ルーデンス伊勢崎ウエディングヴィラ(ウエディング取扱終了)の結婚式口コミ・評判
お酒が飲めない私たちにとってオリジナルカクテルが嬉しかった
珍しい挙式会場。車からみても分かる透明なガラス張りで自然光が入ります。私が訪問したのが午後だったので日光が厳しくてすぐ退散しました(挙式の時間は調整できるとのこと)とても広くて綺麗でした。ソーシャルディスタンスを保てると思います。圧倒的に安かったです!かなり驚きました料理も美味しかったですが、1番良かったのはオリジナルカクテルを作っていただいたことです。披露宴でもカクテルを作るプランがあるそうです。お酒が飲めない私たちにとっては嬉しいサービスでした。車で行きましたがすぐ見つかりました。明るい方で結婚式に関わることを色々教えていただきました。契約に関して何も押してこなかったのはこの会場さんだけです。他の会場さんは日程や割引など、悪い人にあたると強引に迫ってきますがここは一切ありませんでした。スタッフの皆さん、優しく接してくださいました控え室にお風呂があったりベッドがあったり、くつろげるスペースになってました。こんなに控え室が充実していたのはここだけですコストをおさえながらも印象に残る結婚式をしたい人にオススメ詳細を見る (460文字)
もっと見る- 訪問 2021/02
- 投稿 2021/03/17
演出へのこだわりを活かせる式場
白と青が基調となっているシンプルで西洋風の建物がとてもシンプルで綺麗な雰囲気でした。チャペルはガラス張りになっているので天候次第ではガーデンのような木漏れ日を感じられそうでした。360度のプロジェクションマッピングは本当に素敵でした。新郎新婦のどんな好みに合わせられるようなシンプルな会場で、プロジェクションマッピングがスタートすると会場全体がその雰囲気にのまれていくことがとても感動的でした。結婚式場の場所はわかりやすいですが、駐車場がとてもわかりにくく、事前に調べてからいくことをおすすめします。新しい結婚式場で演出にこだわりたい方におすすめかなと思います。化粧室は広めになっており、引き出物の大きい袋を持ったままでも充分の広さがありました。詳細を見る (323文字)
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/06/03
自然光が入るチャペル
大きな三角屋根の大部分がガラス張りでできおります。当日は快晴だったので透明の椅子に座って上を見上げると、そのまま空と雲が見えて感動しました。キリスト教式がよく似合いました。ただ、チャペルの冷暖房の器具?が少し見えたところが残念でした。披露宴会場は高砂の後ろに大きな窓があり、ガーデンが見えるようになっています。360度スクリーンがあるので、体制を変えずに映像を楽しめたので良かったです。車場が広いのでほとんど車でくるようであれば問題ありません。駅からは不便ですが、群馬なのでほとんど車だと思います。ドリンクも頼んだらすぐに対応してくれたのが良かったです。お肉がおいしかったのと、新郎新婦のこだわりを挙式や披露宴で見られたことです。詳細を見る (315文字)

- 訪問 2019/02
- 投稿 2021/09/24
青空が見えるチャペルが特徴的!
