こだわりを詰め込んだ結婚式

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/02/05
ごん
  • ごんさん
  • ゲスト数:101名以上

チャペルは厳かさもありつつ、木の温もりを感じる素敵な雰囲気でした。木目調の色合いがウェディングドレスの白とバランスが良く、写真うつりも良かったです。待合ロビー、披露宴会場とも同じフロアにあるので移動の負担少なく便利です。

披露宴会場について(会場名:ネクサス)

ナチュラルな色合い、お洒落な内装でした。派手過ぎず、地味すぎず、バランスの良い会場だなと思いました。若年層から年配まで参列者の年代問わず評判がよかったです。また、横長の会場なので、高砂から各テーブルの様子も見えやすく参列者との距離も近く感じられました。プロジェクターは会場備え付けではなく、設置式です。最大2個設置できます(会場前方※高砂の左右)。備え付けではないので、使用しないタイミングでスクリーンをしまったりということはできませんが、特に気になりませんでした。
会場外廊下に出ると、庭園が見えます。とても綺麗です。

・食事コース代(何品か上のコースのものと差し替えたので)
・アルバムなど記録関係(デザインにこだわり、初期プランより上の内容にかえたため)
・花代(同上)
・演出代(サプライスのフラッシュモブ追加)

席次表(会場依頼ではなく、自分たちで手配した)

本番前に試食会に参加できます。日時は定められた候補から選ぶ形になります。新郎新婦だけでなく互いの両親も参加することができます。それぞれ頼むコースを変えることができるので、参加人数さえそろえば全コースを試すことができます。各コースとも少量等ではなく、しっかりと本番通りの量が出てくるので、味だけでなく、盛り付けや皿など全て確認ができます。複数のコースメニューをミックスさせたカスタムも可能で、予算や好みに応じて柔軟に選択ができます。初期コースのままでは物足りなく感じるので、前菜と魚のみ上のコースのものに差し替えてみる等、いろいろ組み合わせることをおすすめします。味、盛り付けともに満足でした。参列者からも大好評でした。

品川駅から徒歩2分ぐらいと近いです。駅出口からすぐビルが見えるので、まず迷うことはないと思います。
新幹線停車駅なので、参列者が全国各地からであっても利用しやすいです。駐車場も利用できるので、送迎バスを手配する場合も問題ありません。
また、会場が入るビルはカフェ初め飲食店、宿泊施設も入っています。参列者が会場に早めに着いてしまっても時間潰しできますし、前泊希望者のホテル探しで苦労することもありません。

笑顔溢れる感じの良いかたばかりです。こちらの細かな要望に対してもひとつひとつ丁寧に話を聞き、提案やアドバイスなど頂きました。担当してくださったプランナーさんは自分たちよりも年下であり初めは不安に感じましたが、自分たちの式を素晴らしいものにしたいという思いがとても伝わってくる方で、安心はもちろん、楽しく準備を進めることができました。

引き出物、各種演出を実際にみれるフェアに参加できます。実物を見た上で注文できますし、割引等もあるのでおすすめです。

新郎新婦ふたりの協力が何より大切です。よく話し合い励ましあい理想の式へ向けた準備を進めてください。

ごん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を預かり、スタッフ皆心より嬉しく思っております。
当会場は、品川駅徒歩1分という立地にありながら
都心の喧騒を忘れる、ワンフロア完結で叶う1日3組限定の静かな会場としてご好評いただいております。

また、宿泊施設を館内に併設している、という点からも
遠方ゲストの多い方にお選びいただく機会が多くございます。

そんなガーデンシティ品川は、何よりもおふたりらしさを叶える為に
会場はオールオーダーメイドで作りこめるよう、各専属のスタッフが1名専任制でご案内しております。
都内で1番素敵な結婚式場えお目指すのではなく、何よりもおふたりの想いが1番伝わる、叶う結婚式場でありたい、そんな想いがおふたりにも伝わったようであれば幸いでございます。

これから先、おふたりが歩まれる人生の中で
ガーデンシティ品川がずっとずっと寄り添い続けられる会場であれるよう、鋭意邁進して参ります。

いつでもまたご家族と帰ってきてくださいね。
この場所でおふたりと大切なゲストの皆様とお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度は当会場をお選びいただき
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

ガーデンシティ品川 スタッフ一同

会場名ガーデンシティ品川(営業終了)(ガーデンシティシナガワ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3 (SHINAGAWA GOOS 1F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。