1. 埼玉県 コストパフォーマンス評価1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県 クチコミ件数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クチコミ件数1位
  5. 埼玉県 リゾート1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 リゾート1位
  7. 埼玉県 緑が見えるチャペル2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見えるチャペル2位
  9. 埼玉県 総合ポイント3位
  10. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 総合ポイント3位
  11. 埼玉県 披露宴会場の雰囲気3位
  12. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 披露宴会場の雰囲気3位
  13. 埼玉県 挙式会場の雰囲気3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 挙式会場の雰囲気3位
  15. 埼玉県 料理評価3位
  16. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 料理評価3位
  17. 埼玉県 スタッフ評価3位
  18. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 スタッフ評価3位
  19. 埼玉県 ゲストハウス3位
  20. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ゲストハウス3位
  21. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ステンドグラスが特徴3位
  22. 埼玉県 チャペルに自然光が入る3位
  23. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルに自然光が入る3位
  24. 埼玉県 ロケーション評価4位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ロケーション評価4位
  26. 埼玉県 ステンドグラスが特徴4位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ガーデンあり5位
  28. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 窓がある宴会場5位
  29. 埼玉県 お気に入り数6位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 お気に入り数6位
  31. 埼玉県 窓がある宴会場7位
  32. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見える宴会場7位
  33. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 宴会場の天井が高い7位
  34. 埼玉県 ガーデンあり8位
  35. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルの天井が高い9位
  36. 埼玉県 緑が見える宴会場10位

他にはない、感動的なチャペルはアルタビスタガーデン

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/06

レオライナー
  • レオライナーさん

レッドカーペットが華やかで、入退場口に大きなステンドグラスがあってとても綺麗な会場。

• 自然光が差しこむチャペル会場

• レオライナーさん

ザ・ガーデンスイートは白を基調とした内装で、お花やインテリアがとても映える会場。
階段もあり、いろんな演出に使用できました。

お料理とウェディングケーキににお金をかけました。

披露宴の演出に力を入れたので、思ったより出費がかさみました。

bgmは無料で使用できるリストがあったので、その中から選んで全ての演出に使用しました。
結婚式に合う人気な曲やメジャーな曲があり、悩むくらいたくさんありました。

ゲストさんに事前にコースを選んでいただけるプランがあり、館内にレストランも併設されているので、とても美味しいお料理がいただけます。

• メニュー表
  • シンデレラ城をイメージしたウェディングケーキ

• レオライナーさん

西大宮から歩いて15分。
大宮駅からもバスで15分と駅からは少し遠いですが、駐車場が大きいので打ち合わせなどは自家用車で行くことが出来ます。

みなさんとても優しく、わかりやすい説明で打ち合わせは何も困らず進めることができました。

担当のプランナーさんも結婚式が終わるまで寄り添っていただいて、不安なく時間を過ごすことができました。

チャペルオープニングで、新婦さんのこれまでの成長とお父さんとの思い出の映像を流すことができ、感動的な挙式を挙げることができました。

参加された皆さんがいままでの新婦とお父さんとの成長を知ることができ、本当にオススメです。

• 日本人牧師
  • パックプランあり
  • フォトプランあり

式場の見学を1番最初にしたのがアルタビスタガーデンでしたが、館内の素晴らしさと、スタッフさんの温かさに惹かれて即決しました。

アルタビスタガーデンで式を挙げることができたことを新郎新婦共に幸せに感じています。

投稿フォト

• 新郎新婦のイニシャル
  • ウェルカムスペース
  • ドロップ&フライ
  • メイク中にご飯をいただきました。

• レオライナーさん

73名/3,926,696円(1名あたり53,790円)
項目内訳例金額

レオライナー様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なクチコミ投稿を頂戴し感謝申し上げます。

レオライナー様の会場はガーデンスイートでしたね。
白を基調とし、会場内には大きなシャンデリア、そして披露宴会場外にはプライベートガーデンがあります。
おっしゃる通り披露宴会場には階段がありますので、様々な登場シーンにも使って頂けます。

