- 埼玉県 総合ポイント1位
- 埼玉県 宴会場の天井が高い9位
- 埼玉県 チャペルに自然光が入る10位
- 埼玉県 緑が見える宴会場10位
アルタビスタガーデンの結婚式口コミ・評判
最高の式場!今だに友だちからよかったと言ってもらえます‼︎
自然光とグリーンの映えるチャペルで、全体的に柔らかい白と天井が高く、入り口にステンドグラスがあり、自然とステンドグラスの両方を楽しむことができます。私はチャペルの花と一緒に飾ってあるリボンを全てブルーに変えてもらいました!そういったリクエストにも答えてくれるのも魅力です。そして、なんといっても新婦入場前の生い立ちムービーが大好評で、参列者がとても感動したと言ってくれました。入り口前の大階段ではみんなの顔がよく見える集合写真も撮れ、大好きな南国風の雰囲気の中挙式を行えました。バブルガンは低予算でものすごく映える写真が撮れたので本当におススメです!白くて可愛い!ガーデンスイートで行いました。風船をプールで飛ばしましたが、ものすごく好評で、参加してくれた友だちが何人も各々の式でもやりたいと言ってバルーンを使った演出を取り入れていました。私はブルーの結婚式にしたかったので、テーブルクロスを変えたりお花やあらゆるところに青を取り入れてもらいたいというワガママを忠実に再現してくださいました。友だちから今だにすごいよかった!と言ってもらえるのが何より嬉しいです。お花も流木を使ったりと南国風なイメージと伝えただけで素晴らしいものを作ってくれました。色々飾りたかったため、車1台分の持ち込みをしましたが、全て無料で可愛く飾り付けをしてくださり、本当に感謝です!主に会場装飾、演出で料金があがりました。チャペルのリボンと披露宴会場のテーブルクロスの総取り替え、巨大リースとオーガンジー、演出各種等です。元が映像会社さんなので、ビデオや写真はハイクオリティのものができます。また、一般的にかかるアルバムなどももともとの価格で十分なものができるので値上がりはほとんどありませんでした。お花も同様でしたが、かなりのクオリティで作ってもらえました。持ち込みは車1台分くらいしましたが料金は取られませんでした。ドレスをブランドものを入れたので、パック料金からはみ出した分を払いました。ウェディングケーキの飾り付けに持ち込んだ貝殻を使ってもらいました。会場装飾の一部をサービスしてもらいました。とても美味しいです。レストランも併設されているので、料理はデザートも含めしっかりしています。見た目もかわいいデザートビュッフェは大好評でした!通り雨が来てしまい室内でのビュッフェで少々狭かったのですが、晴れていればガーデンでできます。出来立てを提供してくれるのでとてもいいです。駅から離れていることが難点です。大宮からバスが出ていて、ゲストには無料のチケットを招待状と共に送付します。帰りは1台マイクロバスを出しましたが、乗り切らなかった方には無料チケットでバスに乗ってもらいました。車で来る方には駐車場があり余裕があります。駅から離れている分、非日常感を楽しむことができ、夜はライトアップも綺麗です。大宮駅周辺にはホテルがあり、二次会の出来るところもたくさんあるため便利です。プランナーさんは半年前ごろに決まり、最後まで専属してくださいます。みなさん本当にいい方ばかりです!私の会場装飾のこだわりにも親身に相談にのり、センスのいい飾り付けをしてくれました!アルタビスタは系列店がなくスタッフさんの異動もないようで、当時のプランナーさんと式が終わった後も思い出話をしに行けるのも楽しみの一つです。何よりもこだわりたかったブルーの装飾に付き合ってくれたプランナーさんやスタッフさんのサービスが素晴らしいと思います。私が持ち込んだもの以外にも、雰囲気に合ったものをいくつか追加してくれていました。ここにしてよかったと今になって思うのが、式を挙げた後も帰ってこられるレストランがあり、その度に出て来てくれる当時のプランナーさんとの思い出話ができることです。また、式を挙げた日付と名前入りのプレートがあり、それを見に行ったりチャペルに入れてくれたりして当時のことを思い出す機会になります。結婚記念日には必ずここに帰ってきて、披露宴で使用した大きなロウソクを飾らせてもらいディナーをしています。どこを重視するか決めてから会場を探すといいと思います。私の場合は・プールとガーデンがある・自由度が高い、持ち込み可能・ベースの予算とオプションの予算・大宮駅周辺でした。結果今でもよかったと言ってもらえる式を挙げることができました。非常に楽しく、時々写真を見返しては思い出に浸っています笑詳細を見る (1824文字)
- 訪問 2016/05
- 投稿 2018/08/13
お値段は高めですが、リゾート気分を味わえるチャペル
南国リゾートの様な雰囲気でステンドグラスやシャンデリアがとてもきれいです。海外挙式の様なオシャレさがあるチャペルです。茶色とオレンジを主としたカッコイイ部屋と白を基調としたお姫様のお部屋の様な会場がありました。白の会場は少し小ぶりですがガーデンにプールがあり、とても爽やかです。どちらも階段演出ができます。駅からは離れていますが、近くに停まるバスが大宮駅から出ています。大宮駅は新幹線も他路線もあるので、バスが苦でなければ便利と思います。相談に行った時にスタッフの方の対応が不愉快に感じた為、会場は良かったものの、決めるに至りませんでした。特にこだわりのない方はこちらを選ぶと簡単に式が挙げられそうです。打ち合わせ回数も少なく、決まった物をpcで選び選択するだけでいい様です。あまり融通が利く会場ではない為こだわりの強い方や、自分らしいアレンジをしたい方には向いていません。共働きの方等、打ち合わせを少なく簡易的に済ませたい方にはオススメです。詳細を見る (422文字)
もっと見る- 訪問 2016/05
- 投稿 2018/09/12
ペット参加可能の式場
アジアンリゾート風の入り口です。入ると建物内は大人な雰囲気でバーのような感じになっています。奥に鯉の泳ぐ池があり、木々で囲まれているのでとてもすてきでした。夜は松明に火が付きます。ステンドグラスで装飾された記念堂は、自然光を十分に取り入れることができ、新郎新婦の表情や装花などが自然な色で照らされてきれいに見えると思います。記念堂内ペット参加可能との事です。2階の披露宴会場は、テラスならペットも可能との事でしたが、屋根が無いので雨や風の日は難しいと感じました。オリジナルカクテルが作れるサービスがあります。大宮方面からのアクセスはいいと思います。反対方向の川越方面には送迎サービスが無いとの事。笑顔が素敵で好感が持てます。大事なわんこも式場をメインに参加できます。ブライダルフェアの打ち合わせスぺースは専用の部屋になっていて、とっても雰囲気がよかったです。フルーツの生ジュースはフレッシュで美味しかった。こだわりが感じられる中、ただ1点、とても残念に思うのが部屋の香りです。加湿器なのかアロマディフューザーかわかりませんでしたが、人工的な科学香料をがんがん焚いていて、頭痛がしてしまい外にしばらく避難しました。よくあるファッションビルのアパレルショップの様な「匂い」です。職業柄、天然の精油を扱っていたこともあり、もしかしたら私が人一倍香りに敏感なのかもしれませんが、せっかく良い雰囲気のお部屋なのに安っぽく嘘っぽい匂いが充満していて残念でなりません。改善を強く希望します。詳細を見る (638文字)
