1. 埼玉県 コストパフォーマンス評価1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県 クチコミ件数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クチコミ件数1位
  5. 埼玉県 リゾート1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 リゾート1位
  7. 埼玉県 緑が見えるチャペル2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見えるチャペル2位
  9. 埼玉県 総合ポイント3位
  10. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 総合ポイント3位
  11. 埼玉県 披露宴会場の雰囲気3位
  12. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 披露宴会場の雰囲気3位
  13. 埼玉県 挙式会場の雰囲気3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 挙式会場の雰囲気3位
  15. 埼玉県 料理評価3位
  16. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 料理評価3位
  17. 埼玉県 スタッフ評価3位
  18. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 スタッフ評価3位
  19. 埼玉県 ゲストハウス3位
  20. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ゲストハウス3位
  21. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ステンドグラスが特徴3位
  22. 埼玉県 チャペルに自然光が入る3位
  23. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルに自然光が入る3位
  24. 埼玉県 ロケーション評価4位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ロケーション評価4位
  26. 埼玉県 ステンドグラスが特徴4位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ガーデンあり5位
  28. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 窓がある宴会場5位
  29. 埼玉県 お気に入り数6位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 お気に入り数6位
  31. 埼玉県 窓がある宴会場7位
  32. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見える宴会場7位
  33. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 宴会場の天井が高い7位
  34. 埼玉県 ガーデンあり8位
  35. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルの天井が高い9位
  36. 埼玉県 緑が見える宴会場10位

良い結婚式を挙げられました。

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/05/25

ねこ好き
  • ねこ好きさん

チャペルはスタンドグラスが入場口一面にあり、自然光が入るのでとてもキレイです。広々としていて清潔でとてもよいチャペルでした。

• チャペル

• ねこ好きさん

披露宴会場について(会場名:ガーデンスイート)

ガーデンスイートというところで披露宴をしたのですが、とても可愛いらしい会場でした。横にはプールがあり、自分の時は雨で出られなかったのですが天気が良いと披露宴中に出ることもできたようです。

衣装が多少値上がりしましたがおおむね見積り通りでした。見積りは事前にかかりそうなものはすべていれてくれているので特別なこだわりがない限り大きく上がらないです。

料理はランクは1番下のだったのですが好評でした。普段レストランもやっているのでご飯はおいしいです。

• 料理です。忙しくて食べられませんでしたがおいしそうです。
  • ケーキカット後のケーキとデザートです

• ねこ好きさん

駅から遠いのが唯一の難点。ただ式に来られる方にはバスチケットを配っているので、配慮されてます。

1番最初に見積りを出し会場を案内してくれた方がとても親切でそこで契約を決めたようなものでした。下見の際スタッフさんにプロポーズのお話をしたのですが、その話をイメージしたオリジナルドリンクを作ってくれたりなどのサプライズがありここでならとても楽しい式が挙げられると思いました。下見のスタッフさんとは別の方がプランナーだったのですが、その方も親切でしたし下見のスタッフさんもなにかと気にかけてくれてとても良かったです。

挙式で新婦入場前に映像が流れるのですが、映像会社が運営している会場なのでクオリティがとても高いです。挙式参加した方もみな感動したと言ってくださいました。

プランナーさんみんなアイデアが豊富でいろいろ提案してくださり、とても良い式になりました。

投稿フォト

• メインテーブルコーディネートです
  • ゲストの控え室です
  • 待合室の装飾

• ねこ好きさん

55名/3,158,686円(1名あたり57,431円)
項目内訳例金額

見積もりのご提示もありがとうございます。これからご見学される皆様も参考にされる事と思います。ねこ好き様が一番最初にご見学頂いた時に感じて頂いたように、未来の花嫁様が安心してご結婚式を迎えて頂けるように、寄り添ってご案内をしていければと思います。ご貴重な投稿ありがとうございます。

ねこ好き様

この度は誠におめでとうございました。また、貴重なクチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。

スタッフについてもありがたいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちです。私共アルタビスタガーデンのプランナーは一生に一度の結婚式だからこそ、お二人の言葉に耳を傾けご安心頂けるようにお見積りを提示しています。ご見学時から打ち合わせ挙式当日、そして挙式後とずっと変わらない信頼関係をこれからも築かせて頂きたいと思っております。

是非、レストランやアニバーサリーディナーも行っておりますので記念日の際にはいらしてください。

この度は誠におめでとうございました。

副支配人

このユーザーが投稿した他のクチコミ

アルタビスタガーデン

2020/02/27

当日予約OK!【初めて見学をすすめる方へ】初めてのことは知らないことばかりで何かと不安を感じるもの・・アルタビスタガーデンは仮予約制度があり当日の成約を迫られないのでじっくり検討できて安心です。

\公式HPからのご予約が1番お得!/

\公式HPからのご予約が1番お得!/

【ベストレート保証】とは? 公式HPよりフェア予約や見学予約を頂きますと、 他の予約からより1番お得なプランをご案内することができます。 はじめて当施設へご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください!

適用期間:2019/11/08 〜 2020/09/30

048-620-1002

会場名アルタビスタガーデン(アルタビスタガーデン) [公式HP
会場住所〒331-0046埼玉県さいたま市西区宮前町1992-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス大宮駅/JR線大宮駅より車で10分、大宮駅西口8番乗場より東武バス乗車「宮前団地」バス停下車徒歩1分(大宮駅より所要時間15~20分)※「平方・リハビリセンター・丸山公園・西上尾車庫行き」どのバスにご乗車いただいても到着します。

大宮

会場電話番号048-620-1002
駐車場無料
ガーデン挙式も可能
おふたりのお話をお伺いしながらオリジナルの演出をご提案します!
■バージンロード10m以上 ■自然光が入る ■緑が見える ■ステンドグラス
ガーデン演出有りガーデンが広いので、ゲスト全員での集合写真も撮影可能。ウェルカムパーティーやデザートブュッフェを楽しむなどアットホームなパーティーが叶う。
二次会利用利用可能館内レストランでの二次会も可能
上質感のあるオーセンティックスタイル 、花嫁の憧れのプリンセススタイル 、食にこだわるプライベートルーム※会場にオープンキッチン併設。絶景ガーデンを眺めながら、出来たて料理をその場でサーブ。
フレンチとフレンチジャポネの2種類をご用意しております。シェフと相談してオリジナルメニューも可能。
アレルギー対応有りアレルギーの方には特別料理をご用意致します
おすすめポイントおふたりの思い出の食材や、ご出身地の食材で、オリジナルの一品を演出します。
全館バリアフリー対応

老眼鏡

衣装・引き出物のお持込についてはご相談ください※料金はすべて税抜価格です。
結婚式後最大90日まで金利0%のブライダルローンご案内あり(詳細についてはお問い合わせください)。
宿泊情報提携宿泊施設スタッフまでお問合せください
新郎・新婦ご衣裳50%OFFキャンペーン開催中!