良い結婚式でした

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/07/15

yuhi0701
  • yuhi0701さん(2件

ステンドグラスの光がとても柔らかく、ウエディングドレスが青いバージンロードにとても映えました。

雰囲気が柔らかく、可愛らしい印象でした。ウエルカムスペースも綺麗に作り込まれていたので、ウエルカムグッズをあまり用意しなくても問題ありませんでした。

人数が増えたのが一番。後は写真や演出。

得点で70万円ほど下がりました。

当日はあまり食べれなかったのが残念でしたが、試食会で一度食べていたので安心してゲストに食べてもらうことができました。

駅から直結ではないが、バスも出ているの問題ありませんでした。海や観覧車が見えるので写真写りもよく、友人たちも喜んでいるようでした。

担当ごとに人が違うため、初めは戸惑いました。しかしそれぞれがエキスパートなので相談しやすく、プロデューサーが取りまとめてくれていたので質問もしやすかったです。

新婦へのサプライズや、友人へのブーケなどアレンジにも快く相談に乗って頂いたところ。

ステンドグラスとバージンロードが気に入って決めました。
思っていた以上に、ゲストと話す機会が少ないので当日のスケジュールを調整するか、2次回を設けるのがオススメです。

プラン選択したプランの基本料1,645,438円
-1,004,468円

特典割引内容

• 3周年特別特典
  • ご予約特典
  • D-PLAN特典
  • wPDxiFiZAcuPJv8WQqzacw1mA28asEcU.png
  • 2WBSjY2AgoEotRrrHp0FF93BJ4LhA31m.png
  • PUNY0CGSLEwd3DBy6rKInz9lJ2lLlzOP.png
  • 0t3YkPvis91fK8dimqBNiHHseETqwECB.png

お打合せによりおふたりのご希望を伺いご案内させていただきますが、事前に情報があると節約のポイントが見える事もあります。 不明な点がある場合はぜひ見学時にプランナーにご相談ください。 とても丁寧なクチコミ本当にありがとうございます。

• 料理のデザート
  • 料理のメイン。カット要求。
  • お赤飯
  • 料理の魚
会場のイメージゴージャス
  • TV・映画に登場する式場
披露宴会場名ジュエル

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また素敵な口コミのご投稿誠に有難うございました。

結婚式当日は、大切なゲストの皆様と
最高の1日をお過ごしできましたでしょうか。

みなとみらいが一望できますので、当日ゲストの皆様が
お撮りになったお写真もきっと素敵なお写真に
なっているかと思います!

お料理もシェフの想いと、1品1品ストーリが
ございまして、見た目でも、もちろん味にも
自信がございます。
記念日レストラン等のイベントでも素敵なお料理を
ご用意しておりますので、是非楽しみにいらしてください!

おふたりにお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

この度は貴重な口コミのご投稿誠に有難うございました。

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同

yuhi0701さんが他に投稿した結婚式場クチコミ

アニヴェルセル みなとみらい横浜

2019/06/27

◆大人っぽくホテルのような上質なコーディネート◆ ゴールドやブラウンを基調とした、 大人の雰囲気をコーディネートで再現♪ ドレスやヘアスタイルも併せてコーディネートしてみて。

【初めての見学限定】アニヴェルセルCafeチケット5000円分プレゼント

初めての見学でご来館もご成約もお得になるダブルチャンス!

適用期間:2019/06/17 〜

0800-111-8111無料

会場名アニヴェルセル みなとみらい横浜(アニヴェルセルミナトミライヨコハマ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【ウエディングサロン】桜木町駅、みなとみらい駅/各線「桜木町駅」徒歩8分、みなとみらい線「馬車道駅」徒歩7分、首都高速横羽線みなとみらいIC車で5分

桜木町駅/みなとみらい駅

会場電話番号0800-111-8111無料
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00 火曜定休(祝休日除く)
駐車場無料  120台ご結婚式当日のみご利用可能
送迎あり※ご婚礼日には桜木町駅・馬車道駅よりアニヴェルセルの無料送迎バス運行。
※自然光溢れるオーシャンビューのアトリウム人前式、披露宴会場内での宴内人前式もお承り可能。神前式は伊勢山皇大神宮をご紹介いたします。
オーシャンビューのフラワーシャワー、プロムナードの人々に祝福される表参道のページェントスタイルも可能
120年の歴史に包まれるステンドグラスを持つ大聖堂で、「家族の絆」を大切にした感動挙式を。ドレスが華やかに映る22mのロイヤルブルーのバージンロードに誰もが魅了される。
人数に合わせて会場が選べるから、上質な大人のパーティや、アットホームな少人数パーティも可能
ガーデン演出有り貸切のガーデンテラスを使ったおもてなしのウェルカムパーティでドリンクを振る舞い、食後のデザードブッフェも楽しめる!シャンパンやデザート片手にゲストと楽しむアットホームなひと時を楽しんで♪
二次会利用利用不可ご日程や時間限定でご案内が可能
観覧車が見守る『祝福の街』が誕生。表参道にある"Cafe"がみなとみらいに2号店目をOPEN!!結婚式の後もいつでも気軽に戻って来れる祝福の街は、デートスポットとしても人気。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
五感で楽しむ野菜をたっぷり使った創作フレンチ。親御様やご親族様に人気のお赤飯や和テイストメニューもご用意。プリフィックスコースやオリジナル料理、年齢に合わせたお子様料理もご用意。
アレルギー対応無し当日の料理差替え等可能。その他、お肉カッティングサービス、お箸人数分サービス等有。
事前試食有り【土日祝】シェフ特製!婚礼料理の豪華フルコース試食
おすすめポイントおふたりがデザインするオリジナルケーキのご用意や、ガーデンテラスでゲストと楽しむデザートビュッフェも可能。
喫煙室/授乳室/着付室/個室の打ち合わせROOM(お子様ご一緒の方専用)/提携ホテル多数紹介あり/

※『TAKAMI BRIDAL』、『FOUR SIS & CO.』

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

詳しくはスタッフまでお問い合わせください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
お申込金のみカード払い可能、その他ローン会社とも提携あり