素敵なチャペルとお料理が絶品の式場です!

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/14

ベク子
  • ベク子さん(1件

チャペルの天井が高くて、開放感があってとても良かったです。

ジュエルという会場にしましたが、名前の通り本当にキラキラしていて、ピンクの会場とグレーの椅子がとてもマッチしていました

お料理にお金をかけました。
飲み放題の種類もたくさんあり、結局、オリジナルカクテルなども作れるプランにしたのでそこは高くなりました。あと、ケーキもオリジナルにしたので値段が上がりました。
持ち込みは生い立ちムービーを自作したので持ち込み料は取られましたが、式場で製作するよりは安くできました。

生い立ちムービーを自作したのと、キャンドルなどの演出はせず、名札にひとりづつメッセージを書いたりして節約しました!

とても美味しく、スイーツバイキングもひとつひとつおいしくて感動しました!

みなとみらいから歩いてもいけますし、桜木町と馬車道から無料シャトルバスも出ているので夏の暑い時期でしたが助かりました!

ややお高めですが、その分いいサービスが受けられたので満足です。

私はフェアの時に契約したからか、無料で試食会が付いていて、ゆっくりごはんを食べられました。
あとは、式前日の急なお願いなども電話で対応していただき助かりました!

私たちはお料理にこだわっていたので、最初のフェアの時に少し試食させてもらったお料理が美味しすぎたのでこちらの式場に決めました。
もちろんチャペルや会場も素敵ですし、知名度も高い式場なので、あそこに入れるのー?!と、友達がとても喜んでいました!
実際にとてもいい式になったので本当に良かったです!

プラン選択したプランの基本料1,304,663円

特典割引内容

• BIGフェア特別特典
  • スタッフご紹介特別特典
  • 引出物特典
  • oy5uparHiTHarEyjKSyAjyDYVEHprIp5.jpg
  • YLBrVOpmsYJQrnvYDhWfowaOcJWbd42l.jpg
  • bRMEL85yshaxFV2CnnqLRRDAPnZlHmDR.jpg

• アワビのスープ
  • 挙式会場から披露宴会場までの道
  • チャペル
会場のイメージキュート
披露宴会場名ジュエル

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいたただき、ありがとうございました。
お料理へのこだわりでお選びいただき、
おふたりのゲスト様にもお喜びいただけましたようで、
とても嬉しく思います。

ご結婚式のみならず、これからのおふたりのご記念日もアニヴェルセルで一緒にお祝いできたら幸いでございます。
是非、またカフェなどもございますので、遊びにいらして下さいませ。

またお二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。
この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同

アニヴェルセル みなとみらい横浜

2019/06/19

≪土日祝日と、金曜日は豪華試食フェア開催中≫ 初めての見学のカップルや、おもてなし重視のカップルはぜひご来館ください♪ 20,000円黒毛和牛メイン料理、ビュッフェで人気のクリームブリュレを無料試食!

【初めての見学限定】アニヴェルセルCafeチケット5000円分プレゼント

初めての見学でご来館もご成約もお得になるダブルチャンス!

適用期間:2019/06/17 〜

0800-111-8111無料

会場名アニヴェルセル みなとみらい横浜(アニヴェルセルミナトミライヨコハマ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【ウエディングサロン】桜木町駅、みなとみらい駅/各線「桜木町駅」徒歩8分、みなとみらい線「馬車道駅」徒歩7分、首都高速横羽線みなとみらいIC車で5分

桜木町駅/みなとみらい駅

会場電話番号0800-111-8111無料
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00 火曜定休(祝休日除く)
駐車場無料  120台ご結婚式当日のみご利用可能
送迎あり※ご婚礼日には桜木町駅・馬車道駅よりアニヴェルセルの無料送迎バス運行。
※自然光溢れるオーシャンビューのアトリウム人前式、披露宴会場内での宴内人前式もお承り可能。神前式は伊勢山皇大神宮をご紹介いたします。
オーシャンビューのフラワーシャワー、プロムナードの人々に祝福される表参道のページェントスタイルも可能
120年の歴史に包まれるステンドグラスを持つ大聖堂で、「家族の絆」を大切にした感動挙式を。ドレスが華やかに映る22mのロイヤルブルーのバージンロードに誰もが魅了される。
人数に合わせて会場が選べるから、上質な大人のパーティや、アットホームな少人数パーティも可能
ガーデン演出有り貸切のガーデンテラスを使ったおもてなしのウェルカムパーティでドリンクを振る舞い、食後のデザードブッフェも楽しめる!シャンパンやデザート片手にゲストと楽しむアットホームなひと時を楽しんで♪
二次会利用利用不可ご日程や時間限定でご案内が可能
観覧車が見守る『祝福の街』が誕生。表参道にある"Cafe"がみなとみらいに2号店目をOPEN!!結婚式の後もいつでも気軽に戻って来れる祝福の街は、デートスポットとしても人気。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
五感で楽しむ野菜をたっぷり使った創作フレンチ。親御様やご親族様に人気のお赤飯や和テイストメニューもご用意。プリフィックスコースやオリジナル料理、年齢に合わせたお子様料理もご用意。
アレルギー対応無し当日の料理差替え等可能。その他、お肉カッティングサービス、お箸人数分サービス等有。
事前試食有り【土日祝】シェフ特製!婚礼料理の豪華フルコース試食
おすすめポイントおふたりがデザインするオリジナルケーキのご用意や、ガーデンテラスでゲストと楽しむデザートビュッフェも可能。
喫煙室/授乳室/着付室/個室の打ち合わせROOM(お子様ご一緒の方専用)/提携ホテル多数紹介あり/

※『TAKAMI BRIDAL』、『FOUR SIS & CO.』

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

詳しくはスタッフまでお問い合わせください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
お申込金のみカード払い可能、その他ローン会社とも提携あり