開放感たっぷりの明るい会場
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/04/13
| 挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
|---|

- ぴーこさん
- 岡山県
大きな窓が特徴的で開放感のある会場です。中にいてもガーデンにいるような気分になります。天気を気にせずに明るく開放感のある披露宴ができました。
やはり参列される方は料理を楽しみに来ているので、料理はこだわってグレードアップしたものを出しました。飲み物もノンアルコールやカクテルも種類を増やして、参列してくださる方も満足してもらえたみたいです。招待状やカードは手作りしてコストダウンしました。
県内産の食材にこだわっていて、ボリュームがありました。
北長瀬駅が最寄駅です。岡山駅からシャトルバスが出ているので、そちらを利用された方が多くいたようです。
天気が心配でしたが、プランナーさんの臨機応変な対応でガーデン入場をすることができました。スタッフ同士の連携もしっかりとれていたように思います。
ガーデンと会場の一体感は抜群です。ぜひガーデンも使った演出をしてみてください。
明るくて開放感たっぷりの会場に一目惚れでした。ナチュラルな会場はどこで写真を撮っても素敵でした。
この度はご結婚誠におめでとうございました!
また、おふたりの晴れの一日を
当会場へお任せ頂き、誠に有難うございました。
素敵な口コミをいただき
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました!
本当に有難うございます
ナチュレの会場は本当にお客様にリラックスして頂く事が出来ますし
何より、特別な一日の思い出を素敵にお写真にのこすことができます
そんなナチュレの会場の魅力を感じて頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います
お料理も皆様に喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っております
ありがとうございます
それから、ピーコ様のご用意された
手作りのペーパーアイテム、ほんとに素敵でした(*^^*)
当日こられたゲストの方を含め、スタッフ同士でも、
大好評でした!
これからも多くのお客様に素敵な一日を過ごしていただけるよう
スタッフ一同、更に努力をしていきます☆
是非、お近くにお越しの際にはナチュレに遊びにいらしてくださいね!
この度は誠におめでとうございました!
阿智神社岡山県
ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル岡山県 宇野駅
新渓園 produce by something for岡山県 JR倉敷駅
鷲羽ハイランドホテル岡山県
倉敷ロイヤルアートホテル岡山県 倉敷
LE PONT NEUF(ポンヌフ)岡山県 中庄駅
TERRA(テラ)岡山県 岡山市
料理旅館鶴形岡山県
Maria Garden(マリアガーデン)(営業終了)岡山県 倉敷市駅
倉敷国際ホテル岡山県 倉敷駅から徒歩8分
ザ・ラインズ岡山県 倉敷駅
フォルトゥナ(ウエディング取扱終了)岡山県 倉敷市
| 会場名 | クリスタルテラスNature(ナチュレ)(クリスタルテラスナチュレ) |
| 会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |