ナチュラルでアットホームな結婚式

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2015/12/30
choco
  • chocoさん(6件

木の温もりをふんだんに感じられる挙式会場で、大きさはそんなに広くないです。
アットホームな感じで、新郎新婦との距離が近いので、みんなでお祝いしてる!という雰囲気が感じられ、とてもよかったです。

一軒家をまるまる1組のカップルで使えるので、まるで二人の家におじゃましてるかのような感じで、とても居心地よく過ごせました。
待合スペースもリビングのように広く快適で、他のゲストの方とも気軽にお話ができる雰囲気がよかったです!

駅から徒歩で結構歩きました。住宅街にあるゲストハウス式の会場です。立地にちょっとびっくりしますが、一歩中に入ってしまえば気になりません。

ナチュラルな雰囲気で、新郎新婦をより近くに感じることができる会場が素敵です。

結婚1周年フルコースディナー招待!

結婚1周年フルコースディナー招待!

今月中のフェアに参加されご成約のカップルにもれなくプレゼント!

0574-27-7555ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(グランシェルルミエール) [公式HP
会場住所〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名鉄広見線日本ライン今渡駅より徒歩8分
JR可児駅・JR美濃太田駅から車で10分
東海環状自動車道 可児御嵩ICより車で15分

日本ライン今渡駅

会場電話番号0574-27-7555
営業日時定休日:毎週火曜日・水曜日(祝日は営業) 営業時間10:00~19:00 ※営業時間外の相談もお気軽にお問合せください
送迎あり送迎手配可能 ※無料送迎特典あり
1会場
3会場
人前式は、教会・ガーデン・宴会場でも可。
どこか安心感のある木の温もり溢れるチャペルは約100年前に作られたというステンドグラスから優しい光が降り注ぐ。
ガーデン演出有り会場の扉を開けると目の前にはガーデンが。自由な演出で会場と行き来する動きのあるパーティを楽しもう
メインダイニングは、アンティーク家具に囲まれた木の温もり溢れるくつろぎに満ちた空間で。憧れ続けた生涯で一度の大切な日。お二人に合わせたカラーでコーディネート。
アレルギー対応有りお気軽にお申し付け下さいませ。
お二人の出身地の食材を使用したり、お二人の思い出の料理など、シェフと直接相談して考えられる
ショップ名:ウェディングプラザ二幸/ブライダル美幸/ブライダルサカエ
割引仏滅および3ヶ月以内の結婚式は会場貸切料金を全額サービス
支払い期日基本的に挙式日の7日前までに全額(当日祝儀払い可能・後払い応相談)
提携衣装店3社(5店舗有り)

グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)公式HP

▼詳細情報はこちら