お子様連れでも安心

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/06
なち
  • 宮崎県

円卓でなはく長机でした。一面窓なので写真を撮ると逆行で撮れません。
晴れてると遠くまで見えます。雪が残っていて余計真っ白に反射してて写真が黒いです。
横長に広い会場で、柱があって邪魔でした。柱のせいで新郎新婦が見えない人もいたと思います。
ムービーが流れる時はどこだろう?とスクリーンを探したのですが見当たらず、最後のエンドロールを流すときにスタッフさんがスクリーンを運んで持ってきました。
天井から出てくるとかじゃないんだ…と思いました。

親族(お年寄り)が多かったので和食&洋食でした。
パンが堅かったので残してしまいました。
他のお料理はとても美味しかったです。
飲み物はカクテル4種、ノンアルコールカクテル2種あり、ビール焼酎ウイスキーワイン、ソフトドリンク3種ありました。

• 7.ウエディングケーキ
  • 5.グラニテ 6.肉料理(牛フィレ)
  • 3.お造り 4.魚料理(イセエビ)
  • 1.祝八寸
  • 2.お椀
東急那須リゾート ホテルハーヴェスト那須

• なちさん

駅からはだいぶ離れているのでバスか車でしかいけません。
挙式がステンドグラス美術館で、披露宴はこちらに移動でした。もらった地図をみると向かい側っぽく見えたのですが、実際は車で移動する距離でした。
挙式会場から披露宴会場への移動のバスもありました。

ドリンクがなくなっていると声をかけてくださり、気配りがとてもよかったです。
寒かったのでひざかけがあるか聞いたらすぐに持ってきてくれました、フリース生地のひざかけでした。

親族が多く、小さいお子様も多かったのですが、披露宴会場を見渡した時にベビーベッドが置かれていたり、大人の座る椅子に子供用の補助シート的なものが置かれていたりして、お子様連れでも安心できると思いました。
化粧室にはアメニティが置かれていました。(新婦準備か、会場で用意したのはわかりませんが)

• 温泉地・観光地

挙式会場から移動して来て、受付を済ませて披露宴会場に入るまでの時間で、待っているスペースに椅子がなかったので椅子があるといいなぁと思いました。
お年寄りは座りたいと思うので。

• ゲストテーブル
  • ケーキ台の装花、ナイフ装花
  • 高砂の装花
東急那須リゾート ホテルハーヴェスト那須

• なちさん

会場名東急那須リゾート ホテルハーヴェスト那須(トウキュウナスリゾート ホテルハーヴェストナス)
会場住所〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1792番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。