たっくさんの青空を直接的に感じることができた理由としては、その三角屋根のところも天窓としてガラス面になっていたということが大きいですね。青空の綺麗な、天気の良い日だったということもプラスに機能して、すごく爽快な空間となってました。なんとなくほんわりとした丸型になったルームは照明のところのデザインも丸みある系。外周となるガラス面からは、たくさんの日差しがはいってきていて、ほどよい陽気に包まれていました。伊勢崎駅からタクシーを使った場合で、10分から15分くらいでした!ほんわり丸型になったルームの、優しい和やかな雰囲気のそのあたたかみのようなものがとっても素敵で、穏やかな心地よさにそのまま繋がっていました。詳細を見る (305文字)
- 訪問 2017/07
- 投稿 2018/08/15
チャペルからの空の広がりが爽快
三角の大屋根を、ガラスとその骨組みが構成していて、ガラス張り窓部分がかなりの面積を占めていたので、そこから空が見え、視界が広がり、着席していていも、気持ちが晴れやかに澄み渡っていくような不思議で素敵な感覚を覚えた記憶があります。白い内装と、その丸みを帯びた形状がとっても特徴的で、室内が角ばっていないことで、ふんわりとした優しさが出ていました。あと、ガラスも綺麗に湾曲して、お庭の緑が見えやすくなっていました。室内が白色基調でデザインされていたので、紺色のテーブルのそのクロスがくっきり目立って、しなやかさやなめらかさとともに高級な感じをくっきりだしていました。フレンチ系でしたが、創作的な工夫も見られ、特に和牛のステーキは、大きくて、柔らかくて、味もしっかりしていてワインがどんどん進みました。伊勢崎駅まで、タクシーを使ったのですが、10分はかかりました。ガラスの三角屋根の天井が斬新で、その頭上の空の広がりが素晴らしかったので挙式場ですね。詳細を見る (422文字)
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/08/19
青空を実感できる会場でした
太陽、そして、天空の青空などの大いなる自然が味方になったような挙式会場でした。それもそのはず、上の三角屋根みたいになった天井斜面は、まさにガラス面となっておりました。ちょっと天窓があるレベルではなくて、ガラス面が覆う、という表現がふさわしいほどに広がっていて、たくさんの自然の息吹を体感することができました!パーティスペースは、とっても爽やかな白色が徹底してありましてルーム自体が丸みあるデザインだったということも功を奏して、さわやかさが格別。窓から見える緑の景色のおかげで、場が和んでもいて、全体的にすごく優しい心地でした。伊勢崎駅から、タクシーを使いまして10分から15分程度というところでした。天井のそのガラス面斜面から見える、たっくさんの青空と、太陽とが素晴らしくて、大いなる自然によってお祝いされているような感覚でした。詳細を見る (365文字)
- 訪問 2016/05
- 投稿 2018/09/13

- 結婚式した挙式
素敵な式場
爽やかでとても綺麗でした。まどからさす日差しもあたたかくキラキラしていて特別な日になりました。一面ガラス張りでなかから、緑がたくさんみえました。ガーデンでブーケトスをしましたが、参加者全員が全員入れるスペースがありとても美しい場所でした。また結婚記念日に行ってみたい。と思える最高の場所でした。ブーケと持ち込み料です。自分でウェディングドレスとタキシードを購入したのでかなり安くなりました。料理は食べていません。道路から入りやすく目の前にコンビニがあります。持ち込み料金が高かった。カメラマンを持ち込んだら5万もしました。持ち込めるだけ持ち込む。式場はかなりナチュラルな雰囲気なのであまり飾らなくても大丈夫。じゅうぶん綺麗になります。愛するひととならアドバイスもありませんね。詳細を見る (338文字)
- 訪問 2016/05
- 投稿 2018/03/14
ガラス張りで空を感じられる挙式会場