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/05/12
盛り上がる式場です。
凄く良かったです!雨、晴れ関係なく光が入り込むようになっているので私の時は曇りだったのですが天気がきにならなかったです。チャペルでのムービーも参列者に好評でした!雰囲気はカジュアルすぎずシックすぎずで大満足でした!強いてゆうなら映像が釣りカメラなのが少し気になりました。シャンデリアのせいで見えない事が多々ありました。ですがキッズルームもあり配慮がうれしい会場でした。映像にはこだわりました。オープニングをオリジナルにして貰ったり前撮りをしたり。当日の演出は人数が多かったのであまりやらなかったのが節約ですかね!わたしはひと食べれなかったのですが参列者の方々は美味しかった!と言っていただきました!やはり少し駅から遠いい事はきになりました。専用バスが出ていないのも出来れば専用バスをだしてほしかったです。プランナーさんは凄く良かったです!私達のわがままを親身に聞いてくれました。ただビデオさんとお花担当の方が少し気になりました。ビデオさんは私達の名字の字が違っていたり確認がたりなくて残念でした。お花担当の方はこの花を使いたいと希望しても聞き入れてもらえず結局サンプル画像の中から選ぶように言われてしまいました。当日私達は気にならなかったのですが配膳スタッフの方が邪魔だったと参列者の方々にご指摘を頂きました。もうすこし全体的に配慮があれば嬉しかったです。印象に残っているのはやはり前撮りと当日のカメラさんですね。多分アルタビスタさんの契約会社の方々だと思うのですがすごく馴染みやすい方でした!人柄です。プランナーさんが兎に角良い方でした。他の結婚式場も何軒か行ったのですがここが断トツでした。当日は大満足です。すこし言うならもう少し細々したはいりょがあれば嬉しかったです。詳細を見る (737文字)
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/04/26
緑とステンドグラスの綺麗なチャペル
とても綺麗で華やかな会場でした。シャンデリアとステンドグラス印象的です。広さもある為ゆったりと座れます。茶色とオンレジのコントラストが上品で、両側階段で中央から降りて来られるのが魅力でした。お魚がとても新鮮で、味付けもちょうど良く美味しかったです。大宮駅からバスが出ていてチケットをいただけました。スタッフの方はとても忙しそうで声をかけにくいかったです。撮影ができるガーデンがあり、友人達皆で記念撮影ができました。白い会場にはプールもついていて風船を浮かべて飛ばす演出をはじめてやりました。とても綺麗でした。カクテルがとてもオシャレでかわいいものがたくさんありました。写真映えもして良いとおもいます。詳細を見る (300文字)
もっと見る- 訪問 2016/04
- 投稿 2018/09/14
最高の結婚式場です!
ステンドグラスがめずらしく入り口側にあり、入場シーンで写真映えしました。チャペルムービーは新婦側はもちろん、新郎側のゲストも号泣してくれました。バージンロードに花びらを巻くオプション演出もしていただき、とても満足でした。まるでシンデレラ城にいるかのような、姫系の雰囲気でプリンセス気分を味わえました。ゲストが100名を超えましたが、ゆったり座ってもらえました。オープニングムービーも、オリジナルで一から作っていただき、大変盛り上がりました。フルオーダーでドレスを作っていただきましたが、とても良心的なお値段でした。デザートビュッフェは、私達のこだわりをたくさん詰め込んでくださいました。他の会場ではやってくれないクオリティでした。最高でした。当日はおいしすぎて、ドレスを着ていても完食できる勢いで食べました。ゲストもとてもおいしいと喜んでくれていました。大満足です。閑静な場所にあるので、ゆったりと過ごすことができます。大宮駅からバスになりますが、20分くらいで着くので不便では無いと思います。本当にすばらしいです。当日はもちろん、打ち合わせの時もスタッフ全員の方が優しく笑顔で接してくださいました。プランナーさんは私達の要望に優しく応えてくださったり、私達にないアイディアをくださったりして本当に優しい方でした。私達のテーマがアルパカと桜ということで、実際に那須からアルパカを2頭よんだのですが、式場の方が全力でサプライズ登場に協力してくれました。映像のクオリティも高く、ゲストのみなさんも最後まで楽しかったと言ってくれました。本当にアルタビスタに出会えて良かったです。決め手はアルタビスタのスタッフの人柄です。他の会場のように、今日決めたらいくら割引!みたいながつがつ営業が一切なく、むしろ他の会場を見る時の見積もりの見方を教えてくださいました。準備は、手作りをたくさんがんばりたいなら、一年前ぐらいからやり始めた方がよいです。当日は、今まで味わったことのない幸せが待っています。花嫁さんが幸せな気持ちになれる、最高の式場だと思います。自信を持っておすすめします。花嫁が不安なヘアメイクも、とてもかわいくやってくれます。ドレスも可愛いのがいっぱいあります。詳細を見る (931文字)
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/04/15
プールのあるガーデンが素敵な会場
チャペルの入り口のステンドグラスが素敵でした。祭壇のデザインもクラシカルで素敵でした。披露宴会場はどちらかというと可愛らしい雰囲気でした。ポップな手作りの小物を飾ったりするにはぴったりの女性に好まれそうな雰囲気です。大人な雰囲気はあまり感じなかったです。大宮駅からバスに乗ります。不便と言うほどではないですが、電車に比べ本数が限られるので、アクセスは良くはないです。どのスタッフの方も感じがよく丁寧でした。プールのあるガーデンは広さも十分にあり、緑も多いので、晴れた日には空の青さと木々の緑が鮮やかで、最高です。新郎新婦の白い衣装も映えて素敵でした。映像は持ち込まず、式場で頼むと伺いました。披露宴会場のデザインは好みが分かれるかなぁと思いましたが、全体的に設備もスタッフの方の対応も良かったです。詳細を見る (349文字)
- 訪問 2016/03
- 投稿 2017/06/13
ゲストが笑顔になること間違いなしの式場
