TOP10

• 下見
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 下見 2025年4月投稿 2025年11月21日
点数4.2(良かった)
  • 宮城県
  • ゲスト数:51~60名(予定)
ぴーさんがこの会場を下見した理由

一棟貸しの式場を探していたので見学させて頂きまきた。

挙式会場について点数4.0

白を基調とした式場で王道の結婚式場のイメージです。

• チャペル

• 訪問
  • 投稿

披露宴会場について点数4.0

披露宴会場は天井が高く広く感じます。高砂の後ろには一面大きな窓で定禅寺通りの緑が見えます。夜は夜景が綺麗だと思います。

料理について点数4.0

• 試食させて頂いたデザートです。
  • 試食させて頂いた肉料理です。
  • 試食させて頂いたハーフコースです。

• 訪問
  • 投稿

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0

仙台駅東口から式場近くまで無料のシャトルバスが運行されています。提携駐車場はないので、車でお越しの方は近くのコインパーキングに停める必要があります。

この会場のおすすめポイント

挙式会場と披露宴会場が一つの建物の中にあるため、外を移動する必要がありません。雨など天候に左右されない式場です。

• 外国人牧師
  • チャペルの天井が高い
  • フラワーシャワーができる
  • 大階段
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • シャトルバスあり
  • デザートビュッフェ
  • 1日2組まで
  • 1日1組限定

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

親族控室が広かった印象です。式場内は外を移動する事がなく、エレベーターもあるため高齢の親族も招待しやすい式場だと思います。

GRANSUITE スタッフ一同

ぴー様

この度は、数ある式場の中から、GRANSUITEのブライダルフェアへ足を運んでいただき誠にありがとうございます。
貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

スタッフに関する項目で高くご評価していただき、大変嬉しく思います。
ぴー様に仰っていただきましたように、GRANSUITEの披露宴会場は大きな窓があるため開放的な造りとなっており、定禅寺通りの緑を楽しむことができます。
また、屋外へ出るタイミングが少なく天候に左右されずに、ご結婚式をお楽しみいただけることも特徴です。

ぴー様に会場の魅力を体感していただけましたこと、大変嬉しく感じております。
今後も、お越しいただきました全てのお客様に、質の高いサービスが提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

この度は、GRANSUITEのブライダルフェアへお越し頂き誠にありがとうございました。
おふたりとご両家様の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。

会場名GRAN SUITE(グラン スイート)/FIVESTAR WEDDING(グランスイートセンダイ)
会場住所〒980-0803宮城県仙台市青葉区国分町2丁目13-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。