都会の真ん中のお洒落な会場

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2013/12/25
だいとくう
  • だいとくうさん

白くて綺麗なのですが、椅子が狭く、圧迫感がありました。フラワーシャワーは、ロビーのようなスペースで行うようです。

とにかく狭い。圧迫感があり、80人でも大丈夫と言われましたが、50人でも狭そうです。細長い形なので、横長で使うか、縦長で使うかえらべますが、どちらを選んでも、遠い参列者が多そうです。内装は、個性的でお洒落だと思います。ただ、参列者が居心地悪く落ち着かないだろうなという感じがしました。

妥当と思います。

ビルの中にあり、分かりにくく、何度も前を行き過ぎました。

待たせる時間が、他の会場に比べて長いです。また、当日成約をおしてきます。プランナーは頼りない感じで、不安も覚えました。

どうしても銀座で挙げたいが、予算は抑えたい、少人数挙式の方。

• 特になし

だいとくう様

この度は、誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場よりグランダム銀座へ見学へお越しいただき
ありがとうございました。

せっかく、お越しいただいたにも関わらず
だいとくう様には、グランダム銀座のコンセプトをうまくお伝えする事が
出来ず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

グランダム銀座では、本物だけが認められる街「銀座」だからこその
こだわりがあります。

多くの結婚式場が数年でリニューアルをされますが、
グランダム銀座は10年後でも
おふたりの大切な場所が輝き続けるように!という想いから
デザインにこだわっています。

また、10年後でも「楽しいパーティー」だったねと
言っていただけるようゲストとの距離感にも
こだわって創られております。

そんなこだわりの空間で過ごす結婚式という

「かけがえのない時間」を一緒に過ごし
同じ気持ちでお祝いすることが最高のおもてなしだと思っています。

そして、皆様にとって
「かけがえのない場所」になった時
私たちも一緒にいてこその想い出になればと思います。

今後もだいとうく様よりいただきましたお言葉を念頭に置き、
お客様が気分よく過ごせますようにより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

グランダム銀座 支配人

会場名グランダム銀座(Grandam Ginza)(ウエディング取扱終了)(グランダムギンザ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座7−3−7ブランエスパ銀座9階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。