参列してから結構時間がたった今になっても覚えているほどの挙式会場の一番の特徴は、大きな三角屋根の大部分がガラス張りでできていたという点です。透明の椅子に座って上を見上げると、そのまま空と雲が見えて天空の雰囲気。壮大さが素晴らしかったですね。隣のラウンジなども貸し切ってあるパーティスペースは、そのホスピタリティは最高。丸みを帯びた外周のところは横にずっと長く窓になっていて、ガーデンを間近に感じられて気分爽快でした。和牛フィレ肉のステーキは、量は控えめですが質感が非常に高くて極上のおいしさでした。伊勢崎駅からタクシーを活用して10分から20分くらいだったと記憶しています。チャペルの大きな三角屋根が全面的にガラス張りとなっていたその造りのスケールの凄さです。詳細を見る (330文字)
- 訪問 2016/03
- 投稿 2018/02/23
演出を重視するのならおすすめ
屋根が三角形。全面ガラス張りでひかりがきれいにはいってきている式場でした。非常に視界が良子なので圧迫感なく自然な中でできる結婚式でした。全体的に白い内装。ガーデンもとてもきれいで中からも庭が見えたので非常によかった。初夏~夏場にかけて式をする場合はいいかもしれない。会場の白と庭の緑を中心としており部屋にたくさん花を飾る演出がすきであれば式場としてはおすすめ。フレンチがメイン。個人的には肉がおいしかった。列席者のため和食対応などあるのかは不明。駐車場が広いのでほとんど車でくるようであれば問題なし。電車等の交通アクセスはあまりよくない。特に問題なかった。希望すればいろいろ要望も聞いてくれそうではあった。開放的な式場 緑と光が印象的でした。詳細を見る (321文字)
- 訪問 2015/10
- 投稿 2017/09/23
プロジェクションマッピングが素敵
天井もガラスなので、雪が降っている中や、夕方とかでも綺麗でいいと思います。プロジェクションマッピングがあり、感動的な演出ができそうでした。スクリーンも数多く、ゲストの方も見やすいと思います。最低限の見積りのみいただいた為、実際挙げたらコスパはどうなのかは不明です。伊勢崎は詳しくないのでわからないですが、近くに駅やインターはなさそうでした。見た目はいかつい方が対応してくれましたが、すごく感じのいい方でした。ギャップを感じました。プロジェクションマッピングがオススメです。やっている会場は数少ないので、やりたい!という方にオススメです。その他板前さんがお寿司を握ってくれてゲストに振舞ってくれるオプション等もあり、魅力的でした。詳細を見る (314文字)
- 訪問 2015/09
- 投稿 2016/05/12
大階段があったら…候補に入っていたかも
珍しいガラス張りのチャペルで素敵でした。ただ憧れの大階段がなくて…残念でした。プロジェクションマッピングがあったりスモーク演出があったり…凄かったです。室内階段があれば良かった。良い。やりたい事を全てやったとしても他の式場まではいかないで出来そう。美味しかったです。高級料理でボリュームもあって、コース料理にしては安くて文句なしです。バターもハートになってて可愛かった。地元からは近くて良かったです。優しく丁寧で良かった。初めてドレス試着出来て嬉しかった。料理は大満足出来ると思います。バルーンも色々可愛いのがあった。控え室も広くてキレイで!ベッドまであって凄かった。スタッフさんも良さそうな方達でした。低予算でアットホームな式をお考えの方にはあっていると思います。詳細を見る (333文字)
- 訪問 2015/08
- 投稿 2017/04/18
可愛い、楽しい、暖かい
挙式会場はガラス張りで天井が高く昼間は自然光が注ぎ込み、夜はイルミネーションとのコラボレーションでとても綺麗です披露宴会場はプロジェクションマッピングが1番のポイントだと思います新郎新婦もゲストも全員が楽しめると思います良心的な値段だったと思います見学でフルコースを無料でいただきましたほんとに美味しくてお腹がいっぱいになりましたお寿司ビュッフェがやりたかったです!!両家それぞれに送迎バスサービスがありましたどのスタッフさんも式を楽しく2人らしく出来るようにと大変な準備期間も楽しく出来るようにフォローしてくれそうな雰囲気でした2人らしさ手作りの暖かい結婚式をしたい方には大満足出来る設備とスタッフさんだと思います新郎新婦控え室は可愛いホテルの一室のような雰囲気でベッドやお風呂もついていました親族控え室は二次会にも使えるシンプルな控え室でした詳細を見る (377文字)
- 訪問 2015/07
- 投稿 2016/05/05
スタッフサービスや演出が最高です!
