窓から見る夜の花火が素敵だった

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/05/12
  • 点数-
もも
  • ももさん
  • 新郎新婦との関係:その他

広い会場なので、花嫁の登場がよく見えない時、広く大きいスクリーンいっぱいに花嫁さんの退場シーンや衣装替えで入ってきたシーンが画面で大きく見えるのは素晴らしかった。ただバックで流れる音楽が大きすぎて、会話ができないほどだった。結構年配の人はきつかったと思う。若い人はいまどきの音楽で楽しそうに踊ったりしてたが。披露宴会場からトイレまで少し遠い感じがした。人に聞かないとわかりずらい場所だったように感じる。お二人から、みなさんにお礼の花火です。で始まった窓から見る花火はビックリするぐらいよかった。

和と洋を交互にタイミングよく運んでくれた。春らしい料理もたくさんあった。和の中に洋食を織り込んだ料理も楽しめた。最後のデザートは自分で食べたいだけ取りに行くバイキング方式もよかった。たさくんのフルーツやケーキもおいしかった。ケーキカットのケーキも好きなだけ食べれるのは、皆よかったと思う。

駅から歩いて20分ぐらい。バスで5分 タクシーでワンメータぐらい。
飲まない人が車でこれるが、飲む人が駅で降りてその場所まで行くにはなんとかなるが、
夜の宴会だと、重い荷物で歩くのは大変だし、バスはもうないと思うし、タクシーで駅までいくしかない。

最初は飲み物を自分で取りにいかないと飲めない状態だったが、それも最初だけであとは、スタッフの仕事が早かった。すぐに対応してくれた。料理のタイミングもよかった。

子連れのサービスはなかったように感じる
披露宴が始まる前に部屋を貸し切って、控室にしてくれたサービスはよかった。

もも様

このたびは、結婚式へのご列席いただきましておめでとうございます。またありがとうございました。口コミをいただき合わせて御礼申し上げます。
音楽は場面によってボリュームを変えるなどしておりますが今後も注意をしていきたいと思います。
サービススタッフはまずお飲み物をしっかりご提供することを考えおもてなしをさせていただいております。
ご列席の皆様に感動していただける様これからも守り続けてまいります。

また、パーティースペースでの雰囲気や、料理についての暖かなお言葉をいただきありがとうございました。
これからも、皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
もも様をはじめご家族様のご多幸とご健勝をお祈りいたしております。

沼津リバーサイドホテルスタッフ一同

会場名沼津リバーサイドホテル(ヌマヅリバーサイドホテル)
会場住所〒410-0802静岡県沼津市上土町100-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。