スタッフの人がとても親切!

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/02/03

ayumi
  • ayumiさん(1件

ひとつのエリアにひとつの式場と聞いていたのに、複数の結婚式が行われていて残念だった!
挙式会場は冬仕様で、装飾が白く統一されていて、とても清楚な雰囲気になっていて素敵でした。列席者も80人は余裕で座れる分の席もあり、余裕があったと思う。

会場の雰囲気は良かったです。でも、高砂はもう少し高い方が良かったです。
壁などの色合いはブラウン調で、少しシックな色合いで落ち着いた雰囲気です。
他にも披露宴会場はありますが、私たちはゲストテーブルを10卓にしても広々と余裕をもってゲストテーブルを配置できる広さでした。落ち着いた雰囲気が好きな方にはいいかもしれません。

料理のお肉をもちこみしたので、持ち込み料がかかりました。

お花をボリュームアップせずに、プラン内のお花に変え、フラワーシャワーや受付周り、ケーキの装飾などの花は、造花をもちこみし、経費削減しました。
また、ブーケも持ち込み料がないので、自分で好きなお店で頼んで持ち込みました。

お肉の持ち込みをしましたが、業者と直接やり取りをしてくれ、助かりました。

新幹線で来る人が多かったから、品川駅という立地はとても良かった。そして、駅から式場が近くて便利!

式まで残り2週間をきったあたりに、急遽ブーケの形を変えて欲しいと言った時も対応してくれ、また、小さい子供が参加すると伝えると、遊び場としてテントを用意して頂けくなどしてもらいました。
子供も大変満足しておりましたし、私どものお花も素敵に仕上げていただき感謝しています。

小さな子供のために、テントを立ててくれて有難かった。スタッフの人もとても親切だった。

式をあげる時は、初めの見積もりプラス100万円は必ず掛かる!

プラン選択したプランの基本料1,305,000円

• d72kWy8pmMQFKcqmwXDD4T8jFiQxHQNM.jpg
  • ブーケ・ブートニア
  • カメラマン
会場のイメージモダン
披露宴会場名ガーデンシティ品川

会場名ガーデンシティ品川(ガーデンシティシナガワ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3 (SHINAGAWA GOOS 1F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。