天井が高く、吹き抜けになっているため自然光が入り明るい雰囲気でした。円形の会場で、映像などもどの角度からも鑑賞できとても見やすいです。プロジェクションマッピングもあり、とても楽しめました。私達はオリジナルケーキと演出、映像にこだわりました。こだわった分、コストはかかりましたが、それ以上に最高な結婚式になりました。ゲストの方々からもとても美味しいとの感想が多く、お寿司ビュッフェも最高でした。分かりやすい場所でしたが、少し駅からは遠い距離にあるように感じました。送迎サービスをして頂いたのでとても助かりました。私達のわがままにも直ぐに対応して頂き、プランナーさんやスタッフさんもいつも明るく笑顔で、とても最高でした。披露宴会場のプロジェクションマッピングがとても印象に残っています。沢山の映像があったので、それぞれの場面で色々なマッピングを使用させて頂きました。写真や映像で観てもとても綺麗で、ゲストの方達も驚いていました。また、スタッフの皆さんのサービスや配慮はとても素晴らしいです。スタッフ1人1人の対応がとても良いです。ゲストをおもてなしする雰囲気と設備の良さが決め手です。実際に結婚式を行い、改めてこの式場を選んで良かったと感じました。詳細を見る (522文字)
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/09/06
仏前式
スタイリッシュであって、でも円形の披露宴会場とシャンデリアがとてもオシャレで豪華。新郎新婦の席のバックにはカーテンが開くと新緑が広がりとても感動しました!会場見学のときから、とても気に入りました。・こだわったところプロジェクションマッピングや生演奏などの演出。・節約したところテーブル装花、席札や席次表、メニューわがままを言ってしまったのですが、それも気持ちよく受け入れてくださりとても満足してます。出席者も年配の方や子どもが多かったのですが、お肉料理などとても柔らかく食べやすくて、美味しかったと好評でした。バイパス一本で行けるので、車社会の群馬には分かりやすいし、行きやすいと思いました。挙式会場がお寺でしたが、それにも念入りに打ち合わせしてくれたり、とても親身になって対応してくれました。出席していただいた方たちにも、気がつくサービスがあってとても喜んでました。花火のキャンドル、プロジェクションマッピングはこだわりました。1日貸し切りもでき特別感があって、なおかつ豪華にもアットホームにもなるので「自分たち色」でやりたい方はぜひ!!衣装もどこにでもない1つと出会えます。実際準備期間が半年と少なく、とても不安でしたが、プランナーさんがリードしてくれ一緒に考えて作りあげてくれるので、なんでも相談とか聞いてみてもイイと思います。おかげさまで素敵な式になりました。詳細を見る (584文字)
- 投稿 2015/07/27
可愛い式でした!
リニューアル?したとかで、とても綺麗な式場でした。ガラス張りのチャペルで、外の緑や青空が見えて素敵でした。雨でもきっと綺麗に見えそう。友人の式に参列したのですが、トイレの鏡に友人からの手書きのイラストとメッセージが書かれていて、びっくりしたし素敵でした。披露宴会場も、バルーンアートがたくさんでとても可愛かったです。新郎新婦の席の後ろもガラス張りになっていて、庭の木々にイルミネーションが施されていて、きれいでした。美味しいお料理ばかりでしたが、新郎新婦の目の前で背中を向けてしまう席だったので、新郎新婦側を見ている間に次から次へと料理が手付かずのまま入れ替わってしまって残念でした。友人の車に同乗していったのですが、大きい駐車場がすぐ近くにあったので良かったと思います。とても親切で色々と気遣っていただいてありがたかったです。わたしは子供を実家に預けていったのですが、親族の方は小さい子供さんがいて、スタッフさんがこまめに気にしてくれていたようでした。子連れでも安心して参列できそうです。詳細を見る (445文字)
- 投稿 2015/08/30
まんまる会場とガラスのチャペル
ガラスのチャペルなので、日光がとてもよく入ります。イスも透明なので、姿がよく見えます。まんまるで、ゲストが見やすいと思います。伊勢崎市は、前橋や高崎に比べてリーズナブルとお話がありました。それを踏まえても、妥当な金額でした。とても美味しかったですが、食材に頼りすぎている感が少しありました。ボリューム、見た目、味、申し分ありませんでした。郊外にあるので、車がないと不便かもしれませんが、駐車場がありますので車があれば問題ありません。試食の際にイスにすわったとき、テーブルの足がすぐ当たるところにあって、少し残念でした。会場がまんまるで、プロジェクションマッピングもきちんと象られていました。いろんな演出プランがあるので、パンフレットをいろいろ見てみるといいと思います。詳細を見る (334文字)
