友人の挙式に参加しました

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2012/08/10
MINTIA
  • MINTIAさん

第一印象はホテル。まさしく隠れ家ホテルという感じ。挙式会場はロビーの先にあるテラスのようなところでした。屋外の挙式でしたが、すがすがしい風が心地よく、海も見えて雰囲気抜群の式場という感じでした。とくに音楽の演奏が印象的で、シンガーの歌にこちらももらい泣きしそうになりました。
挙式後のパーティはホテルのなかのレストランでおこないましたが、料理がめちゃめちゃおいしかった!!やはり、さすが高級ホテルだけありますね。
スタッフの対応も良く、すべてに行きとどいている印象を受けました。

• チャペルから海が見える
  • 宴会場からの夜景

この式場の他のクチコミ

こだわりの挙式を叶えるファーストウエディング

ファーストウエディングがプロデュースする沖縄ウエディングだから、おふたりのこだわりを全力でサポート

会場名オリエンタルヒルズ沖縄 グレイシャスウエディング(オリエンタルヒルズオキナワ グレイシャスウエディング)
会場住所〒904-0404沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣79-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

オリエンタルヒルズ沖縄 グレイシャスウエディングの気になるポイント

那覇空港より沖縄自動車道屋嘉IC経由、車で45分