1. 埼玉県 総合ポイント1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 総合ポイント1位
  3. 埼玉県 披露宴会場の雰囲気1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 披露宴会場の雰囲気1位
  5. 埼玉県 挙式会場の雰囲気1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 挙式会場の雰囲気1位
  7. 埼玉県 コストパフォーマンス評価1位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 コストパフォーマンス評価1位
  9. 埼玉県 料理評価1位
  16. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ゲストハウス1位
  17. 埼玉県 リゾート1位
  18. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 リゾート1位
  19. 埼玉県 ロケーション評価2位
  20. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ロケーション評価2位
  21. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ステンドグラスが特徴2位
  22. 埼玉県 緑が見えるチャペル2位
  23. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見えるチャペル2位
  24. 埼玉県 ステンドグラスが特徴3位
  25. 埼玉県 お気に入り数5位
  26. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 お気に入り数5位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ガーデンあり5位
  28. 埼玉県 チャペルに自然光が入る5位
  29. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルに自然光が入る5位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見える宴会場5位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 窓がある宴会場6位
  32. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 宴会場の天井が高い6位
  33. 埼玉県 ガーデンあり7位
  34. 埼玉県 緑が見える宴会場8位
  35. 埼玉県 宴会場の天井が高い8位

会場もサービスも最高!

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2021/02/23
おぱる
  • おぱるさん
  • 千葉県

白が基調としてきて、キラキラしていました。
ウェディングドレスがより綺麗にみえました。

挙式会場から披露宴会場までの距離がとても近く、移動しやすかったです。
披露宴会場には階段があり、そこから2人が入場してきたことはサプライズでした。
オープンキッチンで、料理をしているところを近くで見られたこともとてもよかったです。

ウェルカムドリンクがとても充実していました。挙式を待つまで様々な種類のドリンクやお菓子が用意されていて、すごいすごい!とわくわくしながら時間を過ごすことができました。

大宮駅から少し離れているようで、バスに乗りました。行きは公共のバスを使ったので一般の方もいました。

どの場所も綺麗でおしゃれでした。

アルタビスタガーデン

2021/02/26

【おもてなしのかたち】 皆様も、ご実家で作られているもの、故郷の特産物、プロポーズの思い出、趣味など、 沢山のストーリーがあられると思います。 おふたりのおもてなしをカタチにしてみませんか?

【HPからの予約が1番お得!】ベストレート保障

公式HPよりフェア予約や見学予約が1番お得なプランをご案内することができます! はじめて当施設へご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください!

適用期間:2020/12/04 〜

048-620-1002

会場名アルタビスタガーデン(アルタビスタガーデン) [公式HP
会場住所〒331-0046埼玉県さいたま市西区宮前町1992-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス大宮駅/JR線大宮駅より車で10分、大宮駅西口8番乗場より東武バス乗車「宮前団地」バス停下車徒歩1分(大宮駅より所要時間15~20分)※「平方・リハビリセンター・丸山公園・西上尾車庫行き」どのバスにご乗車いただいても到着します。

大宮

会場電話番号048-620-1002
駐車場無料
ガーデン挙式も可能
おふたりのお話をお伺いしながらオリジナルの演出をご提案します!
■バージンロード10m以上 ■自然光が入る ■緑が見える ■ステンドグラス
ガーデン演出有りガーデンが広いので、ゲスト全員での集合写真も撮影可能。ウェルカムパーティーやデザートブュッフェを楽しむなどアットホームなパーティーが叶う。
二次会利用利用可能館内レストランでの二次会も可能
上質感のあるオーセンティックスタイル 、花嫁の憧れのプリンセススタイル 、食にこだわるプライベートルーム※会場にオープンキッチン併設。絶景ガーデンを眺めながら、出来たて料理をその場でサーブ。
フレンチとフレンチジャポネの2種類をご用意しております。シェフと相談してオリジナルメニューも可能。
アレルギー対応有りアレルギーの方には特別料理をご用意致します
おすすめポイントおふたりの思い出の食材や、ご出身地の食材で、オリジナルの一品を演出します。
全館バリアフリー対応

老眼鏡

衣装・引き出物のお持込についてはご相談ください※料金はすべて税抜価格です。
結婚式後最大90日まで金利0%のブライダルローンご案内あり(詳細についてはお問い合わせください)。
宿泊情報提携宿泊施設スタッフまでお問合せください
新郎・新婦ご衣裳50%OFFキャンペーン開催中!

アルタビスタガーデンの気になるポイント

フランス料理/折衷料理

【HPからの予約が1番お得!】ベストレート保障

ドレス・衣装(30,000円)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(不可)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
衣装・引き出物のお持込についてはご相談ください