印象的な結婚式にしたければココ‼︎

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2014/12/21
あっくん
  • あっくんさん
  • 和歌山県

晴れた日のチャペルからみえる海は最高。
壁一面ガラス張りで良い眺め‼︎
会場内も明るく良い雰囲気(^^)

白を基調として清潔。
喫煙のスペースも別に作ってくれてて良し!
ライトを使った演出にはとても感動しました‼︎

ベルコ会員の積み立てしてたので〜けっこう値段が下がりお得なパックにしてくれました!

いろんなメニューからセレクト出来て普段食べることないようなのもあって最高(≧∇≦)

丘の上にあるので周りがゴチャゴチャしてないので良いと思う。
迷うこともないし分かりやすい場所(^o^)/

いろんな案を出してくれたりホント親身になって協力してくれます(^^)
アドリブもききますよ‼︎

素敵なブーケなど会場も季節に合わせた花々をコーディネートしてくれました(^^)

景色が綺麗!
プランナー、司会者、ホテルスタッフのチームワークも良くフレンドリーなので色んな相談が可能。
式じたいが気持ちよく行なえる‼︎

• チャペルから海が見える

周りの評判、人柄が決めて!
ここで式して良かった。
今でも余韻に浸れる。
早いうちに予約して入念な打ち合わせするのがオススメ(^o^)/

あっくん様

この度はホテルハーヴェストに口コミ投稿をいただきありがとうございます。

気持ちよく挙式・打ち合わせを行えるというご意見は私たちにとって最高のほめ言葉です!
お客様も気さくにお話してくださるので私たちも楽しい打ち合わせを行えたと思います。

ご両家のご結婚式のお手伝いができたことに感謝いたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテルハーヴェストブライダルフロントスタッフ一同

会場名ホテルハーヴェストクイーンピア(ホテルハーヴェストクイーンピア)
会場住所〒646-0011和歌山県田辺市新庄町2901-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。