挙式会場はとても広く、自然光が入る造りになっていて雨が降っていてもすごく明るいです。そしてなんといっても背面にあるステンドグラスがとてもきれいです!挙式会場の後方に防音の個室があるので、小さなお子様のゲストがぐずってしまったときなども、気にすることなく挙式に参加することができます。私も違う式場で子どもが泣いてしまい挙式に参加できなかったのでこの施設は素晴らしいなと思いました!新郎新婦が左右から入場できる大階段があり、ほんとにお姫様になったかのような気分を味わえました。高砂の後方にある扇型のソファーはゲストの方と写真を撮ることができてとても好評でした。こだわってお金をかけたのは料理です。一番安いコースにデザートブッフェにしようと最初は考えていましたが、料理のランクを一つあげました。見積りから大きく変わることはなかったです。持ち込みもプランナーさんは快く受け入れてくださりほとんど持ち込み料はかからない印象です。ペーパーアイテムはほとんど自分たちで手作りしたので節約になりました。持ち込み料はかかりませんでした。普段はレストランということもあり、どの料理、どのコースでもとてもおいしいです!駅からは公共のバスを使わなくてはならないので送迎バスがあればいいなと思いました。きめ細かい気遣いがすばらしいです。当日のお料理を一口サイズに切って提供してくださり、食べられないかなと思っていましたが何口か食べることができました。挙式の前に上映される新婦の生い立ちを新婦の父目線で作られたチャペルムービーがとてもすてきです。今でも参列したゲストに言われるくらいとても感動するムービーです。二人で考えたオリジナルドリンクが作れます。私は親戚がいちご農家を経営しているのでいちごミルクを作っていただきました。チャペル、披露宴会場の雰囲気。なんといってもすてきなプランナーや、スタッフのみなさんに出会い見学一件目で決めました。自分の好きなものや、ゲストのみなさんに伝えたいことを親身になって一緒に考えてくださり、ほんとにこの式場で結婚式をすることができてよかったです。自分のやりたいことやテーマがあると打ち合わせなどもスムーズにいくと思います。詳細を見る (916文字)
もっと見る- 訪問 2016/03
- 投稿 2019/02/05
とにかく、ブライダルフェアへ
自然光が入る大きな窓がとっても素敵でした。また、チャペルで映像を流せるのも素敵でした!!ガーデンにはプールがあり、会場は全体的にホワイトカラーで明るくて、お気に入りでした!!仏滅に式を挙げたら、とても安くなった!!レストランをやってるだけあって、どれもとても美味しかったです!!交通アクセスは駅からバスなので、すこし面倒でした。とても親身になってくれるプランナーさんで、式場の決め手になりました。ウェディングドレスは大人っぽい袖のあるものを選び、カラードレスはピンクで可愛らしく、花冠や装花などもピンクにコーディネートした。とにかくチャペルでの映像が素敵でした!!スタッフさんも丁寧で親切な方が多いのでオススメです。結婚式でやりたいことなどをプランナーさんに相談してみれば、きっとアドバイスや良い案を考えて下さいます!!詳細を見る (360文字)
- 訪問 2016/03
- 投稿 2017/06/22
リゾートへ来たような一日でした。晴れてる日に来てみたい!
チャペルの入り口の壁一面がステンドガラスで、すごくきれいでした!雨の日でしたが、それでも明るく色が映え、二人の退場時にはステンドガラスを背景にきれいな写真が何枚も撮れました。新婦入場前にチャペルにあるスクリーンに新婦の生い立ちが流れる演出は、式が始まる前から号泣するくらい感動し、とてもよかったです。(新郎側で参列し、ご新婦とは初対面でしたが)独立型のチャペルもリゾート感があり素敵だったのですが、雨の日の参列だったため、チャペルへの移動に屋根がないところを通る時があり、そこが少し不便で残念でした。お天気さえよければ!!窓からプールが見えたり、新郎新婦席がソファーだったりと、とてもリゾート感たっぷりでした。晴れている日でしたら、プールでの演出もできそうでした。また、参列者が70~80人くらいいましたが、天井が高く、全く圧迫感は感じずちょうどいいくらいでした。お色直し再登場時には、階段から出てくる演出も、とても華やかで素敵でした。招待状のお返事をする際、二つのメニューから選択するという点が初めてでインパクトがありました。一緒に参列した友人と別のメニューだったので、交換しながら食べれてとても楽しかったです。また、ウェルカムドリンクの選択肢に新郎新婦の思い出をイメージしたオリジナルカクテルがあり、待っている間も楽しめました!大宮駅からバスに乗らなければいけない点が不便でした。初めての土地で不安でしたが、行きは公共のバスの乗車チケットと丁寧な案内地図を同封してもらえて助かりました。また同じバスには、同じく結婚式へ向かう方がほとんどだったので、迷わずに到着できました。帰りは式場からシャトルバスで大宮駅まで送ってもらえましたが、冬だったのでコート、そして引き出物の荷物とで、バスがぎゅうぎゅうでした。雨の日の参列で、チャペルへの移動時に屋根がないところを通るところがあり、そこで傘を貸出してくれていて、心遣いを感じました。チャペルのステンドガラスは本当にきれいで、印象に残っています!施設全体もきれいで、とてもおしゃれでした!挙式前の映像や人前式、階段の演出など、オリジナルの演出がたくさんで、新鮮な結婚式でした。詳細を見る (911文字)
- 投稿 2016/09/15
緑が多く、癒された式場
清潔で、なおかつ厳かな雰囲気の会場でした。式が始まる前にビデオが流れたのですが、今までにない演出で、挙式がより一層感動的になりました。挙式会場の後ろにガーデンが広がっており、自然を感じます。また、式場内も明るくとても素敵でした。披露宴会場も、新郎新婦の後ろの大きな窓から見える緑と陽の光が素敵でした。駐車場が広く、帰りは最寄駅までシャトルバスが走っているのでとても便利です。次に出てくる料理を説明して下さり、それにあった飲み物を進めて頂いたので、とても親切丁寧です。緑が多い式場で、自然に囲まれています。外の世界からシャットアウトされている感じで、とても和みました。披露宴会場でオープンキッチンになっていて、シェフがお料理しているのが見れます。詳細を見る (322文字)
- 投稿 2016/05/26
安心して人生最高の日を任せられる
天井がアーチ型になっており思ったより高く感じました、壁は真っ白ではなく温かみのある明るいシャンパン色で、入るとほっとします。前方はガラス窓で出来ており、カーテンが開くと外の高い木々の緑が見え、光が入るようになってます。見学時は午前中で小雨でしたが、十分に明るかったです。入場で振り向く入り口には素敵なステンドグラスがあり、更に入場が感動的にに見えます。花嫁入場前に父親とのムービーが流れますが、自分を含め見学時にサンプルの映像で泣いている方がたくさんいることから当日は感動すること間違いないです。他の方も書いてますが、赤ちゃん連れの方用マジックミラーがある防音室が入り口脇にあり、お互い気にすることなく式に参加することができる親切な造りです。外の階段は1段1段差が低いのでドレスでも安心です。30人ほど予定なので一番小さいザ・テラスを見学しましたが、天井が高く、シックな色合いです。入り口横にオシャレなバーカウンターがあり、オープンキッチンもありました。高砂の後に長いソファーがあり、写真が撮りやすそうでした。また、高砂の後ろには大きい窓があり、テラスの緑が見えて明るかったです。施設やお料理に対して相応のお値段かと思いましたが、映像会社運営とのこと、高いクオリティーの映像がお安くできることを考えると安いかと思います。ワンプレートのランチをいただきましたが流石レストランとして営業しているだけあってとても美味しかったです。味付けも濃すぎず薄ぎずお肉も柔らかく、お魚も新鮮でとても美味しかったです。お料理はゲストに選択できるものもあるようです。