友人や家族に見てもらいたくなる結婚式場

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/06/29
jumpjump
  • jumpjumpさん
  • 京都府

ブライダルフェアで見学した際、チャペルがとても魅力的でココに決めました。扉が開いた瞬間の驚きは今でも覚えていて、その後何度か見させてもらいましたが毎回感動していました。他の式場ではあまり口出ししてこなかった旦那が、ココに関しては良かったとボソッて言っていました。友人にも結婚式後に会場凄かったと言ってもらえました。この式場を選んで良かったです。

• 昼ごろのチャペル

• jumpjumpさん

披露宴会場について(会場名:クイーンボールルーム)

チャペル同様に天井も高くて、窮屈な感じがない会場でした。元々シンプルな会場にしたくて、見学時はちょっと明るいかなと思っていましたが、当日会場内を見たときはイメージ通りのコーディネートになっていました。お花やさんがしっかりと希望通りに用意してくださったからだと思います。

料理にこだわり上がりました。自分たちで決めたので後悔はしていません。

席次表や衣裳の小物は持ち込みました。持ち込み料はかからなかったのでその分金額は下がりました。

友人からも良かったと言ってもらえたので良かったです。結婚式後も食事が出来るそうなので、また行きたいと思います。

駐車場があるのは助かりました。ゲストに対しては、バスを用意してもらえたりjrもすぐ近くだったので特に負担をかけることはなかったと思います。

男性と女性、それぞれのプランナーさんが担当でしたが本当に良くしていただきました。私ひとりだけで打合せすることもありましたので、全然関係ないことで盛り上がったり手作りアイテムを手伝ってもらったりと、感謝ばかりです。担当のかた以外にもプランナーさんはたくさんいるように思いましたが、どのテーブルでも盛り上がってたりしてたのできっと素敵なかたが多いと思います。

チャペルとゲストに負担をかけない設計を実際に見てほしいです。スタッフさんも本当に魅力的なかたばかりです。

コロナ禍での結婚式でしたが、開放的な会場があることやスタッフさんの対応力で安心して結婚式を迎えることができます。

jumpjumpさま

このたびは本当におめでとうございます。
おふたりのかけがえの1日を当館でお過ごしいただけましたこと、
心より嬉しく思います。

下見投稿に続いての貴重なご意見、
そしてたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご見学時より、お気に召していただけました
朱雀邸のチャペルで迎える挙式。
ご満足いただけたご様子で、私達スタッフも嬉しい限りでございます。

私達スタッフは、結婚式当日を不備がないことはもちろんながら、
たくさんの思い出を残していただけますよう
打ち合わせ段階から、できる限りのお手伝いをさせていただいております。
準備の時間も、おふたりとの大切な思い出です。

今後は状況を見ながら、朱雀邸で結婚式を迎えられたかた限定のイベントを企画してまいります。
また、ぜひお会いできる日をお待ちしております。

あらためまして、
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

オリエンタル京都朱雀邸

会場名ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)(オリエンタルキョウトスザクテイ)
会場住所〒604-8471京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。