- 投稿 2015/08/27
開放的なチャペル
天井がガラス張りで陽射しの入る明るいチャペルです。バージンロードもキラキラ輝いてとても綺麗でした。ゲスト席も透明な椅子でカッコ良かったです。壁や天井が真っ白でとても綺麗でした。照明もオシャレなデザインで素敵です。プロジェクションマッピングもあり、映像演出が華やかでした。和洋折衷でした。海老を使った料理が素晴らしい味付けで大満足でした。メインのお肉も上質で柔らかかったです。お寿司バイキングも良かったですね。お腹いっぱいになりました。剛志駅が最寄り駅です。徒歩だとちょっと時間が掛かりますね。大きな駐車場があるので車で行くことも可能です。余興をしましたが、手伝って頂いてとても感謝しています。チャペルが独創的な造りで他には無いと思います。詳細を見る (319文字)
- 訪問 2015/04
- 投稿 2016/11/24
貸切重視の方におすすめです。
改装中だったので工事の途中しか見ていませんが天井が高く窓も沢山あり開放感のある挙式会場が期待できます。丸い披露宴会場で真ん中のシャンデリアがすごくゴージャスでした。プロジェクトマッピングがとても凄くて自慢できる式になると思いました。1日1組限定なのでやはりお値段は高いですがとても綺麗な会場で素晴らしいスタッフの方達なのでお値段にあってると思いました。試食でしたが量もありとても美味しくて大満足でした。子供にもお食事を用意していただけてとても嬉しかったです。駅からは少し離れてますが送迎があるので便利だと思います。道路沿いにあり少しわかりにくいですがスタッフの方がたっていてくださったので良かったです。男性のプランナーの方でとても明るく親切に案内していただけました。子連れ婚なんですが子供にもとても優しく接していただけたのが凄く嬉しかったです。1日1組限定なので安心できると思いました。お料理重視の方には試食して味を確かめていただきたいです。とても美味しいのでおすすめです。詳細を見る (437文字)

- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/03/28
自然豊かで綺麗なガーデンが魅力的
三角の屋根全てがガラス張りになっていて、壮大な視界の良さは、爽快で開放的な気分につながっていました。透明な椅子と白い床は、透明感と清楚な感じを上手く表現しており、青空が見えることもあって、心地が良かったです。白いパーティー会場は丸い形をしていて、外側を窓が囲んでいて、自然豊かなお庭の緑に、心が癒されました。結婚式当日は、天気もよくて日光に照らされた木々の美しさが目に飛び込んできました。部屋の中は、決して広くはなくて、臨席と少し近いかなあと思いました。(ゲスト人数がとっても多かったから、ということもありますが。)伊勢崎駅より、タクシーを活用して10分くらいで着いたと思います。窓面が広くて、お庭との距離感の近さが、気分的な開放感につながっていました。のびのびとした居心地で寛げましたよ。詳細を見る (345文字)
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/02/10
地元のゲストが多いならオススメ!
チャペルがとにかく綺麗でガラス張りで自然光が入り凄く明るい雰囲気、開放感が凄かった。とにかく感動しました!会場が円形になっている、珍しい会場でした。ライトも個性的で、新しい感じがしました。遠方からのゲストが多かったので、地元の人じゃないと分かりづらいかなーという印象です。すみずみまで案内してくれ、心配りが素敵でした!すべて貸切でできる。希望すれば寿司ビュッフェも出来るので、若い方とかよく食べる方には嬉しいなぁと思いました。また、プロジェクションマッピングも使えるそうで、豪華な式を挙げる方にはぴったりだと思います。友人を多く呼ぶ予定の方、盛大な雰囲気を希望している方、最新の演出を考えてる方、派手なものが好きな方。詳細を見る (309文字)
- 訪問 2014/10
- 投稿 2015/07/31
ガラス張りでスタイリッシュ
ガラスの壁が覆い被さって作られたような、スペシャルなチャペルで友人の結婚をお祝いしました。全面がガラスになっているのですごく開放感がありました。椅子も透明なので雰囲気が統一されています。白を基調としている丸い形をしたバンケットルームでした。窓から見える緑が披露宴を静かに引き立ててくれます。会場の形が丸だからか、他の方達との距離感が近く一体感が持てました。お肉やお魚がバランス良く入ったお料理でおいしかったです。外国風のお料理でしたが、日本人の食べやすい味に調整されているようで馴染みやすくおいしかったです。車で行きやすい場所にある会場でした。開放的なチャペルも良かったのですが、丸いバンケットルームが特に印象に残りました。丸くすることで皆が近くにいられる、よく考えられた優しい披露宴会場です。そこで食べられるお料理もおいしかったし大満足の結婚式です。詳細を見る (376文字)
