とてもオススメです!

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2015/09/07
ぽにょ
  • ぽにょさん
  • 長野県

街中にある式場ですが、施設の中に入ると周りの景色や音など全く気にならないです。自然光がとても美しく、撮っていただいた写真は本当に一生の記念となるものでした。

落ち着いた雰囲気で、どんなドレスや花にも合うと思います。夕方以降は大きな窓から見える中庭がとてもお洒落でした。

かかったお金以上の式を挙げさせていただいたと感じています。
会場が良いのであまり飾りすぎる必要もないかと思い、お花の関係は節約しました。最低限の装飾でも気になりませんでした。

披露宴に来てくれたゲストの方々に披露宴の感想を聞くと、皆必ず「料理がすごく美味しかった!」と言ってくれました。
自分たちの好みに合わせて既存のメニューからアレンジしていただきました。また、生ケーキの装飾については、私たちのリクエストを値段を変えずに叶えてくださりました。

地元で挙げたのでロケーションについてはあまり気にしませんでした。遠方からでも駅から近くわかりやすい場所にあるのでいいと思います。

とても親切にしていただきました。仕事が忙しくてなかなか式場に伺うことができなかった期間も柔軟に対応していただき、とても感謝しております。式の最中も不安を感じることなく心から楽しむことができたのは、全てスタッフの方々のおかげだったと思います。

白ドレスはオーダーメイドのものを着ました。ドレスを決めるのにとても迷ったのですが、心ゆくまで何度も試着させてもらい、一生の記念となるものを作ることができたと思います。
靴のサイズが合わなくて不安だったのですが他でレンタルしたものを使わせていただくこともできました。何事にも大変臨機応変に対応していただきました。当日足元を気にすることなく過ごすことができ、とても快適でした。

館内全てを貸し切ることができるので、ゲストの方々に待っていただいている間も心配することなく過ごすことができました。また、高齢のゲストもいたのですが、施設内に段差などはないので快適に過ごしてもらうことができたと思います。
写真を扱う会社でもあり、写真に関することもとても満足でした。当日カメラマンの方に撮っていただいた写真は、インターネットを通じてゲストの方々でも自由に選んで購入することができます。自分が呼ばれた結婚式では自分の撮った写真しか手元に残らなかったので、とても嬉しいサービスだと思います。式場での親族写真は来てくれた方にとても好評でした。アルバムを受け取るのはこれからですが、とても楽しみにしています。

• 日本人牧師
  • フォトプランあり
  • 階段演出OK

プランナーの方がとても親切だったこと、料理が美味しかったこと、設備が良かったことが最初の決め手でした。
準備をしていくうちに近場で決めて良かったと何度も感じました。私の周りでは軽井沢で式を挙げる友人が多いのですが、観光シーズンと被っていたりすると現地まで車で片道2時間近くかかります。日常的に足を運んで打ち合わせをしたり、物品を運んだりするのにストレスなくできたのも良かったと思います。

この度は、クチコミをご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
ぽにょさんにお喜び頂けたことを大変嬉しく思います。 しっかりと準備されたおふたりだから、満足度の高いパーティーを行うことができたので、私たちはお手伝いをさせて頂いただけです。 なのに、こんなに感謝のお言葉まで頂戴して本当に有難うございます。 又、当館の数多い魅力を体感していただけてうれしい限りです。 おふたりが【笑顔で帰ってこられる第二の我が家】を目指して、スタッフ全員で、更なる努力をして参ります。 記念日には、いや記念日ではなくてもお気軽にお立ち寄りください。おふたりにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ヴィーナスコート佐久平 事業部長 宮崎

会場名スタイリッシュウエディング ヴィーナスコート佐久平(スタイリッシュウエディングヴィーナスコートサクダイラ)
会場住所〒385-0021長野県佐久市長土呂1169-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。