アットホームな雰囲気がある
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2022年8月投稿 2023年3月6日
- ともき28さん認証済
ともき28さんのクチコミ内容
挙式会場について5.0
白を基調とした造りで雰囲気が良かったです。。フェザーシャワー、チャペルの色を変えることができるなど、特別感を出せるかなと思いました。
披露宴会場について5.0
披露宴会場は2ヶ所ありますが、アンティークの温かみがあるものと、アットホームな雰囲気があるものとがあります。
コストパフォーマンスについて5.0
40名で150万円ほどで、とてもリーズナブルな印象を受けました。ドレスの特典その他の特典を多くつけてくださり、予算内に収まりました。
料理について5.0
料理は全て美味しく、シェフ自ら挨拶に来てくださったのは嬉しかったです。地元の名産物も取り入れるなどアレンジをすることができるようで、そういった部分でも特別な式にできるのではないかと思いました。ただ、試食を披露宴会場で行えたらより良いのでと思いました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
東銀座から向かいましたが、a4出口からだとすぐに着きます。他の出口からだと少し時間がかかります。
車で行く方は専門駐車場があるので利用をお勧めします。
スタッフ・プランナーについて5.0
担当の方は若くお見受けしましたが、こちらの相談等に的確に対応してくださり、信頼できると思いました。
その他のスタッフの方もとてもフレンドリーで話しやすかったです。
この会場のおすすめポイント
白を基調としたチャペルな雰囲気
ウェルカムパーティー
多彩な特典
- 宿泊提携あり
- フォトプランあり
- 1日2組まで
- バリアフリー
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
都内で立地のいい式場を考えているカップルの方であって、できるだけ費用を抑えたいの方にはおすすめ。
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして数ある式場の中から、おふたりの大切な門出の一日を過ごす場所としてザ・リュクス銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。
そして、スタッフにおきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠に感謝申し上げます。
おふたりの結婚式当日が素敵な1日となりますよう
当日まで精一杯お手伝いさせて頂きますので、
どうぞ宜しくお願い致します
この度はご多用の中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
| 会場名 | ザ・リュクス銀座(THE LUXE GINZA)(ザリュクスギンザ) |
| 会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F(ブライダルサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |