1. 埼玉県 コストパフォーマンス評価1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県 クチコミ件数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クチコミ件数1位
  5. 埼玉県 リゾート1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 リゾート1位
  7. 埼玉県 緑が見えるチャペル2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見えるチャペル2位
  9. 埼玉県 総合ポイント3位
  10. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 総合ポイント3位
  11. 埼玉県 披露宴会場の雰囲気3位
  12. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 披露宴会場の雰囲気3位
  13. 埼玉県 挙式会場の雰囲気3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 挙式会場の雰囲気3位
  15. 埼玉県 料理評価3位
  16. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 料理評価3位
  17. 埼玉県 スタッフ評価3位
  18. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 スタッフ評価3位
  19. 埼玉県 ゲストハウス3位
  20. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ゲストハウス3位
  21. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ステンドグラスが特徴3位
  22. 埼玉県 チャペルに自然光が入る3位
  23. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルに自然光が入る3位
  24. 埼玉県 ロケーション評価4位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ロケーション評価4位
  26. 埼玉県 ステンドグラスが特徴4位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ガーデンあり5位
  28. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 窓がある宴会場5位
  29. 埼玉県 お気に入り数6位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 お気に入り数6位
  31. 埼玉県 窓がある宴会場7位
  32. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見える宴会場7位
  33. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 宴会場の天井が高い7位
  34. 埼玉県 ガーデンあり8位
  35. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルの天井が高い9位
  36. 埼玉県 緑が見える宴会場10位

リゾート感のある素敵な会場です!自分たちらしい式ができます!

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/08/15

ぽむ
  • ぽむさん

正面がガラス窓になっていて、自然光が入る素敵な挙式会場です◎ ステンドグラスが後ろの扉の上にあるのもおしゃれで気に入ったポイントです!theキリスト挙式というのではなくハワイの挙式会場のようなリゾート感がありました

• チャペル後方にあるステンドグラスがとても素敵です!
  • 正面から自然光がはいり写真映え◎

• ぽむさん

披露宴会場について(会場名:ガーデンスイート)

特に気に入ったのは広々としたガーデンとプールです◎都内で探すとこの規模感のガーデン付きはなかなかないです! 階段もあるので、階段からの入場もガーデンからの入場もできます。
天井もたかく高砂側が全面窓なとで開放感がありました。 高砂の後ろがソファになっているのも可愛いポイントです!

• 高砂の後ろにソファがあるのが◎ お花もイメージ通りでした!
  • 階段からの入場できます!

• ぽむさん

大きな値上がりはなかったです!
はじめの見積もりの時点でだいぶ細かく組んで頂けました◎
細かいとこで言えば、フラワーシャワーで使うビッククラッカー、両親贈呈用のブーケ、ブーケトス用ブーケ、ドレスのアップ、ボディメイクとかです!

ペーパー類・プチギフトは持ち込みにしました!

セゾンというコースにしました! アルタビスタの中では一番シンプルなメニューにですが、前菜・スープ・魚・肉・デザートと揃っているので十分だと思います◎
特に私たちはガーデンでのバーベキューもプラスし、デザートもビュッフェに変更したのでゲストから好評でした!!夏のガーデンでバーベキューは本当におすすめです◎
ドリンクは¥4200のコースにしました オリジナルカクテルやハイネケンなどの瓶ビールなどたくさんの種類があって好評でした!特にカクテルはオリジナルと季節に合わせたものとどれも可愛いくて女の子受けが大変良かったです◎

• 当日はあまり食べれなかったですが、ゲストからは好評でした!
  • ガーデンでバーベキューおすすめです◎
  • ケーキも理想通りでした◎
  • バーベキューは目の前で焼いてくれるのでゲストにも大好評でした
  • お子様ランチも可愛いです!

• ぽむさん

大宮駅から路線バスで20分弱。会場から路線バスのバスチケットをもらえるので招待状に同封しました。
貸切バスも出せるそうですが、コスト面等考えるとバスチケットで十分だったかなと思います。

プランナーさん本当にたくさんのアイディアを出してくださいました!!相談があってちょっと電話した時に対応してくれた他のスタッフさんもみなさんとても丁寧に対応してくださりました◎
希望のお花がシーズン終わり頃で使えないかと心配だったのですが、フローリストさんもとても親身になってくださり、希望のお花も取り寄せて頂き本当に感謝です!!!
参列した親族も当日のサービスなどとても対応が良かったと言ってもらえました

ムービーのクオリティが非常に高いです!親会社が映像会社だそうで披露宴のオープニングやプロフィールムービーだけでなく、チャペルで流す生い立ちムービーなどたくさん種類がありました◎

やりたいことやイメージあれば迷わず相談するのが一番だと思います◎ プランナーさんやヘアメイクさんもとても親身になって相談にのってくれる方でしたので、理想通りの式を挙げることができました!!