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/01/11
ガラス張りの教会
天井が高くガラス張りなので自然光がたくさん入るので開放感があってとても良かった。雨の日などでも窓を覆ったりしないのか疑問に思った。会場がとても広くて、高砂の後ろには大きな窓があってガーデンが見える様になっていて素敵。お肉料理が美味しかった。パンも美味しくておかわりしてしまうほどだった。駐車場が少し入りづらかった。フラワーシャワー、ブーケトスをする時に道路が近くにあるので、非日常感が薄れてしまう所が少し残念。忙しい中でも、写真を頼んだら快く撮って下さり嬉しかった。ドリンクも頼んだらすぐに対応してくれたのが良かった。天候の良い季節に挙げるなら教会がガラス張りで自然光がたくさん入るので温かい挙式になると思う。詳細を見る (305文字)
- 訪問 2014/08
- 投稿 2016/12/01
演出にプロジェクトマッピング
挙式会場は、ガラス張りの雰囲気でスケルトンというイメージです。と言っても、敷地内のスケルトンなので、周りから見える訳ではありません。季節によっては、挙式会場周辺にお庭にお花が咲いているそうなので昼間の挙式だとお庭も見えて可愛らしい挙式になりそうです。また、夜になるとイルミネーションでの演出になるので、幻想的になりそうです。少し気になるのは鉄筋がむき出しなので、ゴツさがありました。会場内は白い内装で大きな窓があり、明るく陽射しが入ります。新郎新婦の席の後ろには素敵なローズガーデンと緑のお庭が見え、とても開放的でした。また、県内でも演出がわずかのプロジェクトマッピングを改装中とのことでした。やはり生ものや臭みがある食材が苦手な私は食べにくさはありましたが、全体的に美味しく試食させて頂きました。交通アクセスは駅から車で15分くらいあり、タクシーなど送迎がないと歩いては行けないと思います。駐車場は無料で敷地に用意されています。スタッフの方もみなさんフレンドリーに接してくれて、とても温かい和やかなスタッフの方々でした。プランナーさんも、私達の予算に合わせたプランニングをしてくれて、親身になって相談に乗ってくれました。プロジェクトマッピングがリニューアルとのことで、演出を派手にしたいという方々にはオススメだと思います。控え室もしっかり用意されているので充実しています。プロジェクトマッピングを利用したい方は、気にいると思います。詳細を見る (617文字)

- 訪問 2014/07
- 投稿 2015/06/27
光が降り注ぐチャペルの造りが印象的でした
披露宴会場とは別の建物(独立型)で三角形の屋根をしたチャペルでした。天井はガラス張りで太陽の光がそのまま入ってくるのでとても明るく感じられました。キャンドルやライトアップでバージンロードを照らすチャペルが多いですが、こちらの会場は自然光が十分に取り入れられているのがとても印象に残っています。天井が高く、円形のかたちをしており、新郎新婦席からの距離を近く感じられました。和風創作フレンチ料理でした。チョコレートファウンテンやお寿司ビュッフェもあり、新郎新婦の自由度が高い料理提供が可能なようです。駐車場は十分にありましたが、駅からはやや遠いです。車での来客者が多い場合は問題ありません。天井や壁が全面ガラス張りの三角形の独立型チャペルがとにかく印象に残っています。詳細を見る (332文字)
- 訪問 2014/06
- 投稿 2015/06/19
明るく開放感のあるチャペル
屋根が三角形でとてもスタイリッシュなチャペルです。全面ガラス張りになっていて日光が差し込み、とても明るく開放感がありました。インテリアはクラシカルな感じではなく、モダンなデザインでした。会場は円形になっていて非常にオシャレです。白色を基調としていて自然光も入り、明るい雰囲気でした。隣接するガーデンも緑いっぱいでとても綺麗です。フランス料理を頂きましたが、和風な食材も使われており、とてもマイルドな味付けで美味しかったです。駅からちょっと離れた場所にあります。大きな駐車場があるので車で行くと便利です。スタッフの皆さんはアットホームな雰囲気で話しやすかったです。貸し切りなのでプライベート感があってリラックスできます。詳細を見る (309文字)
- 訪問 2014/06
- 投稿 2017/01/08
交通が少々不便だけどとてもいい式だった!
