和モダンでおしゃれな式場です。

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/01
あーたん
  • あーたんさん(3件

ステンドグラスが大きくてきれいだったのと白がとても印象的。ただ、自分達で挙式会場内では写真撮影が全くできずカメラマンがとった写真を15枚ダウンロードできるといった感じでした。

会場は和っぽい感じで会場横に外に出れるスペースがありました。壁等は濃いめの茶色基調で映像などを見るときはプロジェクターがその都度降りてくる感じでした。

とてもおいしかったです。えびとかにがアレルギーなので対応もしてもらえました。

最寄りが高岳駅ですが、歩くと若干遠いかも。でも式場から送迎のバスが何本かでており高岳経由で名駅までの送迎をしてもらえました。

料理の皿を下げる際に乗っていたフォークが落ちて隣の友人の服にソースがついていたのは印象に残っています。また、プチゲーム的なので前に出たのもあり食事を食べるのが遅くなってしまったのですが、「次があるので早く食べてください」的なことは言われたな…と。
時間があるのはわかるのですが、少しだけもやっとしました。

受付時の待合室に軽食がおいてあったのは嬉しかったです。受付だったのでスタッフさんが「受付始まると食べれないからよかったら先に食べておいてくださいね」と何品か持ってきてくださいました。

• デザートのケーキ。
見た目からすごくオシャレでした。
  • 白がとてもきれいでした。
  • 白基調とステンドグラスが印象的です。
  • 入口すぐ横にある待ち合いスペース。帰りのバスはここで待ってま
  • 入口入って中に進むと大きな階段があります。
  • 階段手前に花が飾ってありきれいです。
  • ロビーから撮った挙式会場。
  • 控え室かなり広いです。
  • これで控え室1/3くらいです。
  • 待ってる間に軽食がでました。
  • 披露宴会場横に外に出れるスペースがありました。
  • 高砂。
  • 5人テーブルです。
  • チャペル外の大階段です。
  • 前菜。紫芋とさつまいもが秋っぽい感じでした。
  • 肉料理。フォアグラおいしかったです。
  • 魚料理。ほんとは海老があったのですが、サーモンで代替。
  • 映像はプロジェクターで。
  • 栗のポタージュ。少し甘味がありおいしかったです。
  • 3段のケーキで結婚式って感じ。
花もきれいでした。
会場のイメージモダン

あーたん 様

この度は百花籠へご参列頂き、ありがとうございました。
また、口コミへの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

いただきましたスタッフの対応に関しまして、
深いな思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
しっかりと今後のことも踏まえましてスタッフには指導致します。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
会場の雰囲気や料理等、たくさんのお写真も一緒にご投稿いただきまして
ありがとうございます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後のサービス向上に向けスタッフ一同改善に向かわせて頂きます。

この度は、誠にありがとうございました。

百花籠 支配人

Neo Japanesque Wedding 百花籠  - ひゃっかろう -

2019/06/17

毎回満席を頂いている大人気フェア♪星付レストランで料理長を務めたシェフが贈る【飛騨牛やオマール海老など】の試食会。6月残りわずかではありますが空きあります!ぜひ愉しみに訪れてください♪

◆来館特典◆タクシー代金往復最大5,000円分プレゼント

◆来館特典◆タクシー代金往復最大5,000円分プレゼント

百花籠のブライダルフェアへご参加されるお客様にタクシー代金往復最大¥5,000分プレゼント!お手数ですが領収書をお持ちください。

適用期間:2017/12/01 〜

052-932-3888

会場名Neo Japanesque Wedding 百花籠 - ひゃっかろう -(ネオ ジャパネスク ウエディング ヒャッカロウ) [公式HP
会場住所〒461-0018愛知県名古屋市東区主税町3丁目6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス◇地下鉄桜通線「高岳駅」より徒歩10分
◇市バス「東片端」バス停より徒歩3分
◇名古屋高速都心環状線「東新町出口」より車1分

白壁

会場電話番号052-932-3888
営業日時土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~19:00(祝休日以外の火曜日・第一水曜日)
駐車場無料ご利用に際しての詳細はお問合せ下さい
送迎あり結婚式の時間に合わせて、名古屋駅-高岳駅経由の無料シャトルバス運行
最大130名まで
最大130名まで
ブーケプルズ
バロック様式ならではの光が交差する空間やステンドグラスの輝きな芸術品のような美がふんだんに取り入れられたチャペルでの本格的な挙式が挙げられる
2名 ~
ガーデン演出有り乾杯・バルーンリリース・デザートブッフェ・ケーキ入刀等
二次会利用利用可能詳細応相談
コンセプトの異なる3つの会場で今までにないオリジナルウエディングをご提案します
季節のメニュー 和食のご用意も可能です。
事前試食有りブライダルフェアにて試食あり。
おすすめポイントガーデンでスイーツを囲んでのデザートビュッフェが人気です。
授乳室/ロッカールーム

※VIVIAN brides
  • 引き出物 (10,800円)
支払い期日挙式日5日前