アクセスとコストパフォーマンス重視の方にお勧めです

• 投稿 2017/01/13
まりお
  • まりおさん
  • 茨城県

白をベースにしたシンプルな会場です。装花アレンジなどで雰囲気を思い通りにアレンジできます。
祭壇後ろに大きな十字架が掲げられていて、キリスト教式でなく人前式をされる方は気になってしまうかもしれません。

式場の装飾などがない状態で見学をしたせいかも知れませんが、壁・照明が少し暗く感じました。ホテルなので当たり前かもしれませんが、会場は普段は会議場として利用されているとのことで、少し殺風景な雰囲気を感じました。

品川駅港南口から道路を渡ってすぐのシナガワグースの1階にあります。建物はすぐ分かるのですが、式場フロアの入口が少し分かりにくかったです。

ブライダルフェア見学1件目の式場だったこともありますが、対応はとても丁寧、親切に感じました。ただ、その後に同じビル内の別の挙式会場を見学に行くと話した後から、対応が少し変わり、時間が押しているのに帰らせてもらえなかった点は残念でした。

山手沿線駅1分の立地で、予算より安く見積もりを出してもらえたので、コストパフォーマンスはとても高いです。立地と予算重視の方にとてもおすすめです。

• おめでた婚プランあり

ホテルだからあえての演出なのかもしれませんが、ロビーや廊下などが全体的に暗く、壁やカーペットなども少し年季が入っている印象でした。

まりお様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、数多くございます会場の中から、ガーデンシティ品川のご見学にお越し頂きまして誠に有難うございます。

まりお様から頂いた貴重なご意見を元に、ガーデンシティ品川のスタッフ一同、より良いサービスをご提供出来ますよう、今後とも努めて参ります。

ご披露宴会場に関しまして、貴重なご意見有難うございます。
ガーデンシティ品川のチャペルでは、十字架のカモフラージュも可能でございますので、お客様に合わせたご結婚式をご提案させて頂いております。

また、ご結婚式のレイアウトをご覧いただくことができず、申し訳ございませんでした。
週末はブライダルフェアを開催しているため、平日のレイアウトよりご結婚式のイメージができるかと思います。ますので、通常のレイアウトよりもご結婚式イメージが付くかと思います。
シャンデリアが作る、光の演出は、皆様から大変ご好評いただいておりますので、ご都合が合いましたら、また是非お越しくださいませ。

スタッフに関しましても貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様一組様一組様に合わせた、ご案内ができるようスタッフ一同努めてまいります

お二人の結婚式が最高の一日になるよう、
ガーデンシティ品川スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ガーデンシティ品川スタッフ一同

会場名ガーデンシティ品川(営業終了)(ガーデンシティシナガワ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3 (SHINAGAWA GOOS 1F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。