ウェルカムドリンクではフレッシュジュースもあり暖かいコンソメスープも出していただけるとのことで老若男女、どのゲストでも喜んでいただけると感じました。大宮駅からはバスで20分ほどなのですが、招待状にバスチケットを同封し帰りはシャトルバスなのでそんなに大変ではないと思います。駅前では実現できないものがたくさんあり移動する価値はあると思います。予約の際にお電話対応いただいた方から受付の方、バーカウンターの方、お料理の説明をいただいたキッチン方、施設をご案内いただいた方、皆様が明るく丁寧でかつ親しみやすい方達でした。特にご案内いただいた方は、予算の不明な点だったり細かい点等何度質問しても嫌な顔一つせずに、裏表ない感じで自分のことように親身になって考えてくださっていると感じました。・リゾート気分で主役もゲストも非日常気分が味わえる・お料理やドリンクで最高のおもてなしができる・自分の大切なゲストをスタッフに任せられる・子連れや赤ちゃんのゲストに優しい・高いクオリティの映像演出ができる・結婚式当日まで頼れるスタッフがいる式場やお料理、スタッフ対応とみてきてここなら絶対結婚式当日を素晴らしいものにできそう!というのはもちろんありましたが、その素晴らしい日を一緒に作り上げるスタッフの方一人ひとりを見ても安心して信頼できると判断できました。人生で大切な日について、楽しみながら準備できそうと思い、お申込をしました。お子様からご年配までのゲストがあり、皆様を最高にもてないしカップル非日常感溢れるリゾートな雰囲気で挙げたいカップル式前の素敵な映像演出で家族の絆を深めたいカップルもそうですが特に初めての結婚式で不安だけど素敵な式にしたいカップル是非一度ご見学いただくことをおすすめします!詳細を見る (1414文字)
- 投稿 2016/03/05
写真より断然~素敵!他では出来ない演出に惹かれました!
写真ではあまり惹かれなかったのですが、実際見て一目ぼれでした!!・写真では天井が低く見えますが、実際はアーチ状になっており、彫刻も施されており、職人技に見とれました。・室内は石張りで梁のアーチ部分も全て石張り。アイボリーのような白なので、ドレスと同化する事無いと思います。・前はガラス張り。緑が映えて綺麗だし、自然光が入るので明るいです。雨や曇りでも明るく見えるような工夫もされています。・ステンドグラスは珍しく、入り口側です。前にあると新郎新婦が目立ちにくくなるとの事であえて後ろにあるそうです。・挙式開始前に新婦の生い立ちDVDが上映できます。新婦の事を知らない人でも感動する内容なので、とても感動的な挙式が出来ると思います。・一番気に入ったのは、後方にマジックミラー付きの小部屋があり、赤ちゃん連れの参列者でも気兼ねなく参加でき、挙式も見れるようになっている配慮が素敵だと思いました。・挙式前に新婦と両親との時間がある点など、とても配慮の行き届いたプラン、チャペルの設計になっていると思いました。100人のゲスト希望の為、「メインダイニング」を見学しました。・会場入り口にバースペースがあり、オリジナルカクテルを作ってくれたり、写真撮影できたりと、挙式後にも休んだり楽しめるスペースがあり良かった。・広々として茶を基調とした落ち着いた内装。シャンデリアも豪華。100人でも余裕の広さ。・オープンキッチンあり。それもガラスの隔てが無いので、音も匂いもそのまま。臨場感があり迫力があると思います。・2階からの入場が出来るのですが、階段が見えない。下へ降りてきてどこかから登場するのかと思いきや、いきなり高砂裏のカーテンが開き、階段お目見え!!! これにはビックリで盛り上がりそう!!・カーテンが開くと一面窓ガラス。緑がいっぱい、日の光が差し込み、明るく綺麗です。・巨大スクリーンもあり、珍しく横長なので、映像とエンドロールの文字が被らず、スッキリ見えます。 映像会社母体の式場なので、映像の内容や編集のレベルが高い。・披露宴会場にもキッズルームあり!おもちゃやDVD視聴用のテレビもあり、子連れゲスト呼びやすいと思います。良いと思います。他の式場では有料となるような演出が会場費に含まれていたりとかなり良心的だと思います。デザートを御馳走になりました。とても美味しく、ただ甘いだけではなく、色んな風味の合わさった上品な甘さでした。正直立地は残念ですが、駅近だったらあのような広さとロケーションは難しいと思います。送迎バス(行きは有料)もありますが、路線バスの方が大宮駅の改札からバス停も近いし、始発で本数も多いので便利なようです。招待状に予めバスチケットを入れての招待です。帰りは式場からバスが出るそうです。また、大宮駅からタクシー片道2000円ほどなので、最寄駅からならもう少し安いと思います。プランナーさんは裏表のない感じで信頼できる話し方でした。なんでも根拠やそうなった経緯を話してくれたので、納得いくことばかりでした。・挙式を感動的にする事が出来る!・子連れでも気兼ねなく参加してもらえる!・アッと驚くような演出が無料で出来る!・新郎新婦と家族やゲストが触れ合える時間が多く取ってもらえる!・ゲストに楽しんで貰いたい・親に感謝の気持ちを伝えたい・予算をそんなにかけずに映像演出にこだわりたい一度、見に行くだけでも行ってみてください。さほど興味が無かった私達は行ってみて驚き、こちらに決めました☆詳細を見る (1452文字)
- 投稿 2016/02/26
希望が叶えられる式場
会場はとても広く,大きなガラス張りの空間のため自然光がよく入っていました。人前式で,挙式が始まりバージンロードの前に新婦さんとお父様との思い出の映像を凝った演出で上映されていてとても感動的でした。また,新郎新婦それぞれの代表者の方にバラを渡してもらい1つのブーケをつくっていくという演出もすばらしかったです。天井が広く,披露宴が始まるとカーテンが開き自然光に照らされる広々とした空間でした。また,新郎新婦の紹介の映像などを映すスクリーンもとても大きいためよく見えました。お色直しの際,2階から2人が降りてくる場面がありましたが,それぞれに別れ2つの階段から降りてきて再び揃うシーンも素敵でした。どの料理もとてもおいしかったです。こちらの食べるペースを良く見てくれていて,スマートなお料理提供だったと思います。場所は西大宮から車で10分かからないところにありました。私は土地勘がないことと,当日はあいにくの雨・雪の天気だったのでタクシーを利用しましたがワンメーターでいける距離だったと思います。帰りもバスがありましたが,着替えや荷物の整理をしていると無料のシャトルバスには到底間に合わない時間だったので帰りもタクシーに乗りました。披露宴終了後シャトルバス乗車までにもう少しゆとりがあるといいなと感じました。新郎新婦さんがディズニーに思い入れのある方たちだったので,フラワーシャワーにミッキーの形の紙があったり,お色直しの衣装も美女と野獣のテーマカラーを忠実に再現した素敵な衣装と演出でした。また,新婦さんがパティシエをされているようで,ご自身で作ったウエディングケーキや余興でバンドの生演奏をしたりなどおそらく新郎新婦さんのご要望であったであろう内容がたくさん詰まった素敵な式と披露宴でした。詳細を見る (745文字)
- 投稿 2016/02/02
ほんとうにおすすめです!
緑が見えて、きれいな会場だった。バージンロードも長くてドレスが映えて良かった。モダンでおしゃれ。高級感もあって、素敵。座席表は、自分たちで作ってコストを、抑えた。コストの、相談も細かくのってくれてほんとうに良かった。とても美味しかった。持ち込みで実家の乾麺を調理してもらったり、アレンジも柔軟に対応してくれた。駅から遠いのだけが少し残念。シャトルバスが帰りは出たのでよかった。担当してくださったプランナーさんは、もちろん、メイク担当や、当日アテンドしてくれた方、みなさん笑顔が素敵でサービスも細やかで丁寧で、結婚式当日もとても楽しめました!ゲストからも、みんなサービスが良かったと言ってもらえました!スタッフの方のサービスサービスが、良かったから!詳細を見る (324文字)
- 投稿 2016/12/26
アットホームな結婚式
とても明るい挙式会場でした。前面の窓が大きく外からの光がいっぱい入る会場でした。着席だけにこだわらなければ、サイドなどにも立って列席でき大人数収容できます。また、冬でフラワーシャワーが外ですが、ヒーターがある為、暖かかったです。席と席の間はそれなりにあるので、100名程度だったら窮屈感は全く感じませんでした。前の窓ガラスからは、緑も見え自然の中で行っている感じもします。料理は、フレンチ又はフレンチジャポネのどちらかを予め決める事が出来、お肉料理、魚料理の両方共とても美味しかったです。結構ボリューミーです。交通の便は、多少不便に感じます。最寄駅から歩くには少し遠く、公共バスもありますがバイパスの近くなので、渋滞などが心配です。各テーブルに1名専任の様でしたが、時間も押していたからなのか、多少慌てている様子が見受けられました。受付時のウエルカムドリンク場所は、椅子なども多く結構ゆったり出来ました。詳細を見る (402文字)
- 投稿 2016/01/12
緑の見える結婚式場
独立型の教会式チャペルで、祭壇の奥は緑があふれ、ガラス張りなので光も入ってきていい感じです。バージンロードは赤いじゅうたんがひかれ、新郎新婦だけが、参列者より、一つ上の壇上に上がり愛を誓い合うのは、二人だけの特別な空間のようでよかったです。会場はブラウンで木の温かみを感じる会場でした。ガラス張りで庭の緑が映えています。シャンデリアも大きく目を引き、小物類が上品な空間を作り出していました。盛り付けも綺麗でボリュームもかなりありました。フレンチがメインで、また、ライブキッチンなので、出来立てをすぐ出してくれておいしかったです。バスなら、宮前団地で降りればすぐですが、電車だと最寄り駅の西大宮からだとかなり歩くことになるので、タクシーを拾うほうがよさそうです。チャペル会場が、緑があふれ開放感があって良かったです。披露宴もライブキッチンで作ってる様子がわかり出来立てを提供してくれたので、料理も美味しくいただけました。詳細を見る (409文字)
- 投稿 2016/02/11
後悔はありません!大満足でした!
写真映えする会場で、もちろん仕上がってきた写真もとにかく背景が素敵wとても綺麗だし、自分好みの雰囲気でした全部金額が決められていて、お花とかもセット?だったのでわかりやすく、抑えるとこは抑えてできたとおもいます正直、食せてません式中もなんだかんだ忙しく食べる暇がなく…最後に着替えのとこで食べれなかったものを用意して下さるかなと思ってましたが、なく…腹ペコで帰りましたアクセスはあまり…駅から遠いので…車もインターから遠く、混む道などもあったので…(川越インターから降りると渋滞の可能性大)この式場を作った理由だったり、熱意を聞いて激しく心動かされ決めちゃいましたその後も親身になってご対応頂き、とってもよかったです1人1人のスタッフさんのおかげで、素敵な式に出来たと思ってます見積もりにでてる範囲でドレス、小物、装花を選んでいましたが、十分でしたチャペルでのムービーは、とってもよかったです。新郎側の人に少しでも新婦のことを知ってもらってからの入場だったので、違ったと思いますw新婦側は泣いたり、笑ったりw参列して下った方からも好評でしたまっっったく、後悔なく式を挙げられました!(食事を除いて…)本人達も満足してますが、参列して頂いた方も、とても喜んでもらえたことが何よりでした詳細を見る (541文字)
- 投稿 2016/12/27
今はやりの演出が揃っている印象
未だ施設自体が新しいのもあり、非常にキレイな挙式会場です。さすが新しい会場なだけあって、ライブキッチン、デザートビュッフェ、フォトプロップスなど、イマドキな人気演出が揃った施設です。会場内の大きな階段があり、新郎新婦はそれぞれ階段の上から入場する等、結構派手目な演出が盛りだくさんで、楽しませて頂きました。お料理は大変美味しく、食べきれないほど。事前に好みのコースを選択出来た点も良かったです。最後の最後でローストビーフのビュッフェが出てきましたが、もうお腹いっぱいで食べられませんでした。駅から遠いのでバスに乗ります。専用バスではなく路線バスなので、大宮駅に慣れない方は戸惑うかもしれません。しかも同じ路線にアニヴェルセルがあって、間違えそうでドキドキします。スタッフさんはどの方もしっかりされていました。いまどきな結婚式が出来る会場だと思います。それでいてお料理なども美味しいので、立地以外はとても良いです!詳細を見る (406文字)
- 投稿 2016/02/16
最高でした!
大きな窓とステンドグラスがあるので、雨が降っていても明るい雰囲気天井も高く見える。防音室があり、その中がマジックミラーになっているので、小さい子供がいても安心。オープニングで映像が流れるのが好評。白を基調として明るい雰囲気。階段があり2階からも登場できる。庭にはプールもあり雰囲気がよい。最初の見積もりとあまり変わらなかった。ペーパーアイテム系を持ち込みにしたのでその分値段が下げれた。値段は忘れてしまったが、真ん中のコースで充分だなと思った。1番下のコースでもクオリティは高い。駅からは遠いが、駐車場スペースは広い。全員親切で親身に対応してくれた。男のプランナーさんでした。すごく話しやすくて、打ち合わせに行くのが楽しみで仕方なかった。中にエステ、ネイルもできるところがある。映像会社が母体なので、映像系のクオリティがとにかく高い。オープニングムービーなど感動する場面がとにかく多い。明るい雰囲気の式場がよく、チャペル、会場に入った瞬間ここであげたいと思った。優柔不断な私ですが、後悔なく式を行うことができました。準備はどこの式場でもそうですが、早めに動くことをオススメします!詳細を見る (490文字)
- 投稿 2017/12/08
他にはないオリジナルの結婚式
白を基調としたチャペルで、窓から採光があふれていて、とても綺麗なチャペルでした。新婦が入場してくる扉がステンドグラスになっていて新婦をより一層引き立てて綺麗でした。バージンロードもかなり長く、新婦が歩く後ろ姿も綺麗に見せてくれます。挙式後のフラワーシャワーでお庭に行きましたが、ガーランドなどが飾ってあり、可愛らしい雰囲気でした。披露宴会場には、ライブキッチンがついており、目の前で作っている料理を運んでくれるので、出来立てが食べられるし、とてもゲストの事を考えられている会場だと思いました。木のぬくもりを感じられるブランウン系の色で一流レストランにいるような雰囲気でした。また高砂の後ろが大きな窓になっているので、非常に明るい会場でした。新郎新婦が料理にこだわりをもっておもてなしをしてくれたので、今まで出席した中で一番おいしかったです。かなり2人の想いが詰まった料理だったため、オリジナル料理だったと思います。ウェディングケーキもチョコレートでコーティングされたボウルを割ると、中にサプライズのプレートがある仕掛けを施されていて、ゲストとして見ていて楽しかったです。大宮駅から路線バスを利用するので、少し面倒かもしれません。しかし、帰りは無料のシャトルバスがあるので、とてもありがたかったです。担当スタッフさんは、とても親切で良かったです。今まで結婚式に何度もゲストとして参加していますが、新郎新婦の願いをとことん叶えてくれるような式場だと思います。自分らしい式場を探している方には是非おススメの式場です。詳細を見る (655文字)
- 投稿 2016/07/14
二人らしい結婚式
天井が高く窓からは緑も見えとてもキレイだった。入場の前に生い立ちと感謝のムービーが流れ、そこですでに感動した。披露宴会場に入る前に数種類カクテルやドリンクがあったが、その一つ一つにイメージがついていて色合いや見た目がとてもキレイで凝っているなぁと感じた。高砂の後ろが大きな窓になっていて、緑や青空が見えて良かった。また、窓もただの窓ではなくあえてオシャレな格子がついていた。大宮駅からバスで10分程だったが、バス券が付いていたので良かった。帰りは大宮駅までシャトルバスが出たので、駅から少し離れているものの不便はなかった。ところどころに二人のこだわりが見える結婚式だったので、新郎新婦に寄り添った式場なのではないかと感じた。中庭にプールが付いていて、そこで行われたバルーンリリースとバルーンをプールに浮かべるのがとてもキレイだし楽しかった。詳細を見る (370文字)
- 投稿 2015/12/26
とにかく最高でした!!
挙式では、まず他の式場にはない演出が!それは、新婦が入場する前にスクリーンがでてきて、新婦の生い立ちを流す映像があります!その映像を見た列席者は、涙を流す方が続出します!私は見学にいった際にその演出を見させてもらい、絶対ここでやる!と決めたくらい最高でした!会場は人数が多かった為、オープンキッチンのある大きなお部屋で行いました!上座のうしろには大きな窓があり、その光景がなんと言っても綺麗!もちろんスクリーンも大部屋に劣らない大きなものが出て来ます!どの位置からでも見やすく最高です!音響も映画館にいるくらいの良さ!本当に素晴らしい!お料理パターンは、種類がたくさんありました!男性用、女性用など、来ていただくお客様のことを考えられたメニューばかりでした!挙式前に試食会があり、両親も呼ぶことが出来、一緒にゆっくり堪能することもできました!大宮駅から市営バスに乗って15分くらいで着きます!もちろん往復のチケットがもらえるの乗車券はかかりません!車からでも駐車場があるので問題なく行くことが出来ます!プランナーさんは、本当に私たちの要望にたくさん応えてくれました!プロフィールムービーも動画を取り入れて下さり編集までしてくれました!その映像が本当に一流でした!挙式会場、披露宴会場、ロビー、トイレ、控室、何から何まですべて最高です!どんな結婚式にしたいかコンセプトを決めること!詳細を見る (590文字)
- 投稿 2017/12/01
すべてが素敵
素敵なチャペルでした。チャペルの外も緑に囲まれていて、移動の間や終わってからの外での記念撮影も雰囲気があり素敵でした。外にはプールがあり、プールサイドでの演出が初体験でドラマで見るような世界でした。そねまま中の披露宴会場に移動でき、わりと小規模な会場ではありましたが、階段などもあり、色んな演出が出来そうでした。豪華な雰囲気はありつつ、アットホームな印象を受けました。バランスがよく、すべて楽しむことができました。飲み物も充実していました。県外からの参加でしたので、移動に心配がありました。ですが、大宮駅からバスですぐでしたのであまり迷わず行くことができました。演出がとても素敵で、一つ一つがとても新鮮で楽しむことができました。新郎新婦のこだわりが実現されていて、スタッフさんのサービス力の高さを感じました。とにかく、外観から内装まですべてが素敵でした。演出一つ一つが凝っていて、ドラマのような世界を楽しむことができました。詳細を見る (412文字)
- 投稿 2016/11/19
こだわりの式を挙げたい方に!!
