オシャレでスタッフの方がとても親切です。

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2014/05/21
さちゃこ
  • さちゃこさん

会場自体はそんな広くはありません。ただ1日数組限定なのでかぶることもないでしょう。
挙式は外で行う形式です。池があって真ん中がバージンロードになっています。天気の良い日はかなり綺麗だと思いますが、雨だと室内で行います。天候に左右されるので挙式にこだわる方は念入りにチェックされた方がいいと思います。
私が下見した時と最近リニューアルしたそうなので変わっているかもしれません。

披露宴会場は広すぎず狭すぎず、丁度いい広さでした。ガラスドアがあるので明るく圧迫感のない作りです。

なるべくお手ごろに、でもやりたい事が。。。そんな時アイディアを出してくれますし、ドレス選びは建物内に並列してるので選びたい放題です。ドレスの種類も豊富ですし、いろんなプランがあるのでいいと思います。

料理が凄く美味しいグランドホテル清風と系列なので、物凄く美味しかったです。幅広い年齢層の口に合う味付けと料理内容だと思います。

インターパーク内なので周りはショッピングエリアで栄えています。
駅からは遠いですが上三川インターから近いです。送迎バスがあると思うので大丈夫だと思いますが、祝祭日は道路が混む場合があります。

こちら側の意見をいろいろ聞いてくれそうな感じで親身になってくれていたので高評価です。スタッフもたくさん居たので、ゆっくりとお話ができました。
最後はしっかりお見送りしてくれました。

重要なドレス選びがじっくりできるのがいいです。会場と雰囲気を合わせたりドレスっショップが近くにあるからこそこだわれる所ではないでしょうか。スタッフの方々も親身になって相談にのってくれるので、自分たちがやりたい式が挙げられるのではないかと思います。

• パックプランあり
  • フォトプランあり

結構若いカップルに評判がいいようです。周りの式場に比べて安いけど素敵な式が挙げられると思います。

是非下見をして自分たちに合っている式場か感じてください。

会場名ラ・ブリーズガーデン インターパーク(ウエディング取扱終了)(ラブリーズガーデンインターパーク)
会場住所〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク6-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。