投稿フォト

• ウエルカムスペース は落ち着いた雰囲気です!
  • 二次会使用しました!夜のガーデンも素敵です!
  • オリジナルカクテル!
  • オリジナルカクテル以外にも可愛いカクテルたくさんありました◎
  • イメージそのままのブーケ!とっても素敵で大満足です!
  • ゲストテーブルのお花も可愛いかったです!

• ぽむさん

79名/3,788,132円(1名あたり47,951円)
項目内訳例金額

費用明細の投稿有難うございます。 口コミにもありましたように、私どもとしましては、一番シンプルなものでもしっかりと満足いただけるものを心がけております。 特にお値段が上がってしまいがちなお料理ですが、他の会場様によくみられるのが、一番シンプルなお料理ですと、苦手な方が多い癖のある鴨や子羊や子牛でのご用意が多いようです。 ご見学時にはお料理の内容まで細かくご説明なく、お打ち合わせが始まって初めて、おもてなしのお料理のメインは和牛が良いとなりおひとりあたり3千円~5千円ほど高くなってしまい、掛けるご人数となるのでかなり大幅に上がってしまいます。 当館ではそういったことが無いよう、すべてのお料理で和牛のご用意をしておりますので、ご安心いただけたのではないかと思います。

この度は、誠におめでとうございました。
大切な一日を皆様に喜んでいただけたようで、嬉しいとともにほっとしております。

特にガーデンとプールをお気に入り頂き嬉しく思います。
おっしゃられるように、都内はもちろん埼玉県内を見ても、なかなか大きなものが少ないと言われることが多くあります。
ガーデンでは皆様でお写真を撮っていただいたり、演出を行ったりと海外でのウェディングのような特別感を味わっていただけたのではないかと思います。
ゲストの皆様もご新婦様の素敵なウェディングドレス姿との全身が映った状態で一緒にお写真が撮れることに対して、喜びのお声をよく頂戴いたします。

大切な一日ですので、なんでも相談頂きおふたりの思い描かれた以上の結婚式になるようスタッフ一同心がけております。

記念日などには是非ともレストランなどに遊びに帰って来てください。
お待ち申し上げております。

この度は、口コミのご投稿誠に有難うございました。

アルタビスタガーデン スタッフ一同

アルタビスタガーデン

2020/02/15

当日予約OK!【初めて見学をすすめる方へ】初めてのことは知らないことばかりで何かと不安を感じるもの・・アルタビスタガーデンは仮予約制度があり当日の成約を迫られないのでじっくり検討できて安心です。

\公式HPからのご予約が1番お得!/

\公式HPからのご予約が1番お得!/

【ベストレート保証】とは? 公式HPよりフェア予約や見学予約を頂きますと、 他の予約からより1番お得なプランをご案内することができます。 はじめて当施設へご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください!

適用期間:2019/11/08 〜 2020/09/30

048-620-1002

会場名アルタビスタガーデン(アルタビスタガーデン) [公式HP
会場住所〒331-0046埼玉県さいたま市西区宮前町1992-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス大宮駅/JR線大宮駅より車で10分、大宮駅西口8番乗場より東武バス乗車「宮前団地」バス停下車徒歩1分(大宮駅より所要時間15~20分)※「平方・リハビリセンター・丸山公園・西上尾車庫行き」どのバスにご乗車いただいても到着します。

大宮

会場電話番号048-620-1002
駐車場無料
ガーデン挙式も可能
おふたりのお話をお伺いしながらオリジナルの演出をご提案します!
■バージンロード10m以上 ■自然光が入る ■緑が見える ■ステンドグラス
ガーデン演出有りガーデンが広いので、ゲスト全員での集合写真も撮影可能。ウェルカムパーティーやデザートブュッフェを楽しむなどアットホームなパーティーが叶う。
二次会利用利用可能館内レストランでの二次会も可能
上質感のあるオーセンティックスタイル 、花嫁の憧れのプリンセススタイル 、食にこだわるプライベートルーム※会場にオープンキッチン併設。絶景ガーデンを眺めながら、出来たて料理をその場でサーブ。
フレンチとフレンチジャポネの2種類をご用意しております。シェフと相談してオリジナルメニューも可能。
アレルギー対応有りアレルギーの方には特別料理をご用意致します
おすすめポイントおふたりの思い出の食材や、ご出身地の食材で、オリジナルの一品を演出します。
全館バリアフリー対応

老眼鏡

衣装・引き出物のお持込についてはご相談ください※料金はすべて税抜価格です。
結婚式後最大90日まで金利0%のブライダルローンご案内あり(詳細についてはお問い合わせください)。
宿泊情報提携宿泊施設スタッフまでお問合せください
新郎・新婦ご衣裳50%OFFキャンペーン開催中!