少人数向け

• 投稿 2013/08/01
tortuga
  • tortugaさん

【披露宴会場について】

とても清潔感があり、適度に重厚感もあります。ただ、思ったより狭かったのと、地下なので窓がないことからも少し圧迫感を覚えました。40~50名くらいまでがゆとりがあっていいように思います。

【スタッフ・プランナーについて】

下見の際、雨の中入口の外で傘をさして待っていてくださり感激しました。説明も非常に丁寧でかゆいところに手が届き、気持ちよかったです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅からは近いです。ビジネス街なので、あまり非日常感は味わえません。

【コストについて】

予想していたよりはかかるな…という印象でしたが、高くはないと思います。

【この式場のおすすめポイント】

スタッフの方が丁寧で、温かい式ができるのではと思います。
とてもきれいな会場でした。また、こじんまりとしてはいますが、宿泊施設や衣装提携も充実していました。自分たちは会場の大きさが一番のネックでしたが、キャパがあえば候補として最後まで検討していたと思います。

tortuga 様

この度はご結婚まことにおめでとうございます。
そして数ある会場の中からレギャン赤坂にご来店賜りまことにありがとうございます。

何よりも”スタッフ”へのお褒めのお言葉に御礼感謝申し上げます。
日々の賜物が遺憾なく発揮できている!とスタッフに激励しました。

当会場は”結婚式から始まる結婚物語”を応援しています。
詳しくお伝えするとプランの充実をしております。
その中身には”サービス”も考慮しており、
そのプランナーの行動がお客様へ”感激”を与えられた事は、
サービスの原点である”思いやり”も育成出来てきていると本当に嬉しく思います。

しかしながら、お二人のお手伝いが出来なかった事については非常に残念でなりません。
会場の広さにおいて、狭く感じさせてしまい失礼しました。
tortuga様の仰る通り、40-50名様でも非常に好印象を頂いております。
しかしながら、80名様でも勿論心に残る結婚式を挙げて頂いております。
結婚式のスタイルも多様化しており、
ご婚礼から1.5次会スタイルや海外挙式アフターパーティ等が御座います。
海外挙式アフターパーティ向けのご婚礼の方々からは大変御好評を頂戴しておりますが
カジュアルウエディングに少し寄っている感はあります。
プランの充実はそのような意味合いから多種多様ご用意しておりますので、
あと一歩・・ご提案が出来なかった事は非常に残念です。

しかし、頂いた貴重なご意見を参考に今後のプランに反映し、
これからの”未来の花嫁様”にご提案して参ります。

又、当会場は平日予約限定レストランを開催しております。
宜しければ記念日の際には是非ともご予約をお待ち申し上げております
(HPのレストランサイトからご予約フォームも御座います)

結びになりますが、
お二人の末永いご発展とご多幸を願っております。
ご結婚まことにおめでとうございます。

ザ レギャン クラブハウス 支配人

会場名ザ レギャン クラブハウス 赤坂 THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA(ザ レギャン クラブハウス アカサカ)
会場住所〒107-0052東京都港区赤坂2-8-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。