めちゃくちゃ親切!

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/05/21
七色グリン
  • 七色グリンさん
  • 兵庫県

今日、申し込みしてきました!

前回の下見の時は、不安いっぱいでしたが、最高な笑顔でお出迎えしていただき、安心してレストランにて試食させていただきました。

有名レストランということで、お料理も神戸ならではの食材でボリュームもあり、大満足でした!

何よりのここのオススメは、スタッフさんです。
姉妹のように接していただき、なんでも相談できる。
色々オプションを付けて、高くなる…なんてことは、一切なかった!

なんとかプラン内で、最高の日になればいいんじゃないですか?(o^^o)

やりたいことを一緒にやりましょう!

という姿勢で、豪華にやりたいなら豪華に!
アットホームにやりたいならアットホーです!

もちろんランクを上げていくこともできるそうですが、そこは無理に押してきませんでした(笑)

二人の希望に合わせて、最大のアドバイスをいただきました。

ドレスもプラン内で、最高の物に出会えました!
めちゃくちゃ可愛い!

まだ日にちがあるので、ドレスの試着、何回でもしてくださいね!
他に気になったのあれば、どんどん着てみてくださいね!

など、本当に協力してくださいました。

これから、まだまだお会いして、色々相談に乗っていただくことになりそうですが
一緒に作り上げていただく…というのには、最高の会場です!

本番は、まだですが気になる方は、ぜひ一度足を運んでみてください(≧▽≦)

アチコチから笑い声が聞こえてくる、素敵な雰囲気ですよ♬

• ペット可

七色グリン様

この度は、ご来店・お申込み下さいまして誠にありがとうございました。

何度か足を運んで頂き、じっくりご検討された上でのお申込、大変嬉しく感じております。
また、お料理や、スタッフにお誉めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

会場名北野チャペル M'ciel(キタノチャペルエムシエル)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2丁目8-9 異人館倶楽部パート2 2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。