費用は高いが、一生の思い出に残る結婚式!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/10/15

さえぴー
  • さえぴーさん(9件

みなとみらいの好立地!
コスモワールドの隣にあるお城のようなチャペル。誰もが見たことある!というような可愛いモチーフの建物。

ディズニーランドのような世界観のある結婚式場で、まるで映画に出てくるようなチャペル。

青い絨毯の長いバージンロード。
天井が高く、美しいステンドグラス。
聖歌隊の美しく響き渡る歌声。
映画に出てくるような美しく、重厚感のあるチャペルです。

余興でチアリーディングをお願いしていたので、天井が高い会場が良く、80人以上入る会場にしました!

披露宴会場は沢山種類があり、
部屋によってテーマが違いとても可愛かったです!
私は海や海外風の雰囲気がとても好みでしたので、悩んだ結果ヴィラリヤドにしました!

どの会場でも写真映え間違い無しです!
ゲストも喜ぶと思いますし、
今流行りの結婚式が出来ると思います。

・ドレス、アクセサリー二次会延長料金
・タキシード 二次会延長料金
・ティアラなどのアクセサリー代
・エステ
・フォトプラン
・食事、アルコールプラン
・引き出物

・ペーパーアイテム
ネットで注文したので、安く仕上がりました!
席次表を頼むと席札は無料でした!!!!

・ムービー
オープニング、生い立ちムービーは自力でで作りました!ムービーメーカーというwindowsに入っているソフトです。

・演出カット
お色直し後の演出は一切やりませんでした。
光り物の演出が多数ありましたが、あまり興味がなくやらなかったので費用0です。

ホテルみたいな美しい味のお料理はばかりで、
スイーツもパティシエが手の込んだケーキ用意してくれます。

ゲストハウスだから料理どうなんだろう?なんて心配は一切いりません!

みなとみらい駅or桜木町駅から徒歩で行けますが、周りに海がありなかなか辿り着かないです。
20分ぐらいかかると思います。
挙式当日はシャトルバスが出てますので、ご年配のゲストがいても安心です。私の挙式日は台風がきましたので、シャトルバスの利用者は多かったです!

プロデューサー、ドレスプランナー、メイクさん、進行の方、全てにおいてベテランのスタッフさんにあたりました。
頼り甲斐のある、テキパキとした方ばかりです。

また、おもてなしもありマタニティのゲストも、ここまで心遣いのある結婚式場は初めてだと言っていました!

私自身、アニヴェルセルの接客が良く、
ここの式場を選んだというのも一つの理由です!

アニヴェルセルの前撮りがおすすめです。
チャペル、披露宴会場、バルコニーなどで撮影をします。みなとみらいの立地なので、ランドマークや観覧車をバッグに撮影が安くで出来ます!
当日とは違う、ロケーションを大切にした綺麗な写真が撮れます!

こだわりをどんどん取り入れて、
自分らしいオリジナリティある結婚式を楽しんだ方がいいと思います!

アニヴェルセルは自分のオリジナルややりたいことなど、協力的にやってくれます。
ぜひプロデューサーに相談してください!

プラン選択したプランの基本料1,781,803円

• NaneuwzH1d8ApmBWKS9qP9AhJ2Z7EGT5.png
  • 3q6K79Ud6IrhyCYdcwfU1F15ZU6wHsft.png
  • EOnUURdj2IvVqTB5uRE4jKYpRCkVUs6q.png
  • JSJsYaHUcs5myeTcI3muW5GbSyx90ZIH.png

ご費用明細に関しても投稿下さり、誠にありがとうございます。お打合せの中で、おふたりのご希望を伺いご案内させて頂いております。また事前のお打合せ準備サイトで商品を閲覧頂く事も可能でございます。手作りによって節約できるポイントもございますので、不明な点がある場合はぜひ見学時にご相談くださいませ。とても丁寧な口コミありがとうございました。

会場のイメージ重厚感
  • TV・映画に登場する式場
披露宴会場名ヴィラリヤド

さえぴー様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。

教会・会場・スタッフなど多方面からのお褒めの言葉大変うれしく思っております。
アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。
ご縁がありアニヴェルセル みなとみらい横浜にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同

さえぴーさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

アニヴェルセル みなとみらい横浜

2019/08/19

◆桜が満開の汽車道*料理でもてなす結婚式◆ 春のシーズンは汽車道も桜が満開! こだわりの料理はオリジナルで作成しました♪ ~リンク先のホームページよりカップルレポートをご覧ください~

【年に一度!】全組100万円OFFのスペシャルフェア

特典にはご条件がございます、お問い合わせください。

適用期間:2019/09/09 〜 2019/09/23

0800-111-8111無料

会場名アニヴェルセル みなとみらい横浜(アニヴェルセルミナトミライヨコハマ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【ウエディングサロン】桜木町駅、みなとみらい駅/各線「桜木町駅」徒歩8分、みなとみらい線「馬車道駅」徒歩7分、首都高速横羽線みなとみらいIC車で5分

桜木町駅/みなとみらい駅

会場電話番号0800-111-8111無料
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00 火曜定休(祝休日除く)
駐車場無料  120台ご結婚式当日のみご利用可能
送迎あり※ご婚礼日には桜木町駅・馬車道駅よりアニヴェルセルの無料送迎バス運行。
※自然光溢れるオーシャンビューのアトリウム人前式、披露宴会場内での宴内人前式もお承り可能。神前式は伊勢山皇大神宮をご紹介いたします。
オーシャンビューのフラワーシャワー、プロムナードの人々に祝福される表参道のページェントスタイルも可能
120年の歴史に包まれるステンドグラスを持つ大聖堂で、「家族の絆」を大切にした感動挙式を。ドレスが華やかに映る22mのロイヤルブルーのバージンロードに誰もが魅了される。
人数に合わせて会場が選べるから、上質な大人のパーティや、アットホームな少人数パーティも可能
ガーデン演出有り貸切のガーデンテラスを使ったおもてなしのウェルカムパーティでドリンクを振る舞い、食後のデザードブッフェも楽しめる!シャンパンやデザート片手にゲストと楽しむアットホームなひと時を楽しんで♪
二次会利用利用不可ご日程や時間限定でご案内が可能
観覧車が見守る『祝福の街』が誕生。表参道にある"Cafe"がみなとみらいに2号店目をOPEN!!結婚式の後もいつでも気軽に戻って来れる祝福の街は、デートスポットとしても人気。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
五感で楽しむ野菜をたっぷり使った創作フレンチ。親御様やご親族様に人気のお赤飯や和テイストメニューもご用意。プリフィックスコースやオリジナル料理、年齢に合わせたお子様料理もご用意。
アレルギー対応有り当日の料理差替え等可能。その他、お肉カッティングサービス、お箸人数分サービス等有。
事前試食有り【土日祝】シェフ特製!黒毛和牛やキャビア等、2万円相当の豪華食材を使用したフルコース無料試食【平日】Cafeスイーツ試食または、ハーフコース無料試食
おすすめポイントおふたりがデザインするオリジナルケーキのご用意や、ガーデンテラスでゲストと楽しむデザートビュッフェも可能。
喫煙室/授乳室/着付室/個室の打ち合わせROOM(お子様ご一緒の方専用)/提携ホテル多数紹介あり/

※『TAKAMI BRIDAL』、『FOUR SIS & CO.』

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

詳しくはスタッフまでお問い合わせください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
お申込金のみカード払い可能、その他ローン会社とも提携あり