アットホームウェディング

• 訪問 2012/08
  • 投稿 2014/07/08
もたらち
  • もたらちさん (6件

全体的に小さな式場です。
大人数の披露宴でなければ逆にちょうどよくなると思います。
建物自体もとても可愛らしいです。
外でブーケプルズや集合写真が撮れます。

内装に木が使われ、暖かいアットホームな雰囲気です。
広過ぎないので新郎新婦から離れ過ぎないのが良かったです。

皆さん笑顔でとても感じが良かったです。

結婚式の料理はあまり期待していないのですが、とても美味しかったです。
結婚式の料理は多過ぎて残してしまう事が多いのですが、多過ぎずちょうど良かったです。

駅からは少し離れていますが、車の方が多い地域なので問題ないと思います。

外の門の花輪とチュールが可愛いです。
私が参列した時は光の演出でしたが、他にも色々な演出ができると聞きました。

新郎新婦との関係家族・親戚

この度は、グランシェルルミエールに足を運んで頂き、誠にありがとうございました!
新郎新婦にとって、ゲストのそういったお言葉が聞けるのが一番嬉しいのかなと思います。

「結婚式よかったよ」「料理おいしかった」とそういった些細なお言葉が、新郎新婦が『結婚式をやってよかった』と改めて感じてもらえる瞬間です。

その為にも、少しでもお力添えができればと思います。

ありがとうございました!!

グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)の他の口コミを見る

結婚1周年フルコースディナー招待!

結婚1周年フルコースディナー招待!

今月中のフェアに参加されご成約のカップルにもれなくプレゼント!

0574-27-7555ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(グランシェルルミエール) [公式HP
会場住所〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名鉄広見線日本ライン今渡駅より徒歩8分
JR可児駅・JR美濃太田駅から車で10分
東海環状自動車道 可児御嵩ICより車で15分

日本ライン今渡駅

会場電話番号0574-27-7555
営業日時定休日:毎週火曜日・水曜日(祝日は営業) 営業時間10:00~19:00
送迎あり送迎手配可能 ※無料送迎特典あり
1会場
3会場
人前式は、教会・ガーデン・宴会場でも可。
どこか安心感のある木の温もり溢れるチャペルは約100年前に作られたというステンドグラスから優しい光が降り注ぐ。
ガーデン演出有り会場の扉を開けると目の前にはガーデンが。自由な演出で会場と行き来する動きのあるパーティを楽しもう
メインダイニングは、アンティーク家具に囲まれた木の温もり溢れるくつろぎに満ちた空間で。憧れ続けた生涯で一度の大切な日。お二人に合わせたカラーでコーディネート。
アレルギー対応有りお気軽にお申し付け下さいませ。
お二人の出身地の食材を使用したり、お二人の思い出の料理など、シェフと直接相談して考えられる
ショップ名:ウェディングプラザ二幸/ブライダル美幸/ブライダルサカエ
割引仏滅および3ヶ月以内の結婚式は会場貸切料金を全額サービス
支払い期日基本的に挙式日の3日前までに全額(後払い応相談)
提携衣装店3社(5店舗有り)