参列
挙式・披露宴
クチコミ返信- 参列 2016年4月投稿 2018年3月25日
点数4.2(良かった)
挙式会場について点数4.0
芸術的なほどの和庭園を活用した和の儀式は、庭園、そして赤い絨毯、和装の2人という3点が見事に調和をしていて独特のしなやかさを表現することができていました。
白無垢って、本当に日本庭園でこそその魅力が最大化しますよね!!!新婦さんの美しさは絵になるものでした。
披露宴会場について点数5.0
日本庭園を、その日本風な建築のつくりのルームから見渡せるような会場となっていまして、そこに洋風アレンジのテーブルやお花、装飾が並んでいて空間デザインの和洋折衷がはたされていてとっても美しかったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0
電車の終点から歩いていって、8、9分程度のところにありました。
この会場のおすすめポイント
日本風の庭園を、すごく美しく、また華やかに取り入れていて、寧ろこの会場の主役設備として存分に魅力を使っていて、すごく非日常的でロマンティックな時間を過ごすことができました。
このたびは、音羽山荘での挙式・披露宴へご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。
かいっか様がお越しになられた季節は新緑がとても美しい頃だったかと思います。葉が開きはじめたもみじの鮮やかな緑と、白無垢の花嫁様の姿は、息をのむほど美しいと、私共もいつも感じております。かいっか様も同じように感じていただけました事、とても嬉しく思います。
音羽山荘は大正15年に建てられた建物です。長い年月を経て箕面の自然に馴染んできた佇まいに、新郎新婦様が心を込めてご準備なさった装飾が相まって心地よい空間になったのだと思います。
今後も新郎新婦様の大切なゲストの皆さまに心を込めておもてなしをして参ります。
秋の紅葉の季節もとても綺麗ですので、箕面にお越しになる機会がございましたら、ぜひお食事にいらして下さい。
かいっか様にお会いできますことを楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。