360度映像で豪華なムービング演出ができます!

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2013/07/17
結衣ママ
  • 結衣ママさん

【挙式会場】
正面のスクリーンとヴァージンロードに映像が映り、今まで見たことがない挙式会場でした。映像の種類も数パターンあり、好きな映像を選択可能です。キリスト教式だけでなく、和装人前式や洋装人前式もできるそうです。【披露宴会場】
白を基調とした明るい雰囲気の披露宴会場です。会場内には階段があり、お色直し後、2階から再入場という形もとれるそうです。また、会場全体360度の映像が映し出される作りになっていて、BGMと合わせて映し出されると、とても迫力があります。【スタッフ(サービス)】
ブライダルフェアで試食させていただいた料理は、味付けもしっかりとされていて、どの料理もとても美味しかったです。ボリュームのある料理内容だったと思います。
【コストパフォーマンス】
Newオープンして間もないこともあり、いろいろとサービスや特典を付けてくれるようです。
【マタニティOR子連れサービス】
自分自身が子供と一緒の式を希望しているのですが、バージンロードを一緒に歩いたり、披露宴では、メインテーブルに子供の席を用意していただいたりと、さまざまなところで対応をして下さるようです。
【その他】
化粧室にも可愛らしい装飾がされています。また化粧室とは別に授乳室も完備されていました。

• 授乳室もしっかりありました。
  • 2階には屋外へ出られる通路がありました
  • 車いすの方でも安心して使用できるトイレが完備されていました。
  • 清潔感のあるトイレでした
  • ウェルカムドリンク
  • ロビーの装飾
  • 2階のロビーの様子
  • 1階同様、2階にも素敵な椅子があります。
  • ロビーにある白い素敵いな椅子
  • 2階からの眺め。この階段でフラワーシャワーができるそうです。
  • ロビー
  • 披露宴会場の様子
  • 上から見下ろした披露宴会場
  • 披露宴会場には階段がありました。演出に利用できそうです。
  • 360度映像が流れるムービング演出
  • チャペルの装花
  • トイレにも素敵なコーディネートが。
  • メインテーブルのコーディネート
  • キャンドルの装花
  • 卓上のコーディネート
  • メインテーブルのコーディネート
  • メインテーブルの装花
  • テーブルコーディネート
  • 黒を基調としたブライズルームもありました
  • 白を基調としたブライズルーム
  • ゲストテーブルの装花
  • 演出
  • シャンパンタワーの演出
  • キャンドルの演出
  • お色直しの後の再入場で階段が利用できます。
  • 光の演出
  • バルーン演出
  • 挙式会場
  • 挙式会場
Pleats.I(プリーツ ドット アイ)

• 結衣ママさん

結衣ママさん
口コミのご投稿ありがとうございます!

お子様とご一緒のご結婚式は必ずいい思い出になると思います。
また、お子様と一緒にできる演出など、たくさんのアイディアを出して、おふたりのご結婚式を盛り上げていと思っています!!

お子様が大きくなって、パパとママはこんな素晴らしい式を挙げたんだよ!と言っていただけるよう、最大限に努めていきたいと思います。
ご結婚式当日まで、よろしくお願い致します!

しゅがー

会場名Pleats.I(プリーツ ドット アイ)(プリーツドットアイ)
会場住所〒358-0003埼玉県入間市豊岡4-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。