和を感じられる式場
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2026年2月投稿 2026年3月26日
5.0(感動した)
- 愛知県
挙式会場について5.0
会場は昔の日本を感じられる外観をしており、立派でした!チャペルは天井が高く、白くて綺麗でした。バージンロードも長く、新郎新婦の綺麗な姿をしっかり見らことができて、満足です!
- ちょさん認証済
披露宴会場について5.0
可愛いよりは綺麗な披露宴会場でした。後ろには庭があり、自然光も入ってくる会場で一層綺麗に感じました。新郎新婦はソファに座っており、私たちのテーブルとの距離もすごく近くてよかったです。
料理について5.0
刺身、ロブスターと1つ1つがとてもおいしかったです。スイーツもおいしかったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
式場まではシャトルバスがあったので、それを利用して名駅から会場まで行きました。
この会場のおすすめポイント
色々、やりたいことができる式場なのかなと思います!新郎新婦の再登場は、人力車に乗っての登場でした。
百花籠スタッフ一同
ちょ様
この度はご参列のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
和の趣を感じられる外観や、天井高のあるチャペル、また披露宴会場の自然光やおふたりとの距離感までお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お料理やスイーツについてもご満足いただけたこと、そして人力車での演出など当会場ならではのひとときも印象に残していただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も皆様に心からお楽しみいただける結婚式をお届けできるよう努めてまいります。
改めまして、この度は素敵なご投稿を誠にありがとうございました。
| 会場名 | 百花籠(ひゃっかろう)- Neo Japanesque Wedding -(ヒャッカロウネオジャパネスクウエディング) |
| 会場住所 | 〒461-0018愛知県名古屋市東区主税町3丁目6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
ニーズ常滑 by T&G WEDDING(旧 アルモニーヴィラ オージャルダン)満足度平均4.2444件- この会場のお気に入りポイント