想像以上の完成度で最良の日を過ごせました

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/11/13
だにえーる
  • だにえーるさん

チャペルから披露宴会場まではフラットで、高齢のゲストもいる中で助かりました。床や照明などの施設・設備にも清潔で品があり、ゲストの満足度も高かったです。

披露宴会場について(会場名:ガーデンシティ品川)

25名程度の小規模な披露宴ではありましたが、その分、ゲストとの距離も近く、アットホームな雰囲気で披露宴を行うことができました。

料理のグレードアップ、引き出物、衣装(新郎タキシード)レンタル

なし

初期プランからグレードアップしましたが、試食を通じて料理を一品(一皿)ずつ決めることができ、予算に見合ったコースを作ることができました。

遠方からのゲストが多かったため、空港からのアクセスが良い品川駅という立地はとても助かりました。また、駅からもほぼフラットで、高齢のゲストも安心です。

プランナーの方の熱意あるサポートのおかげで、限られた予算のなかで最高の挙式・披露宴ができたと思います。披露宴会場のテーブル配置や演出についても柔軟に対応いただきました。

スタッフの熱意。余興演出の中でpcを使いたいとの要望も叶えていただいたり、マニュアル通りの対応ではなく何とかして顧客の要望を叶えようとするスタッフの姿勢が感じられました。

プランナーにすべてを任せるのではなく、「自分達がどうしたいか」を十分に二人で話し合うことで、お互いの絆が深まると同時に、後悔のない式が挙げられると思います。

だにえーる様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を預かり、プランナー冥利尽きる思いでございます。

また、駅からの立地の良さ、ワンフロア完結で叶うバリアフリー等
当会場の魅力を存分に当日も味わっていただけたようで、本当に嬉しく思っております。

だにえーる様にもおっしゃっていただいた様に
結婚式は、改めておふたりの距離が縮まり、深く結ばれる大切な一日でございます。
そんな一日をご準備段階からたくさんお手伝いさせていただけた事、私達もたくさんの絆をいただきました。

これから先、おふたりが歩まれる人生の中で
当会場がずっとずっと寄り添い続けられる会場であれるよう、鋭意邁進して参ります。
いつでもまたご家族と帰ってきてくださいね。
この場所でおふたりと大切なゲストの皆様とお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度は当会場をお選びいただき
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございました。

ガーデンシティ品川 スタッフ一同

会場名ガーデンシティ品川(営業終了)(ガーデンシティシナガワ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3 (SHINAGAWA GOOS 1F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。