1. 埼玉県 コストパフォーマンス評価1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県 クチコミ件数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クチコミ件数1位
  5. 埼玉県 リゾート1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 リゾート1位
  7. 埼玉県 緑が見えるチャペル2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見えるチャペル2位
  9. 埼玉県 総合ポイント3位
  10. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 総合ポイント3位
  11. 埼玉県 披露宴会場の雰囲気3位
  12. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 披露宴会場の雰囲気3位
  13. 埼玉県 挙式会場の雰囲気3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 挙式会場の雰囲気3位
  15. 埼玉県 料理評価3位
  16. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 料理評価3位
  17. 埼玉県 スタッフ評価3位
  18. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 スタッフ評価3位
  19. 埼玉県 ゲストハウス3位
  20. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ゲストハウス3位
  21. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ステンドグラスが特徴3位
  22. 埼玉県 チャペルに自然光が入る3位
  23. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルに自然光が入る3位
  24. 埼玉県 ロケーション評価4位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ロケーション評価4位
  26. 埼玉県 ステンドグラスが特徴4位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ガーデンあり5位
  28. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 窓がある宴会場5位
  29. 埼玉県 お気に入り数6位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 お気に入り数6位
  31. 埼玉県 窓がある宴会場7位
  32. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見える宴会場7位
  33. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 宴会場の天井が高い7位
  34. 埼玉県 ガーデンあり8位
  35. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルの天井が高い9位
  36. 埼玉県 緑が見える宴会場10位

自分たちのカラーが出せるステキな式場☆

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/17
えり
  • えりさん

入り口にステンドグラス、祭壇側はガラスになっていて自然光がよく入ります。また、ガラス側の景色は緑が多く、雨が降っても写真などに影響しづらいところが魅力に感じました。

披露宴会場について(会場名:ガーデンスイート)

白を基調としていて、とても可愛らしい雰囲気です。庭&プールもあり、いろんなイベントに対応していただけると思います。登場が、プール側、一階の入り口、二階からの3パターンあり、サプライズ登場できました。

私は当日の映像や写真にこだわりたかった為、カメラマンさんを指名(指名料有り)しました。持ち込み料金での値上がりは一切ありませんでした。

席札、席次表、プチギフトを持ち込みしました。

今までに見たことのないセレクトメニューがあったり、ゲストの方も楽しめるような内容だと思います。

主要な駅からバスで行くか、車で行くのがいいと思います。

皆さんとても明るく元気で、丁寧な対応をしていただけるので安心してお任せできました。

好きなキャラクター等のオリジナルドリンクを作っていただけるのですが、友人たちにとても好評でした。

この式場ならではの演出があるので、ぜひ見学に行って体験してもらいたいです。皆に喜んでもらえるサービスがたくさんあり、アルタビスタガーデンで式を挙げて一生の思い出になりました。

えり様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からアルタビスタガーデンをお選びいただきありがとうございます。
「一生の思い出になりました」の言葉は、それがミッションでありビジョンでもあるもので、そのように感じていただけたことは大変嬉しく、私自身も今後の励みになります。
ドロップ&フライをされた時のお二人の最高の笑顔は決して忘れられません。
これから先も、未来の花嫁花婿様にえり様と同じように感じていただけるよう、アルタビスタガーデンならではの演出に磨きをかけていきます。
記念日には是非レストランなどご利用いただき、またお会いできるのを楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

副支配人 林

アルタビスタガーデン

2020/02/15

当日予約OK!【初めて見学をすすめる方へ】初めてのことは知らないことばかりで何かと不安を感じるもの・・アルタビスタガーデンは仮予約制度があり当日の成約を迫られないのでじっくり検討できて安心です。

\公式HPからのご予約が1番お得!/

\公式HPからのご予約が1番お得!/

【ベストレート保証】とは? 公式HPよりフェア予約や見学予約を頂きますと、 他の予約からより1番お得なプランをご案内することができます。 はじめて当施設へご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください!

適用期間:2019/11/08 〜 2020/09/30

048-620-1002

会場名アルタビスタガーデン(アルタビスタガーデン) [公式HP
会場住所〒331-0046埼玉県さいたま市西区宮前町1992-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス大宮駅/JR線大宮駅より車で10分、大宮駅西口8番乗場より東武バス乗車「宮前団地」バス停下車徒歩1分(大宮駅より所要時間15~20分)※「平方・リハビリセンター・丸山公園・西上尾車庫行き」どのバスにご乗車いただいても到着します。

大宮

会場電話番号048-620-1002
駐車場無料
ガーデン挙式も可能
おふたりのお話をお伺いしながらオリジナルの演出をご提案します!
■バージンロード10m以上 ■自然光が入る ■緑が見える ■ステンドグラス
ガーデン演出有りガーデンが広いので、ゲスト全員での集合写真も撮影可能。ウェルカムパーティーやデザートブュッフェを楽しむなどアットホームなパーティーが叶う。
二次会利用利用可能館内レストランでの二次会も可能
上質感のあるオーセンティックスタイル 、花嫁の憧れのプリンセススタイル 、食にこだわるプライベートルーム※会場にオープンキッチン併設。絶景ガーデンを眺めながら、出来たて料理をその場でサーブ。
フレンチとフレンチジャポネの2種類をご用意しております。シェフと相談してオリジナルメニューも可能。
アレルギー対応有りアレルギーの方には特別料理をご用意致します
おすすめポイントおふたりの思い出の食材や、ご出身地の食材で、オリジナルの一品を演出します。
全館バリアフリー対応

老眼鏡

衣装・引き出物のお持込についてはご相談ください※料金はすべて税抜価格です。
結婚式後最大90日まで金利0%のブライダルローンご案内あり(詳細についてはお問い合わせください)。
宿泊情報提携宿泊施設スタッフまでお問合せください
新郎・新婦ご衣裳50%OFFキャンペーン開催中!