1. 埼玉県 コストパフォーマンス評価1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県 クチコミ件数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クチコミ件数1位
  5. 埼玉県 リゾート1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 リゾート1位
  7. 埼玉県 緑が見えるチャペル2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見えるチャペル2位
  9. 埼玉県 総合ポイント3位
  10. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 総合ポイント3位
  11. 埼玉県 披露宴会場の雰囲気3位
  12. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 披露宴会場の雰囲気3位
  13. 埼玉県 挙式会場の雰囲気3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 挙式会場の雰囲気3位
  15. 埼玉県 料理評価3位
  16. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 料理評価3位
  17. 埼玉県 スタッフ評価3位
  18. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 スタッフ評価3位
  19. 埼玉県 ゲストハウス3位
  20. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ゲストハウス3位
  21. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ステンドグラスが特徴3位
  22. 埼玉県 チャペルに自然光が入る3位
  23. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルに自然光が入る3位
  24. 埼玉県 ロケーション評価4位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ロケーション評価4位
  26. 埼玉県 ステンドグラスが特徴4位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ガーデンあり5位
  28. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 窓がある宴会場5位
  29. 埼玉県 お気に入り数6位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 お気に入り数6位
  31. 埼玉県 窓がある宴会場7位
  32. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見える宴会場7位
  33. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 宴会場の天井が高い7位
  34. 埼玉県 ガーデンあり8位
  35. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルの天井が高い9位
  36. 埼玉県 緑が見える宴会場10位

親切なスタッフの方と最高の式を挙げることができました。

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/29

くらっこ
  • くらっこさん

赤いバージンロードと大きなステンドグラスが印象的な素敵な会場です。大きな窓の先は緑がいっぱいです。
参列者が座る椅子も白が基調でクッション素材になってるのであたたかみがあります。

披露宴会場について(会場名:ザ ガーデンスイート)

プールが付いているので、プールを使っての演出をしました。
高砂の後ろにはソファーがあるのでそこで並んで写真を撮ることができました。ゲストとの距離が近く嬉しかったです。また大きな階段に素敵なシャンデリアでお城の中のような雰囲気です。

せっかくがあるのでプールに風船を投げ入れて飛ばすドロップアンドフライはやりたくて、オプションをつけました。
前撮りは1番高いプランにしたので値上がりしました。アルバムもランクを上げました。

席次表、席札のペーパーアイテムは手作りで持ち込みました。またウエルカムスペースにおくものは手作りして節約しました。ドレスの割引と挙式、披露宴会場費は特典で無料にしてもらってます。

2つのコースから選べるプランにしました。アレルギーやお肉が苦手な人には個別に対応して頂いたので、全ての人がお料理を楽しめました。

美味しかったという声をたくさん聞けました。当日はほとんど食べられなかったのが残念です。

少し駅から離れているところにありますが、ゲストには式場のサービスで路線バスのバスチケットを招待状の中に入れました。とてもありがたいと喜ばれました。周りに高層ビルや外観が気になるものがないので結婚式の世界観が崩れることがありません。

いつも私たちの無理難題な要求にも、笑顔で対応していただきました。見学の時から思いとこだわりが伝わってきたので決めたのもあるので本当によくして頂きました。

チャペルでのムービーは一気に感動ムードにしてくれます。アルタビスタならではの演出なのでおススメです。

風船をプールに投げ入れて飛ばすドロップアンドフライも綺麗でした。

プランナーさんの丁寧な対応と、こだわりいっぱいな会場に引きこまれたのが決め手です。

実際に挙げてみて泣く暇がないくらい楽しい式になりました。
準備は早め早めにできるところから始めることをオススメします。

74名/3,927,928円(1名あたり53,080円)
項目内訳例金額

くらっこ様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なクチコミ投稿を頂戴し感謝申し上げます。

挙式会場については、くらっこ様がおっしゃるように赤いバージンロードがウエディングドレスをキレイに際立ててくれます。
また、正面には一面の緑や自然の光が差込み、祭壇にくらっこ様がお立ち頂いた際には光に包まれてウエディングドレスがキラキラと輝いていた事と思います。

披露宴会場はガーデンスイートでしたね。
バルーンを使った演出は本当にゲストの皆様にもご好評頂いています。披露宴が始まる前にウエルカムパーティーのお時間がありますのでそのタイミングで行うと、皆様が一つになり披露宴も盛り上がってスタートします。

