- 宮城県 窓がある宴会場2位
- 宮城県 料理評価9位
- 仙台市・仙南 料理評価9位
- 宮城県 クチコミ件数9位
- 仙台市・仙南 クチコミ件数9位

スタッフの皆様が親切で素敵な結婚式になりました。
- 本番挙式・披露宴クチコミ返信
- 本番 2018年11月投稿 2018年11月22日
- 宮城県
挙式会場について5.0
64人が参列し、ほぼ席は埋まりましたが圧迫感もなく、ちょうど良いと思いました。ソファ席でもあり、白を貴重としていてオシャレな雰囲気でした。
披露宴会場について(会場名:グランスイート)5.0
高砂が高くなってないため、ゲストの方と同じ目線でしたし、お話もしやすく、アットホームな雰囲気がありました。
- おはるさん
少しでも節約!と思ってたので、席次表と、席札と、オープニングムービー、プロフィールムービーを手作りしました。
料理について4.0
ロケーション(立地、交通アクセス)について3.0
仙台らしさを感じられる定禅寺通り沿いにあります。しかし、仙台駅から歩こうと思うと、30分はかかります。
この会場のおすすめポイント
ウェルカムスペースや、披露宴の曲などは式場の方におまかせした。ウェルカムスペースは、持ち込みのガーランドや結婚証明などをオシャレに飾っていただいたき、曲も、ゲストに曲の選択が感動したと言われ、任せてよかったと思います。
- 1日2組まで
- ロケーション撮影
- 階段演出OK
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
アットホームで可愛しくしたいという要望を全て叶えてくれました。チャペルや、披露宴会場のお花の装飾が可愛らしく、スタッフの方々が親切で、笑顔溢れる結婚式にすることができました。
おはる様
この度は御結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日のお手伝いができた事、またお二人にとっても、ご参列された皆様にとっても楽しい一日となった事、グラン・スイートスタッフ一同、大変光栄に存じます。
要望がすべて叶えられたとおはる様に仰っていただいたことは、担当プランナーをはじめ、すべてのグラン・スイートスタッフの心を温めるお言葉でございました。そしてそのスタッフの対応について更なるお褒めのお言葉まで頂戴し、身に余る光栄と感じております。
お客様へのスタッフの対応こそ、私たちが最も大切にしている点でもございますので、おはる様にお喜び頂けた事が何よりも嬉しく思っております。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂戴いたしまして私たちの励みとなる口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お二人とご両家様の今後ますますのご多幸を、グラン・スイートスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
| 会場名 | GRAN SUITE(グラン スイート)/FIVESTAR WEDDING(グランスイートセンダイ) |
| 会場住所 | 〒980-0803宮城県仙台市青葉区国分町2丁目13-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |