人生最高の日に向けて

• 投稿 2014/09/17
ガーオー
  • ガーオーさん
  • 長野県

式場が出来てから2年ほどしか経っていないというだけあり、非常に綺麗で清潔感が溢れる挙式会場です。また、自然光が入ってくるため、爽やかかつ、幻想的な雰囲気の中で挙式が出来ました。

披露宴会場には大きな窓が設置されており、中庭に隣接しているため、開放感があります。また、カーテンを開けたり閉じたりすることで会場内の雰囲気の違いを演出出来ました。

「皆様が笑っていただける結婚式」にするための演出には、かなりこだわってお金をかけました。
もちろん、皆様が口を揃えて「楽しかった」と仰っていただけましたよ!
逆に、なるべく料理や引出物は節約しましたが、その中でもより良いものを自分達で選ぶのも楽しみでしたよ。

何回か料理の試食をしましたが、やはり料理長が有名シェフというだけあり、完成度の高い満足のいく料理ばかりで、どの料理を選んでも自信をもてます。
料理の打ち合わせの際には、オリジナルの食材を使えたり、アレルギーを持っておられるゲストの方のために気を配っていただけたりと、こだわりのある料理プランにすることも可能でした。
また、ウェディングケーキも細部にまでこだわった要望以上のアーティスティックな作品に仕上げていただきました!

式場は道路に面していますが、チャペル、中庭は式場の建物を挟んだ場所に位置しているので、車の騒音などは全く感じませんでした。
アクセスは、長野新幹線が停車する佐久平駅から車で5分程度なので、遠方から来て下さるゲストの方には優しいかと思います。

今回担当して下さったプランナー(Wさん)は、私たちの「皆様が笑っていただける結婚式にしたい」という要望に応えるべく、色々なアイディアを出し合いながら実現させていただきました。
また、仲の良いスタッフの方(Nさん)と4人でワイワイ楽しく打ち合わせが出来たので、毎回式場に足を運ぶのが楽しみでしたよ(笑)
もちろん、仕事は真剣にやっていただきましたよ!

披露宴会場にはせっかくの大きなガラス張りの窓があるので、それを活かしたサプライズも面白いかも。
料理の最後にデザートビュッフェも出来るので、スイーツ好きの方なら大変喜ばれるサプライズサービスです!

• 日本人牧師

一番はプランナーさんがしっかりまとめ役になってくれること。相性もあるかと思いますが、私たちの担当して下さった方は本当にスタッフの方達に信頼されるまとめ役になっていました。
周りの方達との繋がりを再認識することの多い結婚式、一緒になって考えて下さるプランナー、スタッフさんも喜びを分かち合える仲間の様な存在でいて欲しいですよね!

この度は、クチコミをご投稿いただきまして、誠に有難うございました。 ガーオー様にお慶び頂けたことを大変嬉しく思います。 ご自身の結婚式をゲストの皆様が楽しめるように出来たのか?というのは何と言ってもおふたりのお人柄によって決まるものだと思います。 私達がどれだけ努力してもおふたりにおもてなしの気持ちがなければ伝わらないもので、私たちはおふたりの陰となり、最高の一日を、最良にお手伝いする事が志事です。 にもかかわらず、担当のコーディネーター(Wさん)が、余興の時に陰で無くスペシャルゲストの・・ザイルになってしまって、大変申し訳ございませんでした。(笑) 是非、今後ともガーオーさんの【仲間】が皆でお待ちしておりますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。 ガーオー様が【笑顔で帰ってこられる第二の我が家】を目指して、スタッフ全員で、更なる努力をして参ります。 おふたりにお会いできる日を楽しみにしております。

ヴィーナスコート佐久平 事業部長 宮崎

会場名スタイリッシュウエディング ヴィーナスコート佐久平(スタイリッシュウエディングヴィーナスコートサクダイラ)
会場住所〒385-0021長野県佐久市長土呂1169-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。