1. 埼玉県コストパフォーマンス評価1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クチコミ件数1位
  5. 埼玉県リゾート1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺リゾート1位
  7. 埼玉県チャペルに自然光が入る2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺チャペルに自然光が入る2位
  9. 埼玉県緑が見えるチャペル2位
  10. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見えるチャペル2位
  11. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴3位
  12. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺窓がある宴会場3位
  13. 埼玉県総合ポイント4位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺総合ポイント4位
  15. 埼玉県披露宴会場の雰囲気4位
  17. 埼玉県挙式会場の雰囲気4位
  18. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気4位
  19. 埼玉県料理評価4位
  26. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ガーデンあり5位
  27. 埼玉県窓がある宴会場5位
  28. 埼玉県クリップ数6位
  29. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数6位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場6位
  31. 埼玉県ロケーション評価7位
  32. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価7位
  33. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺宴会場の天井が高い7位
  34. 埼玉県ガーデンあり8位
  35. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺チャペルの天井が高い8位
  36. 埼玉県緑が見える宴会場8位

写真映えするリゾートウエディング

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/10
杏さん
  • 杏さんさん(5件

チャペルは天井が高く、白を基調としていて、とても素敵な空間でした。大きなシャンデリアが1つあり、とても華やかな印象を受けました。チャペル内に大きなスクリーンが登場したのにはとても驚きました。

• 正面にスクリーンがでて、新婦の生い立ちムービーのサプライズ

• 杏さんさん

披露宴会場内に階段があり、二階からの登場もできる設計になっていました。そのため天井も広く、大きなシャンデリアがとても印象的な洗練された空間でした。庭のプールも会場から見えて、光がさしこむ素敵な会場でした。

• 披露宴会場からはプール付きのガーデンが見えました
  • 披露宴会場の天井には素敵なシャンデリア
  • 披露宴会場近くのトイレは広くて綺麗でした
  • 高砂のうしろにはガーデンが見えて、光がさしこむ素敵な会場

• 杏さんさん

招待状を頂いた時点で、2つのコース料理から好みの方を選べるシステムとなっており、とてもわくわくして当日を迎えることができました。実際のお料理もとても美味しかったです。

• 締めのごはんは3種類からセレクト
  • 鯛が隠れてました
  • ガーデンでは色々なビールやカクテルが楽しめました
  • おしゃれなカクテルがたくさん
  • 前菜は鴨肉が美味しかった
  • フォアグラのおしゃれなコンソメスープ仕立て
  • お庭でサプライズバーベキュー。焼きたては美味しかったです
  • 季節感のある素敵なデザートビュッフェ
  • デザートも写真映えするセンス抜群の盛り付け
  • 女子は嬉しいデザートたくさん!
  • メインのお肉も美味しかった
  • お料理のコースは、2種類から好きな方を選べるシステム

• 杏さんさん

最寄りの大宮駅から、東武バスで20〜30分程度かかるため、アクセスは正直あまり良くなかったです。ただ、最寄りのバス停からはすぐのため、ヒールで長い距離を歩く必要がなかったのは助かりました。

披露宴会場では各テーブルに担当スタッフが配置されており、安心しました。

会場のすぐ外にプール付きのガーデンがあり、そこでのバルーンを使ったイベントはとても写真映えする素敵なものでした!

• 日本人牧師

投稿フォト

• 入口から、木々に囲まれたリゾート空間
  • クロークや控え室のエリアはバーの様な素敵な雰囲気
  • 控え室の奥には鯉のいる池
  • プールに向かってバルーンを投げ込む演出
  • プールサイドにはおしゃれなエリアがたくさん!

アルタビスタガーデン

2019/10/18

【カップルレポートを更新しました!】 アルタビスタガーデンでは、随時、素敵なウエディングシーンをご紹介させて頂いております。 是非一度ご覧になってください!

【開業6周年記念】2020年5月までの挙式なら60名で最大7特典870,000円OFF!

もっと自由に!もっと楽しく!お2人らしい結婚式を叶えるため、業界に一石を投じて適正価格とクオリティにとことん拘り抜いたNEWプランが登場!安心の仮予約制度もあるからじっくり検討できます♪

適用期間:2019/07/05 〜 2019/12/31

048-620-1002

会場名アルタビスタガーデン(アルタビスタガーデン) [公式HP
会場住所〒331-0046埼玉県さいたま市西区宮前町1992-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス大宮駅/JR線大宮駅より車で10分、大宮駅西口8番乗場より東武バス乗車「宮前団地」バス停下車徒歩1分(大宮駅より所要時間15~20分)※「平方・リハビリセンター・丸山公園・西上尾車庫行き」どのバスにご乗車いただいても到着します。

大宮

会場電話番号048-620-1002
駐車場無料
ガーデン挙式も可能
おふたりのお話をお伺いしながらオリジナルの演出をご提案します!
■バージンロード10m以上 ■自然光が入る ■緑が見える ■ステンドグラス
ガーデン演出有りガーデンが広いので、ゲスト全員での集合写真も撮影可能。ウェルカムパーティーやデザートブュッフェを楽しむなどアットホームなパーティーが叶う。
二次会利用利用可能館内レストランでの二次会も可能
上質感のあるオーセンティックスタイル 、花嫁の憧れのプリンセススタイル 、食にこだわるプライベートルーム※会場にオープンキッチン併設。絶景ガーデンを眺めながら、出来たて料理をその場でサーブ。
フレンチとフレンチジャポネの2種類をご用意しております。シェフと相談してオリジナルメニューも可能。
アレルギー対応有りアレルギーの方には特別料理をご用意致します
おすすめポイントおふたりの思い出の食材や、ご出身地の食材で、オリジナルの一品を演出します。
全館バリアフリー対応

老眼鏡

衣装・引き出物のお持込についてはご相談ください※料金はすべて税抜価格です。
結婚式後最大90日まで金利0%のブライダルローンご案内あり(詳細についてはお問い合わせください)。
宿泊情報提携宿泊施設スタッフまでお問合せください
新郎・新婦ご衣裳50%OFFキャンペーン開催中!