1. 埼玉県 コストパフォーマンス評価1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県 クチコミ件数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クチコミ件数1位
  5. 埼玉県 リゾート1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 リゾート1位
  7. 埼玉県 緑が見えるチャペル2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見えるチャペル2位
  9. 埼玉県 総合ポイント3位
  10. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 総合ポイント3位
  11. 埼玉県 披露宴会場の雰囲気3位
  12. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 披露宴会場の雰囲気3位
  13. 埼玉県 挙式会場の雰囲気3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 挙式会場の雰囲気3位
  15. 埼玉県 料理評価3位
  16. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 料理評価3位
  17. 埼玉県 スタッフ評価3位
  18. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 スタッフ評価3位
  19. 埼玉県 ゲストハウス3位
  20. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ゲストハウス3位
  21. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ステンドグラスが特徴3位
  22. 埼玉県 チャペルに自然光が入る3位
  23. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルに自然光が入る3位
  24. 埼玉県 ロケーション評価4位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ロケーション評価4位
  26. 埼玉県 ステンドグラスが特徴4位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ガーデンあり5位
  28. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 窓がある宴会場5位
  29. 埼玉県 お気に入り数6位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 お気に入り数6位
  31. 埼玉県 窓がある宴会場7位
  32. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見える宴会場7位
  33. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 宴会場の天井が高い7位
  34. 埼玉県 ガーデンあり8位
  35. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルの天井が高い9位
  36. 埼玉県 緑が見える宴会場10位

コンセプトはいいが課題もあり

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/07/20

たらこ
  • たらこさん

チャペルで新婦の生い立ちムービーが流れることで、感動します。見学でも他の方のムービーだけでも感動しました。どこから撮影しても雨天でも綺麗に映るようにされている計算がすごいです。

• 曇りですが綺麗に撮れます。

• たらこさん

小さい会場のザテラスですが、スタイリッシュでよかったですがお花は生花なので当日まで見れなかったのでイメージと若干異なり残念でした。
また、司会者もちょっと下手な感じで押し付けがましさとかもあります。短時間の打ち合わせなので仕方ありませんがちょっと不満が残りました。

-ドレスが小物含め販売しかないものがたくさんありました。ドレス下着とか絶対いりますので要注意です。レンタルチケットは全是使えませんでした。
-デザートビュッフェにしたのでその分
-引き出物が最低ラインでしたので1人五千円くらいかけました。

-プチギフト持ち込み
-人数が少なくなったのでその分
-席札と席次表

試食できなかったのですが、美味しかったのでよかったです。
料理は他社よりやすくおいしかったので正解だと思います。一番下のプランでしたが大正解でした。

• たらこさん

駅から遠いのが難点でしたが景観と自宅からのいきやすさを打ち合わせなどを考慮した、仕方なかったかとは思いますが、荷物搬入など大変でした。

最初のプランナーさんがよかったので契約の決めてともなりましたが、マタニティウェディングだったのですがドレスがあると言われたのに実際全然ありませんでした。スタッフの方には尽力はしていただきましたが提携しているイノセントリーしか選択肢がなく泣きそうになりました。
普通の人でもドレスの選択肢はあまりない、もしくは見づらいと思います。

司会者、音楽、花の業者の方もやはり本番までわからなかったので不安でしたし完璧ではなかったと思います。

チャペルのムービーと白いドレスの映えるレッドカーペットは最高でした。

見積もりもそうですが、その他自分で用意しなくちゃいけないものなども含めて検討した方がいいです。

この結婚式場が正解といえるかはわかりませんが予算としては合格でした。ただ選べるのであれば司会者は選んだ方が良かったかもです。1番の要なので

ドレスやら色々トラブルはありましたがスタッフの方は尽力していただきました。
注意点は見積もり総費用の1/3はご祝儀払いできると言われましたが実際には申込金抜かした金額でした。言い間違いや担当者によって変わる可能性がありますのでよく確認した方がいいです。

投稿フォト

• ブーケは理想通りでしたが
かなり元々のイメージ画像が必要で

• たらこさん

48名/2,472,023円(1名あたり51,500円)
項目内訳例金額

たらこ様

この度は誠におめでとうございます。

また、クチコミを投稿頂き感謝申し上げます。
披露宴会場について頂きました装花や司会者、ドレスの件は各セクションスタッフが定期的に集まる会にて共有をさせて頂きます。

どうしても会場装花は生花でご準備させて頂いている都合、1点ものになるため、事前にお見せする事が難しいのですが少しでもご安心頂けるように打ち合わせ方法など改善をしてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

マタニティウエディングだったとの事でご準備も大変だったと思います。私たちアルタビスタガーデンはご見学の時からお客様に寄り添いご案内をするように心がけておりますが、たらこ様にとって不安を感じさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

ご結婚式を挙げて頂いたアルタビスタガーデンがたらこ様にとってかけがえのない場所となりますよう、挙式後のイベントなども行っております。
是非、いらっしゃってください。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

副支配人

アルタビスタガーデン

2020/02/27

当日予約OK!【初めて見学をすすめる方へ】初めてのことは知らないことばかりで何かと不安を感じるもの・・アルタビスタガーデンは仮予約制度があり当日の成約を迫られないのでじっくり検討できて安心です。

\公式HPからのご予約が1番お得!/

\公式HPからのご予約が1番お得!/

【ベストレート保証】とは? 公式HPよりフェア予約や見学予約を頂きますと、 他の予約からより1番お得なプランをご案内することができます。 はじめて当施設へご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください!

適用期間:2019/11/08 〜 2020/09/30

048-620-1002

会場名アルタビスタガーデン(アルタビスタガーデン) [公式HP
会場住所〒331-0046埼玉県さいたま市西区宮前町1992-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス大宮駅/JR線大宮駅より車で10分、大宮駅西口8番乗場より東武バス乗車「宮前団地」バス停下車徒歩1分(大宮駅より所要時間15~20分)※「平方・リハビリセンター・丸山公園・西上尾車庫行き」どのバスにご乗車いただいても到着します。

大宮

会場電話番号048-620-1002
駐車場無料
ガーデン挙式も可能
おふたりのお話をお伺いしながらオリジナルの演出をご提案します!
■バージンロード10m以上 ■自然光が入る ■緑が見える ■ステンドグラス
ガーデン演出有りガーデンが広いので、ゲスト全員での集合写真も撮影可能。ウェルカムパーティーやデザートブュッフェを楽しむなどアットホームなパーティーが叶う。
二次会利用利用可能館内レストランでの二次会も可能
上質感のあるオーセンティックスタイル 、花嫁の憧れのプリンセススタイル 、食にこだわるプライベートルーム※会場にオープンキッチン併設。絶景ガーデンを眺めながら、出来たて料理をその場でサーブ。
フレンチとフレンチジャポネの2種類をご用意しております。シェフと相談してオリジナルメニューも可能。
アレルギー対応有りアレルギーの方には特別料理をご用意致します
おすすめポイントおふたりの思い出の食材や、ご出身地の食材で、オリジナルの一品を演出します。
全館バリアフリー対応

老眼鏡

衣装・引き出物のお持込についてはご相談ください※料金はすべて税抜価格です。
結婚式後最大90日まで金利0%のブライダルローンご案内あり(詳細についてはお問い合わせください)。
宿泊情報提携宿泊施設スタッフまでお問合せください
新郎・新婦ご衣裳50%OFFキャンペーン開催中!