挙式会場は椅子がピンクでかわいらしい雰囲気もあり、赤い絨毯のバージンロードで歩いていく先には大きなシャンデリアがある壇上が迎えてくれます。また、新郎と新婦が入場すると奥の窓が閉まっているところがオープンし、昼は日の光が差し込み、夕方は空色のブルーが見えるので、それが参列者からはとてもきれいに見えるし、写真も映えます。また、小さいお子さんを連れてくる方には、防音の整ったベビールームが後ろににありそこからマジックミラーで挙式の様子を見ることができるので、安心かと思われます。挙式時には私は今回やらなかったのですが、ムービーを流す演出もあるらしくその演出も大変好評なようです。挙式会場の横に付いている新婦と新郎、新婦の両親の控室にはカメラが隠されており、母から送り出す前の様子や父との歩く様子が録画されて感動的でした。披露宴会場は三種類あるのですが、2つが大人っぽいモダンな雰囲気でした。私はかわいらしい雰囲気が好きなので、ザ ガーデン スイートにしました。会場内には大きなシャンデリアと大階段が付いており、ゴージャスでありながら、白を基調としているのでかわいらしさもあり、お姫様気分を味わえました。また、外にはプール付きのガーデンがあり、そこを使った演出も可能ですし、プールをバックに写真撮影もできます。夜はライトアップされていて、それもまた昼とは違った雰囲気で素敵でした。会場の横のエントランスも白が基調になっていてかわいらしいです。ウェルカムグッズもかわいく飾ることができます。また、Barがあり、オリジナルカクテルを作ることもできます。それがまた思い出にもなりました参列者の方たちにも好評でした。料理は参列者の方も一番楽しみにしているところなのでどれもおいしいのですが、慎重に選びました。あまりなんでもかんでもやると見積もりはいくらでもあがのである程度の演出ができればと思い、そこまで全部はやっていませんが当日は物足りなさなんで全然感じずすごく満足できました。コストは始めからある程度予想した見積もりで作って下さってくれたのであまり跳ね上がりはしなくて良かったです。本番はやはり食べる時間がほとんどなかったのですが、試食会で食べた時はおいしかったです。種類を選べるコースもあるのでそれもまた他にはあまりない点だなあと思いました。参列者からもおいしかったとの声がありました。ロケーションだけが少し駅から遠くて路線バスも混んでると時間がかかります。帰りはシャトルバスが出ているのですが、行きも出してくれればすごく良いなあと思います。良かったです。変に押し売りされもでず、予算内でのプランを提案してくれます。こういったことがしたいと言うと親身になって聞いてくれますし、わからないことがあって何回も同じような質問をしてしまったのですが、何回もきちんと答えてくれました。会場内のお花は始めの見積もりで十分立派なものができます。ドレスは指定のドレスショップから選びましたが、ウェディングもカラーもとても満足のできるものを着ることができました。友人からもドレスかわいいという声が聞こえて嬉しかったです。映像関係が素晴らしいです。他の式場より値段がしません。正直、映像関係は残したいのに値段が高いからあきらめる項目も多々ありそうですが、ここは満足に付けれることができました。また、大きなスクリーンもとても魅力的でした。決めてはコスパの良さと会場の雰囲気です。似たような雰囲気の会場は他にもありますが、値段が高いところもたくさんありますが、ここは会場がきれいで立派な上にコスパも比較的いいです。実際に挙げてみて楽しくて感動的なとこもあり本当に忘れられない一日となりました。最後のエンドロールも本当に感動的で宝物です。結婚式も満足にやり、そのほかのことにもお金かけたい、でも満足のいく結婚式を挙げたいという方に本当におすすめです。色んな式場を回って自分の希望が叶うところをぜひ探して素敵な思い出を残してほしいと思います。詳細を見る (1653文字)
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/10/30
プール付きの素敵な会場!
挙式会場で映像が流れてくるところは初めてでした。とても感動したし良かったです。夜の結婚式だったので外にあるプールがライトアップされていてとてもきれいでした。事前に2種類のコースから選ぶことができたのが良かったです。デザートブュッフェの種類が豊富で女子にはうれしかったです。帰りは専用バスですが行きは専用バスではないので少し不便に感じました。各テーブルに担当の方がいて、お料理も食べるスピードに合わせてそれぞれ配膳してくださいました。カメラマンが何人もいたり、挙式でも披露宴でも映像が多く使われていたのが印象的でした。空いている時間にカメラマンが各テーブルに回ってきてひとりひとりコメントも残しました。詳細を見る (300文字)
- 投稿 2016/03/17
緑が見える明るい式場希望の方にオススメ!
会場内から緑が見え、とても開放的でした。天気に恵まれるととても明るくていいと思います。少し狭かったです。もちろん、呼ぶ人数が少なければ問題ないと思いますが、参列した式は割と人数が多く、席から新郎新婦の入場シーンが全く見ることができませんでした。モニター越しで見る感じでした。2種類から選ぶことができました。量もしっかりとあり、かなりお腹がいっぱいになりました!駅からバスがあり、便利でした。可もなく不可もなく、といった感じ。雰囲気はみなさんよかったです。嫌な思いをすることは一切ありませんでしたが、サービスや態度に感動!といったこともありませんでした。緑がたくさんあったのが印象的です。自然派なカップルにはとてもいいのではないでしょうか。開放感も抜群です。詳細を見る (328文字)
- 投稿 2015/10/19
大満足!素敵な式場です
挙式会場のチャペルはとても天井が高く、自然光が入るよう大きな窓ガラスで一瞬で一目惚れしてしまいました。ステンドグラスは入り口の扉側にあって、とっても素敵な扉です。チャペルで生い立ちムービー映像が流せるので感動的にしたい!他の結婚式場ではなかなかない演出がしたい!方にはおすすめかと思います。ムービーの内容も映像担当の方がとても丁寧に対応して下さったのでとても満足のいくものになりました。白を基調とした可愛らしい会場で披露宴を行いましたが、大満足です!これぞ結婚式会場という可愛らしさがあり、窓の外にはプールがあって外で写真を撮ったりする事もできます。晴れていたので、外の光が差し込んで会場内も晴れやかでした。ソファーに座る事もできて、色んな所で記念写真が撮れます。お色直しの時に2階の階段から降りましたが、その階段も可愛らしく、大きな鏡もあってディズニーを連想するような作りにも見えます。約60人でも丁度いい広さに感じられました。ドレスとアクセサリーの組み合わせだけは譲れませんでした。やっぱり一生に一度の事なので身につけたいものを選びました。それと食事はグレードアップするかどうか悩みましたが、試食した結果そこまで大差を感じられなかったので、グレードアップせず代わりにデザートビュッフェをつけました。とても可愛らしいビュッフェなのでそこも譲れませんでした。削ったのは座席表等のペーパーアイテムを手作りしました。紙質のいい素材を選べばお金を削った所も案外わからないものです。立地は良くはありませんが、大宮駅からバスで約20分程、バス停から歩いてすぐなので迷わないです。歩く距離は少ないのでいい方かと思います。とっても素敵でした!心から感謝しています!印象的なのはチャペルでの生い立ちムービーを流せる事です。古いビデオをCDに焼いてそれをうまく編集していただきました。おじいちゃんに会えたと親戚が喜んでくれました。色んな結婚式に足を運んでいましたが、いざ自分の挙式になって調べた結果この会場の新鮮さに惚れました。プランナーさんがとても親身になって話を聞いて下さるので、はじめは漠然としていたものが、自分達らしい結婚式を挙げる事ができました。なんでも相談できたのがとても良かったです。詳細を見る (940文字)