プランナーについてもコメントありがとうございます。
アルタビスタガーデンはお打ち合わせから挙式当日も含めて新郎新婦のお二人をしっかりとご案内させて頂いております。
今、プランナーは当日はつかずに打ち合わせだけという結婚式場が増えています。
今の時代とは逆行しているかもしれませんが、打ち合わせをご一緒させて頂いたからプランナーが当日も近くにいるからこそ、安心して頂けると思っております。
私達は心から新郎新婦のお二人と一緒に最高の結婚式を一から作り上げて参ります。

お料理も招待状からセレクト頂けるコースや男性女性コースなどご出席の皆様にも楽しんで頂ける内容も満載です。
また、地元の食材などを持ち込める事も出来ますのでオンリーワンのお料理をシェフと一緒に作り上げる事も可能です。

またおススメポイントであげてくださったチャペルオープニングムービーですが、親御様にとっては子育てが終わる日、入場前にご家族だけでご覧いただけるお部屋で今までを振り返って頂く事が出来ます。花嫁様の親御様だけに許された特別な空間で普段言えない心からの感謝をお伝えする事ができます。
ご参列の皆様にはチャペル内で新婦入場前にご覧頂く事が出来ますので、実際の新婦入場のシーンでは涙される方も多くいらっしゃいます。溢れんばかりの感謝の気持ち、そして今までの労いの気持ちをお伝えすることが可能です。

レオライナー様の温かい一つ一つのコメントが私達アルタビスタガーデンスタッフ一同励みになります。
本当にありがとうございます。

レストランも併設しておりますので是非、あそびにいらしてください。結婚式という特別なご縁からレオライナー様ご夫婦とこれからも繋がる事が出来ましたら嬉しく思います。

この度は誠におめでとうございました。
末永くお幸せに。

副支配人 林

アルタビスタガーデン

2020/02/15

当日予約OK!【初めて見学をすすめる方へ】初めてのことは知らないことばかりで何かと不安を感じるもの・・アルタビスタガーデンは仮予約制度があり当日の成約を迫られないのでじっくり検討できて安心です。

\公式HPからのご予約が1番お得!/

\公式HPからのご予約が1番お得!/

【ベストレート保証】とは? 公式HPよりフェア予約や見学予約を頂きますと、 他の予約からより1番お得なプランをご案内することができます。 はじめて当施設へご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください!

適用期間:2019/11/08 〜 2020/09/30

048-620-1002

会場名アルタビスタガーデン(アルタビスタガーデン) [公式HP
会場住所〒331-0046埼玉県さいたま市西区宮前町1992-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス大宮駅/JR線大宮駅より車で10分、大宮駅西口8番乗場より東武バス乗車「宮前団地」バス停下車徒歩1分(大宮駅より所要時間15~20分)※「平方・リハビリセンター・丸山公園・西上尾車庫行き」どのバスにご乗車いただいても到着します。

大宮

会場電話番号048-620-1002
駐車場無料
ガーデン挙式も可能
おふたりのお話をお伺いしながらオリジナルの演出をご提案します!
■バージンロード10m以上 ■自然光が入る ■緑が見える ■ステンドグラス
ガーデン演出有りガーデンが広いので、ゲスト全員での集合写真も撮影可能。ウェルカムパーティーやデザートブュッフェを楽しむなどアットホームなパーティーが叶う。
二次会利用利用可能館内レストランでの二次会も可能
上質感のあるオーセンティックスタイル 、花嫁の憧れのプリンセススタイル 、食にこだわるプライベートルーム※会場にオープンキッチン併設。絶景ガーデンを眺めながら、出来たて料理をその場でサーブ。
フレンチとフレンチジャポネの2種類をご用意しております。シェフと相談してオリジナルメニューも可能。
アレルギー対応有りアレルギーの方には特別料理をご用意致します
おすすめポイントおふたりの思い出の食材や、ご出身地の食材で、オリジナルの一品を演出します。
全館バリアフリー対応

老眼鏡

衣装・引き出物のお持込についてはご相談ください※料金はすべて税抜価格です。
結婚式後最大90日まで金利0%のブライダルローンご案内あり(詳細についてはお問い合わせください)。
宿泊情報提携宿泊施設スタッフまでお問合せください
新郎・新婦ご衣裳50%OFFキャンペーン開催中!