スタッフの方がとても親切で、料理もとても美味しいです。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/02/08
みき
  • みきさん
  • 北海道
  • ゲスト数:101名以上(予定)

私は神前式希望であるためチャペルは利用しませんが、真っ白いチャペルでとても綺麗でした。こじんまりしていますが、逆に近くで新郎新婦を見ることができると思います。

茶色を基本とした色遣いでした。利用人数にもよりますが、長テーブルと丸テーブルのどちらでも配置できるとのことです。(丸テーブルは180名が限度のようです)横に広い会場なので、高砂が見やすいです。ドリンクカウンターもありました。

挙式日によって、リーズナブルなプランがあるようです。コース料理なのに、プランはとてもリーズナブルと感じました。

コース料理なのにとてもリーズナブルです。味も、申し分ありません!とても美味しいです。盛り付けも綺麗です。

• スープとパンです。
  • 前菜です。
  • お魚料理です。
  • メインです。
  • デザートです。
  • デザートです。
イマジン ホテル&リゾート函館

• みきさん

海がすぐ側なので、とてもいいロケーションだと思います。繁華街からは少し遠いですが、送迎バスもあるそうですし、駐車場もあるため困ることはないと思います。

説明がとても分かりやすく、こちらで式を挙げたいと思いました。

コース料理にしたかったので、こちらの式場がピッタリでした。

• 温泉地・観光地
  • チャペルから海が見える
  • 提携チャペル・神社あり

ドレスがシルク素材の物があるとの事なので、衣装の見学もした方がいいと思いました。また、他の式場も見学予定でしたら、こちらの式場は後に見た方がいいと思います。比較できます!

先日は、イマジンホテル&リゾート函館へご来館いただきまして、ありがとうございました。

真っ白なチャペルは、新郎新婦おふたりの表情がゲストから良く見えるように、椅子の配置を工夫しています。そして、挙式中のゲストの写真撮影も可能です。

パーティー会場のテーブルレイアウトにつきましては、丸テーブルと、角テーブルの組み合わせもオススメです。大きなバーカウンターも、自慢のひとつです。

冠婚葬祭は地域によっても、しきたりが違い、全てを理解するのはなかなか難しくもあります。おふたりへわかりやすくご説明することも、ご要望にピッタリのプランをご案内することも、美味しいお料理をお召し上がりいただくことも、私たちがお手伝いさせていただく上で、大切にしていることです。

ご不明な点や気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、誠にありがとうございます。

イマジンホテル&リゾート函館 スタッフ一同

会場名イマジン ホテル&リゾート函館(イマジンホテルアンドリゾートハコダテ)
会場住所〒042-0932北海道函館市湯川町3丁目1-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。