コスト面では融通が利き、比較的低価格で行ってもらえます。

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2013/10/07
キタサチ
  • キタサチさん

Queen's Bath Resort(クイーンズバスリゾート)は、ハワイアン風で着席式でも60名前後の中規模の結婚式ができる施設であり、立地条件も良く、都内からのアクセスもしやすいです。景色も良く、レインボーブリッジが一望できるロケーションでの夕暮れ時からの夜景は絶景です。お天気次第ですが、外に出れるロッジスペースもあり、店内禁煙ですが、ロッジスペースでの喫煙も可能でした。着席タイプでのレイアウトも割と自由度があり、新郎・新婦両家の着席調整もしやすい施設でした。ただ、入り口および施設内も若干段差等があり、車椅子利用者等の出席者の方が居られる場合は、着席位置等の調整または、アテンドが必要かと思われます。

同上

私共は会費制で行い、1名15,000円の設定にて60名弱の出席者にてとり行いました。
費用面では15,000円の会費制にて50万前後の持ち出しぐらいです。
祝儀制で行えば、トントンぐらいで収まるかとは思いますが、祝儀制で行うほどキッチリした会場ではないので、ラフな感じで行いたい方々にお勧めだともいます。

式まで2か月という期間で会場を確定しましたが、事前打合せのタイミングも少なかった事もあり、当日まで試食を行えませんでした。私共は試食の機会がなかった事と、当日も実際は口にできる環境でも無いため、当人からの感想は書けません。

台場から徒歩5分ほどで到着でき、都心からのアクセスも良好でした。

たいへん、きめ細かい気遣いを頂き、満足でした。

装花は金額により数パターン出していただき、こちらのイメージとのすり合わせで調整して頂けました。
予算にもよりますが、金額をかければ豪華にもできますが、終了後の花の処分にも困りますので、そこそこの豪華さでも見栄えは良いかと思います。
ドレスは、安いお店から数件紹介いただき、訪問しましたがホントにピンキリの為、当人が納得できるお店をチョイスするのが良いかと思います。
私共は二人で30万弱でした。

景色、夜景、施設立地条件。

決め手:第一印象で決めました。割と決まったスタイル等はなく、自由度が高かったです。
また、私共も式までの期間が短いながら調整をしていた事もありますが、式までの調整を細かにスタッフの方とメールにてやり取りともでき、バタつくことなくスムーズに当日を迎えられました。

キタサチ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

会場の詳しいご感想や
当日までの流れやコスト面
非常に詳しくご記入頂きまして恐縮です。
お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当日までの流れでお料理のご配慮が足りず
申し訳ございませんでした。
スタッフの中でも共有させて頂き
短い期間でもご試食をして頂けるスケジュールを
ご提案できるよう心がけて行きます。
ご指摘ありがとうございました。

是非また、お食事などにお越し頂ければと思います。
あの時のスタッフが、お2人をお待ちしています。

本当におめでとうございました。

クイーンズバスリゾート ウエディングデスク

会場名Queen's Bath Resort(クイーンズバスリゾート)(クイーンズバスリゾート)
会場住所〒135-8707東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(7)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト