これぞ名古屋の結婚式場
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2023年1月投稿 2023年9月1日
3.2(問題なかった)
- 愛知県
挙式会場について3.0
とにかく造りが豪華で華やか。
特に、チャペルはステンドグラスが壮大で他にはあまりない。
天井も高くてとにかく綺麗。
- なちさん認証済
披露宴会場について4.0
披露宴会場は、2種類あり色調や、雰囲気が違うため好みに合う会場が見つかるかも。
黒っぽい感じと黄金色の感じ。
コストパフォーマンスについて3.0
お値段はサービスや会場相応な感じ。
料理について4.0
料理はどれも美味しく不満はないが、すごい特別な感じもない。
ロケーション(立地、交通アクセス)について3.0
名古屋市中心部にあるが、路地の中なので地図は必要。
ただし、高級住宅街や綺麗な街並みの中にあるので歩いて向かうのも楽しみではある。
スタッフ・プランナーについて2.0
丁寧でサービスもよい。
案内も明瞭。、
この会場のおすすめポイント
チャペルや会場の造りをみて素敵だなと余ったら、他にない造りだからこちらを選ぶべき。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
きちんとした式を挙げたい方、格式ある風合いが好きな方にオススメ。
百花籠 スタッフ一同
なち様
この度は数ある結婚式場の中から、百花籠のブライダルフェアへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご来館いただいた方ならではのご感想をお寄せいただき、現在式場をご検討されている方々にも大変参考になるかと存じます。
その後、式場ご検討に際し、何かご不明点などはございませんか?
もし、ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
担当コンシェルジュがフォローさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
あらためまして、クチコミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
| 会場名 | 百花籠(ひゃっかろう)- Neo Japanesque Wedding -(ヒャッカロウネオジャパネスクウエディング) |
| 会場住所 | 〒461-0018愛知県名古屋市東区主税町3丁目6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |