品川駅すぐでアクセス良好な会場

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2016/01/18
Sena
  • Senaさん

建物内チャペルでの人前式でした。
こじんまりとしたシンプルな木目調のチャペルで、新郎新婦の希望通りのアットホームな挙式で素敵でした。
新郎・新婦と参列者との距離が近く感じられ、少人数で挙式される方に向いていると思います。

会議場としても使われているようで、これまで見たことのない横に広い印象の披露宴会場でした。
フロアの構造上、お部屋はとても広いのですが天井が少し低く感じられました。
テーブルセッティングや装花はシンプルな色使いでまとめられていて素敵だと思いました。
当日の会場ではスクリーンは一つだけのようでした。

フレンチベースのお料理でした。
新郎新婦の希望で全体的にシンプルな印象の結婚式だったのですが、お料理はお味・ボリューム共に大満足でした。(おそらく友人夫妻はお料理のグレードを上げたのではないかと感じました。)
切り分けていただいたウェディングケーキも美味しかったです。

品川駅から徒歩2~3分なので、都内在住の方はもちろん、新幹線や飛行機を利用されるゲストにも便利だと思います。
ここで式を挙げた友人夫妻は出身地が東西に離れていたため、間を取ってアクセスの良い場所で考えた結果こちらの会場になったそうです。

給仕の仕方が丁寧で、温かいお料理は素早く温かいまま出していただけて嬉しかったです。
披露宴だとどうしても途中の演出等の間にお料理が冷めてしまいがちなのですが、こちらの披露宴ではお料理を出していただくタイミングと進行のタイミングが考えられていたのか、披露宴の流れを途切れさせず最後まで美味しくお食事ができて良かったと思います。

とにかく立地が良く、アクセスの良さが魅力だと思います。
チャペルが小さめでシンプルな印象でしたので、アットホームな挙式をご希望の方に向いていると思います。

この度はガーデンシティ品川の結婚式に御参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、このようにお褒めの言葉と貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アクセスの良さという当館の一番の利点をお褒めいただいたのをはじめ、挙式・披露宴会場の雰囲気やお料理、装花のデザインに至るまでお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
特にスタッフの対応に関してのご意見には、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

ガーデンシティ品川では、一日に最大3組様とご結婚式の組数を限定することにより
一組一組の結婚式において丁寧に手厚くサービスでき、アットホームな結婚式を演出させていただきます。
今後も、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいります。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

ガーデンシティ品川ウェディング担当

会場名ガーデンシティ品川(営業終了)(ガーデンシティシナガワ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3 (SHINAGAWA GOOS 1F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。