も感心していました。

寿司バー
当日の家族写真を入れてもらった写真立て
屋上からのロケーション撮影

決め手はロケーション
実際に結婚式をしてみて、料理の美味しさ、サービスの素晴らしさが際立っていて、友人からも、今まで結婚式をしたいと思わなかったが、グランドオリエンタルでの結婚式をみて、結婚式を挙げたいと思ったと言われた。
見積もりはどうしても上がってしまうけれど、それも含めて相談できる式場だと思う。一生に一度なので、ゲストがあんなに喜んでくれるなら、費用対効果を考えてもno.1だと思います。

• D6M4n62uz4UlQ1loQmndiSTIB8LwxJo5.jpg
  • xncci8JLNttJCBqNoiu5BD7Q7PwMuTnP.jpg
  • 708OeqyTmaBfGhUy3ACj7zY2GO97rbnp.jpg
  • MNw1AbRdUoHxWVrr8FCgpjXHS14819du.jpg

あまん様 この度は費用明細のご投稿、誠にありがとうございます。 値上がりした部分は、飲食代やご衣裳、記録関係だったのですね。 お寿司バーの演出もされたということで、お料理にはとてもこだわられたのですね。 ゲストの皆様がとてもご満足くださったのが口コミのご投稿からも伝わってまいりまして、私共もとても嬉しく感じております。 そして、ご友人様の「結婚式を挙げたくなった」というお言葉もとても嬉しいですよね。 この度はご投稿、誠にありがとうございました。

• テーマパークの近く
  • 挙式でゴスペル演出可
  • 宴会場からの夜景
  • ロケーション撮影

あまん様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、あまん様と大切なお相手様のご結婚式の一日を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございました。

そして、たくさんの身に余るお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しております。

何よりも、お二人はもちろんのこと、大切なゲストの皆様がご満足いただけたことが何よりでございます。

あまん様のご投稿の中にございましたが、お寿司バーをされたということで、お二人のご披露宴会場はマグノリアルームでございますでしょうか。

会場から海が見え、夕暮れ時にはみなとみらいの夜景の中で美味しいお料理を堪能される。
まさにゲストの皆様にとって呼ばれて嬉しいご結婚式だったことと思います。

お二人にとっても、後悔の無いご結婚式になったとのことで大変嬉しく感じております。
そんな大切なご結婚式のお手伝いが出来たことが私どもの励みとなります。

どうぞ、これからもお二人のお幸せな姿をぜひまたお見せくださいね。
当館ではOG・OBの皆様をご招待するサンクスパーティや、クリスマスパーティなどたくさんのイベントをご用意してお二人のお帰りをお待ちしております。

今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

グランドオリエンタルみなとみらい ブライダルマネージャー横田龍徳

2019/06/18

<ベストプランマーク宣言> 公式HPからのご予約最安値宣言!公式HPからのフェア予約が一番お得! 他の式場紹介サイトよりも更にお得なプランをご案内! 豪華特典付きだから初めてのご見学にもおすすめ!

選べる見学特典[1]モエ・エ・シャンドンボトル[2]観覧車チケット[3]横浜クルージングチケット

◆全組対象◆今だけ選べる見学特典つき! 更にドレス特典やジュエリーショップ&宿泊施設の優待も*

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

045-227-1221

会場名THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI(グランドオリエンタル みなとみらい)(ザグランドオリエンタルミナトミライ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-3-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○電車でお越しの場合:みなとみらい線 みなとみらい駅より徒歩8分/みなとみらい線 馬車道駅4番 万国橋出口より徒歩7分/JR・横浜市営地下鉄 桜木町駅より徒歩12分
○土・日・祝日無料シャトルバスのご案内:毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中

みなとみらい

会場電話番号045-227-1221
送迎あり毎週土日祝日、JR・市営地下鉄 桜木町駅、みなとみらい線 馬車道駅より無料シャトルバス運行中
神前式:提携神社紹介
ハープを含む弦楽四重奏での生演奏
大きな窓を張り巡らせた開放感あるセレモニースペースでは、豊かな緑と水のせせらぎに包まれるナチュラルで優しい挙式が実現する。
ガーデン演出有りガーデンでのウェルカムパーティや集合写真などおふたりの希望に合わせてご提案
二次会利用利用可能披露宴会場を利用しての贅沢な2次会が、お得な特典付きでご利用可能
みなとみらいを象徴する景色を全て一望。インフィニティープールから眺める景色は絶景!
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
県知事賞を受賞したグランシェフがその卓越した技で、 最高級の味わいに仕上げます
アレルギー対応有り事前にご相談ください。
事前試食有り特別な試食会付きフェアをご用意
おすすめポイントこだわりの素材と素材ごとの美味しさが最大限生かされる調理法から生まれる至極の料理
ベビールームもご用意しているのでお子様連れゲストも安心

※グランドオリエンタルみなとみらいの花嫁の為に創られた専門のドレスショップ【LIVE LOVE LAUGH】専属のスタイリストが会場、ドレス、お花をトータルでコーディネート

ペーパーアイテムや会場装飾などの持ち込みは是非プランナーにご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式日一週間前までの支払い。※提携ブラダルローンをご使用で後払いも可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜に10の提携宿泊施設をご用意。提携価格でお得にご利用いただけます。
実際にお越し頂いてのご相談も承っております。お気軽にお問合せください。
親御様用のエステ、ネイル等幅広く承っております。