ガラスのチャペルだったため、昼間は自然光がたっぷり入りキレイだと思います。私が参列した夕方〜夜では、日が落ちていく様も分かり、日が落ちると外の暗闇と中のライトアップでロマンチックな雰囲気になっていました。送迎バスがあるとはいえ駅やホテルから遠く、周りにはスーパーやファーストフード店しかないため少々不便。また大通りに面しているため、柄の悪いバイクや車のエンジン音がごく稀に聞こえてくる。スタッフさんは皆笑顔で、新郎新婦はもちろん、友人の私たちまで祝福してもらっているような気分になれた。また、参列者全員に気配りをされており、とてもいい雰囲気で式を終えることができた。友人の式にはなかったが、打ち上げ花火のサービスもあるようで、そちらも綺麗なんだろうなと想像していた。控え室や化粧室はそれなりの設備だと感じた。詳細を見る (354文字)
- 訪問 2014/05
- 投稿 2015/03/01
チャペルが魅力
【挙式会場について】全体的に落ち着いた雰囲気でした。今回私は下見をさせていただいたのですが、チャペルでの結婚を希望されている方には特におススメな式場だと思いました。私が気に入ったのは何と言っても長いバージンロードです。約20メートルほどのバージンロードには思わずうっとりしてしまいました。また、チャペルの雰囲気もとてもロマンティックで格式高い印象を受けました。正面には豪華なステンドグラスがあり、非常に優雅な雰囲気を体感できると思います。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】周りはとても静かなロケーションで、落ち着いた場所でした。【この式場のおすすめポイント】この式場のポイントは優雅なチャペルです。長いバージンロードやステンドグラスの他にも、真っ白な壁や高い天井などもおススメの点です。詳細を見る (349文字)
- 訪問 2013/08
- 投稿 2013/09/01
伊勢崎の式場についてのこと
【挙式会場について】挙式場は三角形のガラス張りです。光溢れる式場であるといえます。広さはそれほどではありませんが、それでも十分に何十人も参列できる広さです。シックな感じではなく、スタイリッシュな感じです。【料理について】和風の創作フレンチでした。極端に好き嫌いが別れるような料理はありませんでしたから、特に心配する必要はありません。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】伊勢崎駅より車で十五分くらい掛かります。駅からそれなりに遠いところがかなりネックであるといえます。送迎バスなどがあると便利でしょう。【この式場のおすすめポイント】マタニティープランというものがあります。要するに妊婦とか子持ちの人が式を挙げやすいようにしているサービスです。これは非常に良いサービスであると言えます。独特な形をしているチャペルは非常に特徴的なものです。詳細を見る (372文字)
- 訪問 2013/08
- 投稿 2013/09/16
とても綺麗で可愛い式場でした。
前面ガラス張りなのは珍しいと思いました。昼間の挙式でしたが明るくてよかったです。夜の挙式であればライトアップがされてとても綺麗なのではないでしょうか。ピンクを基調としていて、女の子の好きなとても可愛いらしい感じでした。綺麗な会場で、広さも狭すぎず、広すぎずちょうどよかったです。それなりに美味しかったですし、お腹一杯になったので満足しています。駐車場も割と広く止めやすいと思いますし、周囲は道が広いので入りやすいし出やすし、窮屈という感じはなかったです。親切にしていただいてよかったと思います。披露宴会場のカーテンを開けると中庭が見えるところです。明るく開放的な雰囲気になったし、庭自体もとても綺麗でした。詳細を見る (303文字)
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/09/22
明るいチャペルが本当に綺麗です
ガラス張りのチャペルに太陽の光が射し込むとキラキラしてとにかく綺麗です。明るい空間がとても素敵でした。白を基調にした円形の会場で、明るく落ち着いた印象でゲスト含めて皆身近に感じられました。スクリーンなどの設備も多くあり、沢山の演出が素敵でした。デザートまでとても美味しく頂けました。群馬は駅が少なくその点は仕方ないと思いますが、駐車場がしっかりと完備され、送迎バスもあるようなので問題はないと思います。披露宴の時スタッフの方から御気遣いの言葉をかけていただきました。とても良い印象です。ガラス張りのチャペルが明るく素敵でやはり印象的でした。式後や披露宴の演出が豊富で、オリジナルのものも多かったのかなと思います。色々な面で皆が幸せな気持ちになれるものでした。詳細を見る (329文字)
- 訪問 2012/10
- 投稿 2015/02/19
| 会場名 | ルーデンス伊勢崎ウエディングヴィラ(ウエディング取扱終了)(ルーデンスイセサキウエディングヴィラ) |
| 会場住所 | 〒372-0033群馬県伊勢崎市南千木町2555結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |