アイディア満載のオリジナルウエディング

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2012/11/21
nenemama.
  • nenemama.さん
  • 鹿児島県

”自分たちらしいオリジナルの結婚式にしたい!“
と願うカップルにとってはおススメの式場です♪

●挙式会場●
この挙式会場は、初めて来た時に私が一目で気に入った場所でした。南フランスの古城をイメージして造ってあるというだけあって、一歩中に入ると全く別世界。石造り、二階建て、大きなステンドグラスというのも珍しいと思い、決め手の一つになりました。当日は、長いバージンロードを父と歩きながら、涙が出そうになるのを必死でこらえました。

●海と桜島を臨むガーデン●
挙式が終わってから、ガーデンに出て集合写真を撮りました。また、披露宴中も、ガーデンに設置したステージで海をバックにケーキ入刀したり、ブーケプルズをしたり、屋台を出したりしました。1月だったので寒かったけど、とても開放的で盛り上がりました。ウエディングドレスでの再入場は、一輪車(新郎の仕事にちなんで)に乗ってガーデンから登場しました。みんな驚いていた様子でしたが、大ウケでした!

●披露宴会場●
これぞ本物のゲストハウス!といった感じのバンケットは、ゲストを呼んでパーティーをしているかのようなカジュアルで明るい雰囲気でした。私が気に入っているのはレトロで品のある内装です。それに窓も大きくてガーデンに面しているので、バンケットとガーデンは一つの空間という感じでした。海を見ながら食事ができるというのも

• 階段演出OK

nenemama.様

クチコミ投稿ありがとうございます!
当式場で挙式・披露宴を挙げていただき、ありがとうございました!
改めまして心からお祝い申し上げます。

“自分らしいオリジナルの結婚式”とは私どもが
常日頃から目指しているところでございます。
それがおnenemama.様にも伝わっていたこと、とても嬉しく思います。
一輪車での入場ではゲストの皆様がドッと湧きましたね!笑

堅苦しくないカジュアルな、楽しい挙式・披露宴にしたいと
願っていたお二人に、ピッタリの挙式・披露宴になりましたね!
スタッフも楽しませていただきました☆

お子様も無事にご誕生されたということで、スタッフも皆喜んでおります☆
是非また、新郎様やお子様を連れて遊びにいらしてくださいね!
いつでもお待ちしております。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
当ゲストハウスで結婚式を挙げられる新郎新婦様の一日が最高の一日に
なりますよう、スタッフ一同一丸となってもっともっと頑張ります!

会場名シーサイド平川MASARU(シーサイドヒラカワマサル)
会場住所〒891-0133鹿児島県鹿児島市平川町砂取4441-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。