映画のワンシーンのような挙式 ラグジュアリーです!!

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/02/22
Q73
  • Q73さん
  • 兵庫県

挙式はテラスで行いました。 青い海 青い空がとても映える素敵な場所です。大人の空間で何ともいえない心地良さを感じる事ができました。大満足です!!

少人数の食事会でしたので プライベートダイニングを使用しました。アットホームの中にも 高級感溢れる場所です。シェフが目の前で 料理を作って頂けるという演出も高級感一杯でした。

一生に一度のウエディングですので 節約はしませんでした。お金では買えないものが得られましたし 家族で旅行もできましたので 思い出となる挙式になりました。

シェフが 目の前で料理を作ってくれました。 どれも 高級素材な物ばかりで今までで1番おいしい料理だったと ゲストも大変 喜んでいました。

那覇空港より 車で1時間少しかかりますが とても静かな場所で 癒やされます。旅行も兼ねてできますし 海を見下ろせる素敵な場所にあります。

初めて施設の下見にお伺いした時から スタッフの対応が 素晴らしいです。皆様が笑顔でお出迎えしてくれました。担当の方は 迅速なご対応をして下さり感謝しております。ありがとうございました。

担当者お勧めの提携店で ドレスは購入しました。タキシードもドレスに合わせた物で 全てイタリアの物を使用しました。式場にとても ピッタリでした。
装花は お義母様の大好きな薔薇で演出しました。とても喜んで頂けて 嬉しく思います。

会場の良さは どれも素晴らしいです。それ以上にスタッフの方々の ご対応が行き届いているので それだけでも充分満足です。

• チャペルから海が見える

もし時間があるならば 一度式場の下見に行ってみてください。即決でこちらで挙式を行いたくなります。
準備はそれなりに大変ですが それ以上に素晴らしい挙式が行えます。
ゲストの方々が 心に残る素敵な結婚式になります

Q73様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

ご満足をいただき担当として大変嬉しく存じます。
おふたりと出会えそして一緒に挙式・パーティを創り上げられたことに感謝いたします。

お二人とはホテルにご遠方にも関わらずご見学にお越しいただきお話させていただきました。
ゲストが自然体でいられるようアットホームなウエディングをイメージされておりましたので、我々もご希望通りのウエディングとなりますよう当日までお手伝いさせていただきました。

当日は2月にも関わらずとても穏やかで心地の良いお天気でございました。
お写真、ムービーともに最高のロケーションでのウエディングでございましたので素敵な仕上がりとなっております。
後日披露パーティを予定されておりますが、是非ウエルカムグッズ、ムービー上映としてご利用いただけますこと幸いに存じます。

今回のウエディングでのご滞在はあっという間だったかと存じます。
次回はいらっしゃる際にはゆっくりとお寛ぎいただき素敵なひと時をお過ごしくださいませ。

お二人の帰ってこられる場所としてまたのお戻りを心からお待ち申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにいたしております。

ウエディングマネージャー

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0980-43-5678

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
1周年記念に「ザ・リッツ・カールトン沖縄」への宿泊をプレゼント

ご結婚式から1年後のお祝いとして、「ザ・リッツ・カールトン沖縄」のご宿泊を1泊プレゼントいたします。※年末年始、GW、お盆期間等、除外期間がございます。

適用期間:2024/01/01 〜

会場名ザ・リッツ・カールトン沖縄(ザリッツカールトンオキナワ) [公式HP
会場住所〒905-0026沖縄県名護市喜瀬1343‐1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス那覇から北へ約70km
那覇空港道経由沖縄自動車道をご利用の場合は、終点の許田I.C.を降りて3km南下。豊見城・名嘉地I.C.から約60分(道路状況により変動)
一般道をご利用の場合は、西海岸に沿って走る国道58号線を車で約90分(道路状況により変動)
最寄り駅

名護市

会場電話番号0980-43-5678
営業日時10:00~18:00(全日)
駐車場無料  108台バレーサービス(お車の移動・配車)、屋内駐車場 高さ2.2m以下
送迎ありタクシー4名乗り片道14,000円約75分(小型)、沖縄リムジンバス約120分(那覇空港~ザ・リッツ・カールトン沖縄)2,200円
挙式スタイル
  • キリスト教式:2会場
  • 人前式:2会場
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
鏡開き、エイサー、サンセット撮影、ドローン撮影、ブライズメイド、シャンパンサービス、リングリレー
ポイント
やんばるの山々、東シナ海・名護湾、本部半島、伊江島を見渡せるザ・グスク・テラスでのセレモニー
会場数・収容人数2会場
着席
6名 ~ 50名
イタリアンレストランとロビーラウンジ、プライベートダイニング、スイートルーム、THE Bar、屋外プールなど様々な会場でのパーティが可能
ガーデン演出有り鏡割り、花火、プールサイドパーティ、シャンパントースト、レセプションパーティ、BBQなどリクエストに応じた演出が可能
二次会利用利用可能スイートルームやロビーラウンジなどご希望に合わせて会場をご用意させていただきます
ポイント
沖縄の言葉で「美しい虹」を意味するイタリアンレストラン”ちゅらぬうじ”。開放的な天井と広いテーブルスペースに沖縄の「やちむん(焼物/陶芸品)など、美しい調度品とともに豊かな時間が流れるリストランテです
  • 外国語対応可
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
料理の種類
  • イタリア料理
枠にとらわれない現代感覚で、島独特の食材の個性を引き出したお料理です
アレルギー対応有り気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
事前試食無し気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
おすすめポイント宴会料理ではなく、レストランでのお料理のクオリティを提供いたします。
  • オリジナルメニュー・ケーキ有り
  • エステサロン
  • ネイルサロン
  • プール
  • ガゼボ
温浴施設、ゴルフ場、リッツ・カールトン専用ビーチ、屋内外プール、高級車レンタカー、マリンアクティビティプログラム
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • Micie.(ミーチェ)
  • Galleria Collection(ギャレリアコレクション)
  • TAKAMI BRIDAL(タカミブライダル)
  • GINZA COUTURE NAOCO(銀座クチュールナオコ)
  • PRONOVIAS(プロノビアス)
※全国5社ございます。エリアによってご案内できるドレスショップが変わります。詳しくはお問い合わせくださいませ。
バリアフリー対応

会場までの経路

段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある
気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• 挙式の様子が見学できる別室がある

多目的トイレ

貸出備品

• ベビーカー
  • 車いす

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

資格取得スタッフ

料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (72,600円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (363円)
  • 引き菓子 (363円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (不可)
  • DVD (不可)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
ヘアメイク 持込不可※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込
支払い期日挙式14日前までにお支払いいただきます
列席者情報
チェックイン
15:00〜
チェックアウト
12:00
ウエディング専用宿泊レートをご用意いたしております
衣装レンタル提携施設
男性用衣装
モーニング列席タキシードシングルスーツダブルスーツ
女性用衣装
振袖留袖パーティードレス
子ども用衣装
ドレスタキシード
××
インポート系の洗練されたドレスショップなど全国に提携ドレスショップございます
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット
参列者のお支度は各客室にてお支度いたします。

おすすめ特典
成約特典

適用期間:2024/01/01 〜

来館予約をする特典一覧を見る