- 投稿 2016/04/16
料理が最高です
赤いバージンロードとシャンデリアがあり、ゴージャスな雰囲気の挙式会場です。正面から自然光が入るので非常に明るく、セレモニーもアットホームな感じで良かったです。ブラウンを基調とした披露宴会場です。天井が高く、窓からは緑の景色が見えてナチュラルな雰囲気が良かったです。オープンキッチンがあるので料理も出来立てアツアツで美味しかったです。和食、洋食など色々なメニューがあり、ボリュームがあって美味しかったです。特に海老や魚などのシーフードが新鮮で味も最高でした。大宮駅から近くてアクセスは良かったです。新幹線も停まるので遠くからゲストが来る場合でも便利だと思います。お庭がとても広く、緑があふれていて居心地が良かったです。詳細を見る (308文字)
- 投稿 2016/10/14
今までで一番感動した結婚式でした。
とても清潔感があり、神秘的な雰囲気がありました。素敵でした。それでいてアットホームな神父さまで、雰囲気は最高でした。挙式会場にスクリーンがあるのを初めて見たのですが、これが素晴らしい。挙式の時点でゲストはしっかり新郎新婦、ご親族の方々に感情移入ができ、すすり泣く声となんとも言えない笑顔が溢れていました。生演奏がとても美しい響きで、それにつられてでしょうか?ゲストの皆様の讃美歌が凄く大きな声で、少しビックリしたほどです。80名列席していましたが、窮屈に感じることもなく、これだったらお呼びしたいゲストの方は全員呼べると思います。階段を使った演出や、ゲストテーブルの位置、高砂の位置、そして、個人的ですが余興を担当したこともあり何もない余白のような空間があったのも良かったです。雰囲気も、気どらず、でも輝いていて、少しアンティークの香りがするお洒落なものでした。スクリーンが大型のものが一台なのが、唯一残念なところでした。(新郎新婦が余興ムービー時に席移動を行い、ゲストからは背中しか見えなかった)会場に対してテーブルが少なく、ごちゃごちゃせずにみんな楽しそうに披露宴を楽しめていました。これが残念で、きっと美味しかったとおもうのですが、余興に精一杯であまり食べれず。食べれた友人は美味しかったと話していました。特にデザートが。これも残念で、大宮から専用バスが出ていません。本数も少なく、乗車時間も15分と長い。それでも、行きたいと思える式場でしたが。素晴らしかったです。余興を担当したこともあり、挙式前からお世話になりましたが、親切に相談にのってくれました。当日はプランナーさん三人がかりで着替えを手伝ってもらい、余興を終え試着室にもどると、綺麗にスーツが畳んでありました。細かな気配り、とても嬉しかったです。余興ムービーの提出期限なども色々と調節してくださり、ありがとうございました。1番印象に残っているのはは挙式時に流されたのムービーでした。父親目線からの、新婦誕生から挙式までの軌跡。新婦目線からの、挙式を挙げる過程で気付いた父親への感謝。それらをまるで1本のヒューマンドラマ映画を思わせるような素晴らしい演出でまとめあげ、それが終えると同時に新婦と父親の入場。この挙式から始まった結婚式に感情移入出来ない人なんていません。新郎、新婦、ご親族に、心から「おめでとうございます」とスムーズに思わせてくれる、最高の演出でした。2番目に残っているのは、これもやはり新郎新婦のプロフィールムービー。ここまでくると驚いてしまうほどの出来。見てる人みんな幸せそうに笑っていました。後になって新郎に聞いたのですが、元々はそういったムービー作成の会社のようです。成る程。道理で。次、誰かが式を挙げると言ったら迷わずここを薦めます。今まで自分達の時を合わせて10回ほど結婚式を見てきましたが、間違いなく1番感動しました。(本来順位などつけるものではありませんが…)あと、これはまた別問題ですが、費用もかなり安いと新郎が嬉しそうに話していました。詳細を見る (1267文字)
- 投稿 2015/09/25
アルタビスタガーデンの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
アルタビスタガーデンの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
現地開催《本番直前》【140万優待×3万試食】特選牛×真鯛のWメイン
現地開催《本番直前》当館人気No1【3万試食&15大特典】豪華試食×演出体験
※最大140万優待※AM限定で本番料理試食付☆会場を見比べて決めたい方必見☆即決ではない特典と仮予約をして他会場と比較『美味しいだけでは感動は生まれない』美味しいの上を行くメニューを提案!
0923火
現地開催【140万優待×料理重視◎(3万試食)】特選牛×真鯛のWメイン
048-620-1002

【HPからの予約が1番お得!】ベストレート保証&週末の朝限定で4万円相当結婚式料理ワンプレート試食付
公式HPよりフェア予約や見学予約が1番お得なプランをご案内することができます! はじめて当施設へご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください!
適用期間:2024/12/21 〜
会場名 | アルタビスタガーデン(アルタビスタガーデン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒331-0046埼玉県さいたま市西区宮前町1992-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 大宮駅/JR線大宮駅より車で10分、大宮駅西口8番乗場より東武バス乗車「宮前団地」バス停下車徒歩1分(大宮駅より所要時間15~20分)※「平方・リハビリセンター・丸山公園・西上尾車庫行き」どのバスにご乗車いただいても到着します。 |
最寄り駅 | 大宮
会場電話番号 | 048-620-1002 |
営業日時 | 12:00~19:00 平日15:00~16:00は 電話受付をお休みさせていただきます |
駐車場 | 無料 100台 |
送迎 | ありゲスト全員分のバスチケットと大宮駅までの送迎バス手配有り |
おすすめ ポイント | ■バージンロード10m以上 ■自然光が入る ■緑が見える ■ステンドグラス |
ガーデン演出 | 有りガーデンが広いので、ゲスト全員での集合写真も撮影可能。ウェルカムパーティーやデザートブュッフェを楽しむなどアットホームなパーティーが叶う。 |
二次会利用 | 利用可能館内レストランでの二次会も可能 |
おすすめ ポイント | 上質感のあるオーセンティックスタイル 、花嫁の憧れのプリンセススタイル 、食にこだわるプライベートルーム※会場にオープンキッチン併設。絶景ガーデンを眺めながら、出来たて料理をその場でサーブ。
アレルギー対応 | 有りアレルギーの方には特別料理をご用意致します |
事前試食 | 有り |
おすすめポイント | おふたりの思い出の食材や、ご出身地の食材で、オリジナルの一品を演出します。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細はスタッフにご相談ください 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 提携宿泊施設スタッフまでお問合せください | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設