見学だけでもぜひ!!!!!!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/10/04
さぁ
  • さぁさん
  • 和歌山県

バルーンリリースをオプションで選択していましたが本当にキレイでぜひおすすめです。鐘がなかなか鳴りませんでした。チャペルの横に芝生もあり色んな雰囲気で写真が撮れたのもよかったです。

高砂席の後ろがオーシャンビューだったので天気が良かったのもあり本当にきれいでした。入場の際の映像演出を取り入れている会場が少ないので決め手の一つにもなりました。床も真っ白でここらへんに多い絨毯の会場じゃなかったのもよかったです。

ペーパーアイテム等できるだけ手作りにしたので節約になりました。プランナーさんもこちらの希望を伝えるとたくさんアドバイスや協力して下さったので本当に必要最低限の費用で挙げることができました。

バタバタであまり食べられませんでしたが列席者からはお腹いっぱいで食べきれなかった。全部が本当に美味しかったと言ってもらえたので大満足でした。

場所もわかりやすく県外の列席者の方も迷うことなく来ていただくことができました。田辺駅からは1日に何本か無料の送迎バスもでているようで電車でこられる方にも便利だと思います。

打ち合わせの時からプラチナーさんが本当に細かい所まで気を配ってくれました。当日も妊婦だった私にすべてのスタッフが気遣ってくれたお陰で安心して式を挙げることができました。いくつかの式場を見学しましたがスタッフ、プランナーの対応はここが一番でした。

卓花は持って帰って頂けるようブーケスタイルに。テーブルクロスもプランナーさんお薦めにしたらぴったりでした。

折り鶴シャワーを司会者の方が提案してくれ見たことも聞いたこともなかったので半信半疑でお願いしましたが本当にやってよかった。ありきたりじゃないことを色々提案してくれるので印象深いものになります。

• チャペルから海が見える
  • 挙式のみプランあり

決め手はやはり式場全体とスタッフ、プランナーの雰囲気でした。実際に結婚式をしてみてやってよかった。もう一度したぃ。と思いました。1つだけ後悔なのはDVDの依頼を忘れ写真しか残ってないこと。本当にショックでした。

さぁ様

この度はホテルハーヴェストに口コミ投稿をいただきありがとうございます。
当日はご体調大丈夫でしたでしょうか?
暑い季節の結婚式だったのでスタッフもとても心配でしたが楽しんでいただけたようで嬉しいです。

紀南地方の多くの式場の中からホテルハーヴェストをお選びいただき、沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

またご参列などでホテルにお越しになられる機会がございましたら是非ブライダルフロントにお立ちよりくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルハーヴェストブライダルフロントスタッフ一同

会場名ホテルハーヴェストクイーンピア(ホテルハーヴェストクイーンピア)
会場住所〒646-0011和歌山県田辺市新庄町2901-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。