プランナーについても嬉しいコメントありがとうございます。
一緒にくらっこ様と作り上げていく事ができた事を担当プランナー本人も本当に嬉しく話をしてくれています。初めてのご準備だからこそ、不安な事などもあったと思います。信頼関係を築く事が出来た事が何より有難く存じます。

お料理は料理のセレクトでしたね。皆様お料理は楽しみにされています。アレルギーの方なども含め皆様が楽しんで頂けるように個人個人の対応もしっかりとさせて頂いております。ご年配の方へは一口カットをしたりとご安心頂いております。

お見積りの部分ではバルーンのオプションなどをつけてくださいましたね。
前撮りもアルタビスタガーデンでは非常に人気です。アルタビスタガーデンとは見晴らしの良いというラテン語の意味もあります。どこで撮影しても海外のリゾートのような写真を撮影する事が出来ます。カメラマンと一緒に撮影ポイントを探すのも楽しいですよ。
また、私達は商品一つ一つを適正な価格でお出ししています。それはご見学の時からご納得頂きご結婚式を迎えて頂きたいという想いと、見積もりが上がる不安の中ではなく、楽しく笑顔でお打ち合わせをして頂きたいという想いがございます。

くらっこ様がご準備されてきたご結婚式が、泣く暇がないくらい楽しい式になったというコメントに集約されていると思います。本当にありがとうございます。

くらっこ様とのご縁を大切にこれからも運営を心がけてまいります。
レストランを通じていつでもおかえりなさいと言える場所を目指して参ります。

この度は貴重なクチコミ投稿を頂戴し、温かいお言葉を頂けた事心より感謝申し上げます。
くらっこ様ご夫妻に沢山の幸せが訪れます事を願っております。

副支配人 林

このユーザーが投稿した他のクチコミ

アルタビスタガーデン

2020/02/15

当日予約OK!【初めて見学をすすめる方へ】初めてのことは知らないことばかりで何かと不安を感じるもの・・アルタビスタガーデンは仮予約制度があり当日の成約を迫られないのでじっくり検討できて安心です。

\公式HPからのご予約が1番お得!/

\公式HPからのご予約が1番お得!/

【ベストレート保証】とは? 公式HPよりフェア予約や見学予約を頂きますと、 他の予約からより1番お得なプランをご案内することができます。 はじめて当施設へご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください!

適用期間:2019/11/08 〜 2020/09/30

048-620-1002

会場名アルタビスタガーデン(アルタビスタガーデン) [公式HP
会場住所〒331-0046埼玉県さいたま市西区宮前町1992-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス大宮駅/JR線大宮駅より車で10分、大宮駅西口8番乗場より東武バス乗車「宮前団地」バス停下車徒歩1分(大宮駅より所要時間15~20分)※「平方・リハビリセンター・丸山公園・西上尾車庫行き」どのバスにご乗車いただいても到着します。

大宮

会場電話番号048-620-1002
駐車場無料
ガーデン挙式も可能
おふたりのお話をお伺いしながらオリジナルの演出をご提案します!
■バージンロード10m以上 ■自然光が入る ■緑が見える ■ステンドグラス
ガーデン演出有りガーデンが広いので、ゲスト全員での集合写真も撮影可能。ウェルカムパーティーやデザートブュッフェを楽しむなどアットホームなパーティーが叶う。
二次会利用利用可能館内レストランでの二次会も可能
上質感のあるオーセンティックスタイル 、花嫁の憧れのプリンセススタイル 、食にこだわるプライベートルーム※会場にオープンキッチン併設。絶景ガーデンを眺めながら、出来たて料理をその場でサーブ。
フレンチとフレンチジャポネの2種類をご用意しております。シェフと相談してオリジナルメニューも可能。
アレルギー対応有りアレルギーの方には特別料理をご用意致します
おすすめポイントおふたりの思い出の食材や、ご出身地の食材で、オリジナルの一品を演出します。
全館バリアフリー対応

老眼鏡

衣装・引き出物のお持込についてはご相談ください※料金はすべて税抜価格です。
結婚式後最大90日まで金利0%のブライダルローンご案内あり(詳細についてはお問い合わせください)。
宿泊情報提携宿泊施設スタッフまでお問合せください
新郎・新婦ご衣裳50%OFFキャンペーン開催中!