素晴らしいけど、やはりお金はかかります

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2017/08/28

にゃーた
  • にゃーたさん(1件

大人数が収容できるため、披露宴にきていた頂いた人を全員に列席してもらえるくらいのキャパなので安心できます。
青色のバージンロードも素晴らしいと思います。

設備、雰囲気ともに文句なしです。
この式場ならどこの会場でも満足して頂けると思います。
あとは好みの問題です。

きてもらった人をがっかりさせないようにしました。
ペーパーアイテムについては、自分たちでネットで探して持ち込みをして節約しました。

きてもらった人も、自分たちも美味しいと思えるような素晴らしい料理でした。

立地については、言うまでもなく、横浜を象徴するランドマークタワーと観覧車の目の前であり、この式場自体が近頃では夜景スポットになる素晴らしいところです。
ふらっと立ち寄ったりした時に思い出させてくれるところです。
アクセスは、最寄りの駅からはちょっと遠いと感じる人はいるかもしれませんが、あまり近すぎず、むしろ遠くには見えるけど、まだもうちょっとかかるというような、楽しみを持たせてくれる距離感だと思います。

基本的に、自分たちがやりたいことを全て叶えてもらえたのでとても満足してます。
本当に良かったです。

やっぱり、あの素晴らしい挙式会場で挙げることができて良かったと思います。

やっぱりロケーションが一番でした。
実際にやった結果は、やって良かったと思います。
でもそれなりに予算は必要なので、よく相談したほうがいいと思います。

パンが美味しいです!!

プラン選択したプランの基本料1,846,373円

特典割引内容

• D-PLAN特典
  • 1件目来館本日ご成約特典
  • 05Ji7bTH8aZBnNvcoTrXBJeyvh4pliIF.jpg
  • wVFrKyznbk4TFFO2Uu9DOYtc7TX7Cf9T.jpg
会場のイメージロマンチック
  • ロビー・アトリウム
  • ロケーション撮影
披露宴会場名ヴィラオランジェリー

にゃーたさん様

ご結婚誠におめでとうございます。
にゃーたさん様のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。

また、チャペルに関してお褒めの御言葉を頂きましたことを、厚く御礼申し上げます。
にゃーたさん様がおっしゃる通り、大人数が収容できるチャペルはゲストに皆様がチャペルに入った瞬間に「すごく綺麗」「開放感がある」と感動のお言葉をよく耳にします。
にゃーたさん様にもお喜び頂き、嬉しい限りでございます。

お料理やスタッフに関しましてもお喜びいただけて安心いたしました。
ゲストの皆様もおふたりのご結婚式を楽しんで頂けたことと思います。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

にゃーたさん様のご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
この度は素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

アニヴェルセルみなとみらい横浜でございます。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

2019/06/23

◆早割り◆ 【2020年9,10,11月*70名305万円】新プラン登場 豪華特典でこだわりの結婚式がお得に叶うチャンス! 晴天率抜群のwinter wedding♪ お得なプランをチェックしてみて

【初めての見学限定】アニヴェルセルCafeチケット5000円分プレゼント

初めての見学でご来館もご成約もお得になるダブルチャンス!

適用期間:2019/06/17 〜

0800-111-8111無料

会場名アニヴェルセル みなとみらい横浜(アニヴェルセルミナトミライヨコハマ) [公式HP
会場住所〒231-0001神奈川県横浜市中区新港2-1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【ウエディングサロン】桜木町駅、みなとみらい駅/各線「桜木町駅」徒歩8分、みなとみらい線「馬車道駅」徒歩7分、首都高速横羽線みなとみらいIC車で5分

桜木町駅/みなとみらい駅

会場電話番号0800-111-8111無料
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00 火曜定休(祝休日除く)
駐車場無料  120台ご結婚式当日のみご利用可能
送迎あり※ご婚礼日には桜木町駅・馬車道駅よりアニヴェルセルの無料送迎バス運行。
※自然光溢れるオーシャンビューのアトリウム人前式、披露宴会場内での宴内人前式もお承り可能。神前式は伊勢山皇大神宮をご紹介いたします。
オーシャンビューのフラワーシャワー、プロムナードの人々に祝福される表参道のページェントスタイルも可能
120年の歴史に包まれるステンドグラスを持つ大聖堂で、「家族の絆」を大切にした感動挙式を。ドレスが華やかに映る22mのロイヤルブルーのバージンロードに誰もが魅了される。
人数に合わせて会場が選べるから、上質な大人のパーティや、アットホームな少人数パーティも可能
ガーデン演出有り貸切のガーデンテラスを使ったおもてなしのウェルカムパーティでドリンクを振る舞い、食後のデザードブッフェも楽しめる!シャンパンやデザート片手にゲストと楽しむアットホームなひと時を楽しんで♪
二次会利用利用不可ご日程や時間限定でご案内が可能
観覧車が見守る『祝福の街』が誕生。表参道にある"Cafe"がみなとみらいに2号店目をOPEN!!結婚式の後もいつでも気軽に戻って来れる祝福の街は、デートスポットとしても人気。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
五感で楽しむ野菜をたっぷり使った創作フレンチ。親御様やご親族様に人気のお赤飯や和テイストメニューもご用意。プリフィックスコースやオリジナル料理、年齢に合わせたお子様料理もご用意。
アレルギー対応無し当日の料理差替え等可能。その他、お肉カッティングサービス、お箸人数分サービス等有。
事前試食有り【土日祝】シェフ特製!婚礼料理の豪華フルコース試食
おすすめポイントおふたりがデザインするオリジナルケーキのご用意や、ガーデンテラスでゲストと楽しむデザートビュッフェも可能。
喫煙室/授乳室/着付室/個室の打ち合わせROOM(お子様ご一緒の方専用)/提携ホテル多数紹介あり/

※『TAKAMI BRIDAL』、『FOUR SIS & CO.』

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

詳しくはスタッフまでお問い合わせください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
お申込金のみカード払い可能、その他ローン会社とも提携あり