アクセスは不便ですね。

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/11/03
cota
  • cotaさん
  • 静岡県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

和風の神前式と呼ぶのでしょうか?
白無垢の花嫁さんのお式。通常だと、親族しか参列できない様なお式に、
友人や会社関係の人達が参列できます!
本格的に感じました。

今時の大きなスクリーンや、照明での演出などがあり、
ゲストも楽しめる披露宴になるとおもいます。

お肉か魚か選べた事が良かったです。
また、隣のゲストが、スープのお代わりを下さい!と言うほど美味しいスープでした。

最寄り駅は新幹線が停まらず、(ひとつ隣の駅が新幹線停車駅です。)アクセスは良好とは言えません。
また、最寄り駅からも徒歩10〜15分位で、初めて訪れた方は不安になるかもしれません。

私の隣に座っていたゲストが、
お料理の事で突然無茶な事を言い出して。
嫌な顔せず爽やかに対応して頂いていました。

ホテルの中の式場のため、宿泊できるのは良い点です。
また、喫煙スペースは完全に隔離されたスタンディングのBOXで、
タバコの煙がシャットダウンされるのは良いです。
喫煙される方は、狭いBOXの中に押し込まれるような感覚での喫煙になると思います。

• 仏前式対応OK

cota様

このたびは、結婚式へのご列席いただき誠におめでとうございます。また、ありがとうございました。当日のアクセスについて、ご不便をおかけいたしておりましたらお詫び申し上げます。
最寄駅よりシャトルバスの運行などを対処してまいります。
従来の神前式は、「身内」のみの参殿でしたが、当館の神前は、リニューアルをし、ご親族、お世話になった方々、ご友人にもご列席いただけるようにいたしました。外部の神式で行うスタイルを館内で挙行するように「本格的」に仕立てました。
また、料理やサービスマンへは、お客様の細かな要望にもお応えすべく、教育をいたしております。ご満足頂き本当にありがとうございます。

追伸
cota様のご多幸とご健勝をスタッフ一同心からお祈りいたしております。

リバーサイドホテルスタッフ一同

会場名沼津リバーサイドホテル(ヌマヅリバーサイドホテル)
会場住所〒410-0802静岡県沼津市上土町100-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。